К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна, закончилось все плачевно. Но в туалет я бегала через 1.5 часа. А газы просто мучали.

Девочки, кто о чем, а я о свадьбе :blush: - вчера забронировала другое платье, супер, я такая счастливая! :dance:

Марфа Васильевна, у меня БТ сейчас 36,5 :!: Это не слишком низкая. Сегодня 7 день. Первые дни цикла была 36,7 а теперь четко каждый день такая...

Belochka, повезло, что за 2 недели еще есть возможность забронировать!
Поздравляю! Фотками потом поделишься?

Кэти написал(а):
Belochka, повезло, что за 2 недели еще есть возможность забронировать!
Поздравляю! Фотками потом поделишься?
В том-то и дело, что я хорошо попала - платье было свободно как раз на мое число! Это судьба! :dance:

Belochka, это действительно судьба! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! будем ждать фоток со свадьбы.
Tanya, 36,5 - отличная температура!

Tanya,у Вас на мой взгляд совершенно нормальная БТ.

Стриболада,я так поняла,Вы прошлый месяц на Дюфастоне были? И как оно,мазня была? И в какой дозировке принимали?
Я тоже хочу начать самовольный прием :blush: А то с этими обследованиями(точнее,ожиданием обследований) столько времени в пустую уходит...

Что-то яне поняла, а как связано частое мочеиспускание с беременностью на сроке 5-6 недель? И что, это какой-то фактор, подтверждающий риск?

Ну вот,я так и знала,все началось с начала.....Пока нет никакого настроения что-то опять планировать.....Всем удачи!

Angel написал(а):
Senya, Станулевич и Поддубный - оба в Кравире, тел. 211-25-43
Angel,сегодня позвонила в Кравиру записаться к Станулевичу,мне сказали,что он не работает у них уже больше года.....

Angel, я не вникала, но мне врач, как я поступала, именно так сказала.

Аллегра написал(а):
Кэти: вы сходите, там у него все и спросите. Я ему доверяю полностью (как врачу имеется в виду, конечно).
Да идеальных врачей нет, хорошо, что есть интернет: можно поискать, что советуют другие врачи.
У меня последний гинеколог - Станулевич, узист и маммолог - Поддубный, дерматолог Крук из Неовита (это те врачи, которые на 100% устраивают). ИХМО, конечно.
Аллегра,в какой мед.центр вы ходите к гинекологу Станулевичу?

Весна, уупс. Извините, я там работала в 2002 году, не знала. Можно в поиске набрать его фамилию, в Яндексе, допустим, на каком-нибудь форуме обязательно найдете нужную информацию. Удачи)

Pantherrr, что если бегаешь по-маленькому, то, значит, это угроза или что??? не понимаю, что ты имеешь в виду. Объясни, пожалуйста)

Angel, врачи считают, что признак угрозы-частое мочеиспускание. Наверное опыт у них большой.

Pantherrr, у меня тоже было частое, и я попала на сохранение.

Мама Владика, тенденция, однако. Только я не понимаю, почему я об этом раньше не слышала. У меня было тоже самое. Исход - печальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху