К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Senya, нет,не ходила.Я сейчас в 7-ке пытаюсь наблюдаться,там мне и УЗИ обещали,но все так долго,так муторно.Неделю назад звонила в регистратуру,хотела на 7-е августа записаться,так мне сказали "Чего вы звоните так рано,у нас только на 1-е число сейчас запись".Звоню сегодня,слышу в ответ "Ой,у нас сегодня на 14-е число запись,а на раньше ничего нет!" Думала,порву всех как тузик грелку :diablo: Тут ведь каждый день на счету...
Да и с некоторых пор я сама себе врач...Интернет перевернешь,с Малярской пообщаешься - и уже почти доктор :biggrin: А врачам нашим я не доверяю...

А то я что-то запуталась.Я так поняла,что пока пьешь Дюф,месячных не будет.А как я пойму тогда,беременна я или нет,пить или не пить? С другой стороны,если принимать его например после овуляции и до 25-го дня,как в инструкции,то отмена может вызвать срыв наступившей беременности.Что делать-то???
Iva, в зависимости от диагноза, Дюфастон назначается по-разному. При прогестероновой недостаточности, например, он назначается с 11 по 25 день цикла. Если беременность наступает, отмена Дюфастона на столь короткий период вызвать выкидыш не может. Вы просто делаете тест, Вы также меряете БТ, и если беременность подтверждается, то Вы возобновляете его принимать. Позже проводится анализ крови на гормоны, где определяется уровень прогестерона, в зависимости от результата корректируется дозировка. Почитайте здесь вопрос-ответ: http://www.solvay-pharma.ru/duphaston/faq.asp

Лювлю "беременные" чихи и надеюсь, что у нас начнется "эпидемия" беремешек :derisive:

Девочки, всем приветик!!!!
Solnze, ОЧЧЧЕЕЕНЬ за тебя рада!!!! :dance: :dance: :dance:
Будь здоровой, сильной, :bb: и самой счастливой! Надеюсь, что и мы скоро к вам сможем присоединиться.
Марфа Васильевна, у вас когда должны быть по плану м....?
У меня вот должны начаться 3-го числа, будем надеяться и верить. :air kiss: :acute:
Кэти, как здоровьице? Как себя чувствуешь?
Belochka, а у тебя как дела? Готовишься к свадьбе? :drinks:

Мама Владика, у меня тоже 3-го,но надеюсь,что не придут.:) Тоже планируем второго:)

Iva написал(а):
Стриболада,а всё-таки,в какой дозировке и по каким дням ты Дюф пьешь? А то я что-то запуталась.Я так поняла,что пока пьешь Дюф,месячных не будет.А как я пойму тогда,беременна я или нет,пить или не пить? С другой стороны,если принимать его например после овуляции и до 25-го дня,как в инструкции,то отмена может вызвать срыв наступившей беременности.Что делать-то???
Эта дилемма и меня мучает... Я пила с 15-го дня по 25, в этом месяце буду с 16-го или с 17-го, будет видно на узи в среду... Пью по 1-й таблетке утром и вечером...
Про срыв не знаю, меня это очень пугает... Думаю не должно быть, так как дюфастон поддерживает, а не полностью заменяет собственный гормон, то есть наш организм должен вырабатывать хоть что-то сам... Хотя, если бы у меня были серьезные подозрения, я бы пила его до 30-го дня...

Solnze, поздравляю!

А у меня новость так себе... похоже фолликул решил не лопаться.... что делать - не знаю... :cray: :cray: :cray:

Мама Владика,
Лучик,
девочки, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! держу кулачки за вас

я бы на вашем месте уже тестик сделала :derisive:

Марфа Васильевна и все-все-все, кто переживает по поводу возможной внематочной.
Чтобы не травмировать эмбриончик узи, сдайте лучше кровь на ХГЧ. можно один раз (если уже есть задержка), или несколько, если срок совсем маленький. вот таблица для беремчатых. Если ХГЧ ниже нормы, то возможно и плохое... но все равно раньше времени не паникуйте. Каждый организм - индивидуален!

Однако нормы могут розниться в зависимости от лаборатории где проводиться исследование,так что приведенные нормы могут использоваться только как ориентировочные!!!

При внематочной беременности уровень ХГЧ в сыворотке ниже, чем при нормальной беременности в соответствующие сроки.Пониженная концентрация гормона также наблюдается при угрожающем выкидыше.
При пузырном заносе или хорионэпителиоме концентрация ХГЧ в сыворотке крови увеличивается.При многоплодной беременности уровень ХГЧ так же может быть завышен. Повышенные концентрации ХГЧ наблюдаются при опухолях яичек и яичников, а также при раке молочной железы, легких и простаты.Уровень ХГЧ в моче обычно в 1.5-2 раза ниже, чем в сыворотке крови.

Нормальный уровень ХГЧ в сыворотке крови (мЕд/мл):
Здоровые небеременные 0 - 15
Беременные
1 - 2 нед 25 - 300
2 - 3 нед 1500 - 5000
3 - 4 нед 10000 - 30000
4 - 5 нед 20000 - 100000
5 - 6 нед 50000 - 200000
6 - 7 нед 50000 - 200000
7 - 8 нед 20000 - 200000
8 - 9 нед 20000 - 100000
9 - 10 нед 20000 - 95000
11 - 12 нед 20000 - 90000
13 - 14 нед 15000 - 60000
15 - 25 нед 10000 - 35000
26 - 37 нед 10000 - 60000

Стриболада написал(а):
А у меня новость так себе... похоже фолликул решил не лопаться.... что делать - не знаю... :cray: :cray: :cray:

Так иногда случается, как по закону подлости - когда подсматриваешь за организмом, он сопротивляется :black eye:
Не расстраивайтесь, лопнет обязательно! расслабьтесь и планируйте с мужем в удовольствие :declare:
Какой ДЦ и какой размер?

Кэти,
спасибо :) Вы прям энциклопедия у нас и это очень хорошо. попробую действительно сдать ХГЧ. его ж можно не натощак?

Стриболада,
А у меня новость так себе... похоже фолликул решил не лопаться.... что делать - не знаю...
где-то читала, что можно поспособствовать процессу принят очень тёплую ванну и покачав пресс. не расстраивайтесь, он лопнет... просто он стесняшка (точно девочка будет) :) мот волшебный процесс себе соорудите? какой-нить красивый воздушный шарик назовите фолликулом и ЛОПНИТЕ его :)

Мама Владика,
Марфа Васильевна, у вас когда должны быть по плану м....?
У меня вот должны начаться 3-го числа, будем надеяться и верить.
должны были начаться в пятницу 28.

Девочки, затарилась тестами :)
даже вечерняя моча и тесты с низкой чувствительностью показывают полоску :) моя детка со мной! :)

дую и чихаю на всех хочушек!!!

Марфа Васильевна, Ну вот оно счастье!!! 0)
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ура новоиспеченному карапузику, пусть будет здоровенький и счастливенький, а вам беспроблемной беременности!

А то, что тест даже вечером показал две полоски, говорит, что насчет всяких гадостей не нужно заморачиваться! Все с ХГЧ в порядке и с масиком тоже!

Как же я рада за вас! Ура!!! :clapping:

Кэти написал(а):
Стриболада написал(а):

Какой ДЦ и какой размер?
15-й день, размер 24,1... Врач увидела - говорит красотища! А у меня по графику уже температура поднялась... то есть возможно он лютеинизировался... :black eye:

Марфа Васильевна написал(а):
Стриболада,
А у меня новость так себе... похоже фолликул решил не лопаться.... что делать - не знаю...
где-то читала, что можно поспособствовать процессу принят очень тёплую ванну и покачав пресс. не расстраивайтесь, он лопнет... просто он стесняшка (точно девочка будет) :) мот волшебный процесс себе соорудите? какой-нить красивый воздушный шарик назовите фолликулом и ЛОПНИТЕ его :)
Марфа Васильевна, бегу в ванну!!! Очень хочу девочку!!! Шариков нет, пойду презерватив искать :biggrin: Вдруг завалялся :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху