Зубов нет...мы еще трогательные такие беззубенькие...
:wub: самая замечательная улыбка на свете!
а дите само как-то доползло до погремухи...хотя активно не ползает еще...чудеса!!!
Поздравляю! Теперь лови, мама. Мы тоже в этом возрасте научились попой мотать и передвигаться, как лягушенок, прыжками))).
Как вы? Как доченька? Что новенького?
Намана, живем, хлеб жуем:dirol

)))
Доча радует...иногда не очень. Упрямица еще та, королевишна, все по ее, а папа с мамой на побегушках. Не знаю, кого вырастим... Если попросить что, попробуй не сказать пожалуйста! Пожалуйста, почисти зубы, пожалуйста, положи игрушку на место....как в Букенгемском дворце с поклонами и реверансами. Эх, иногда срываюсь...в угол ставлю...жалко...просит прощения...разбор полетов, за что наказали...чтобы знала, на что мама рассердилась...потом снова...одно и то же...хр...й из меня Макаренко...
И...многое из сада тащит...не самого хорошего...приходится говорить-говорить...объяснять-объяснять, я такая птица-говорун сейчас!
А! И еще мы собираемся стать археологом, у всех девочек в шкафчиках расчески-заколки. У нас - обглоданные кости (откуда они берутся в саду-непонятно - это, как оказалось кости динозавра), камни (читай метеоритики), перья птиц...короче, меня ждет обеспеченная старость:dirol: