В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже была мысль записаться, но потом подумала, что во второй половине цикла лучше туда не ходить
Ооо... я опять со своими баранами :))) Я так год боялась на пилатес пойти, вообще на любой фитнес... а потом поняла, что время идет, целлюлит нарастает :), малыш не делается, а мои страхи мне только мешают... в общем пошла, потом правда перестала на время ЭКО, но сейчас опять хожу, а то так вся жизнь откладывается на время "после Б. и родов", а до него только и живешь, что мыслями о Б....

Я так год боялась на пилатес пойти, вообще на любой фитнес...
А еще мы с мужем любим иногда покататься на коньках в Ледовом дворце. Во время катания выветриваются все посторонние мысли, и потом состояние такой приятной усталости. Но перед катанием, т.е. когда муж только еще предлагает идти покататься, мой зацикленный мозг сразу автоматисчески начинает вспоминать, уж не вторая ли это половина цикла.:biggrin:

ОльгаОльга, если еще и вдвоем с мужем - вообще супер... у меня долго была мечта пойти на какие-нибудь парные танцы с мужем, и он даже не против был... но у него такой график работы, что это нереально.

Ооо... я опять со своими баранами
кстати, Ваня, кроме того , что он 1ПА за цикл, он еще и 3 раза в неделю Мир фитнесса с силовой нагрузкой, интенсивом по 1 часу- степ был, отдельные был занятия по часу на ноги час, на пресс 1 час и тп. На велики я вроде не дошла, побоялась нагрузки. Ну и плюс после этих занятий еще сама в зале и до них- дорожка беговая, велик в свое удовольствие и так было до 8 недели, пока я на узи не сходила.
Так что мое мнение- хочется- иди!!

девочки. я тоже почти пол года лежала после О. , да и вообще во второй половине цикла мне были категорически запрещены любые физические упражнения( во-первых из-за того, что надо было лежать с утрожестаном, а во-вторых, как муж говорил" лежи и беременЕй":) ), а в цикле, когда у нас все получилось, мы поехали к родителям и там и картошку копали и яблоки собирали, а потом через неделю я получила 3-х значный результат ХГЧ

и так было до 8 недели, пока я на узи не сходила.
Да уж, крепкий парень! Уж вцепился в мамку, так вцепился! :)

Так что мое мнение- хочется- иди!!
Просто у меня еще проблема в том, что у меня эндометрий далек до идеала. Пью сейчас Дюфастон. Когда эндометрий тонковат, то масику трудно прицепиться, так я уже стараюсь, чтобы больше шансов у него было на это. Так что постараюсь найти пока что другое увлечение.

Да уж, крепкий парень! Уж вцепился в мамку, так вцепился!
гыы)) если только в этом смысле:)
Я тогда то и подумать не могла вообще, что могу быть Б- мы развелись..ну и все как бы..Поэтому я не о чем вообще не думала, занималась тем, чем хотелось- фитнес, новая работа, активный образ жизни. Насторожило уже потом, что наверно как то долго М не начинаются, успела даж к гинекологу-эндокринологу записаться, ждала зп, чтоб сдавать анализы все.

а в цикле, когда у нас все получилось, мы поехали к родителям и там и картошку копали и яблоки собирали, а потом через неделю я получила 3-х значный результат ХГЧ
что еще раз подтверждает:)

Когда эндометрий тонковат, то масику трудно прицепиться, так я уже стараюсь, чтобы больше шансов у него было на это. Так что постараюсь найти пока что другое увлечение.
это понятно..НО и повторять мою прграмму-максимум тоже не надо. Танцы, кмк, такой вполне себе вариант, зато как отлично поднимает настроение, общее самочувствие, самовосприятие. С таким то настроем и эндометрий подтянется, точно тебе говорю!!

ОльгаОльга, я вот правда тебя очень понимаю. Легко за 1 ПА в цикле мне кажется получается у тех, у которых результаты анализов мужа как у косманавтов)) и в таких темках они по долгу не сидят.
И совет мужа соблазнять только 2 раза за цикл подходит только тем, у кого цикл стабильный)) а когда О трудно угадать, бывают точно такие проблемы. Я сама бывает после работы ничего не хочу, а муж работает еще больше, в другой бы ситуации расслабились бы, фильм посмотрели и спать легли))) а мысль точит, что такими темпами можно еще не один год стараться, и так уже не один стараемся

3 раза в неделю Мир фитнесса с силовой нагрузкой, интенсивом по 1 часу- степ был, отдельные был занятия по часу на ноги час, на пресс 1 час
Ого :prankster: так мой пилатес - это так, зарядка для пенсионеров)))))))

а в цикле, когда у нас все получилось, мы поехали к родителям и там и картошку копали и яблоки собирали, а потом через неделю я получила 3-х значный результат ХГЧ
Кстати, только сегодня на пилатесе вспоминала твою историю, Наташ. И занималась со спокойной душой))

Насторожило уже потом, что наверно как то долго М не начинаются
Клево, вот я и хочу насторожиться, что что-то давно М. нет... и получить две жирных полоски на тесте :)))

Но на танцы думаю походить стоит) в бассеин записаться или еще куда, жить надо сейчас, а то потом становится обидно, что мало того что не Б, так еще и попа растет)))

Легко за 1 ПА в цикле

Бестолковая, я же не писала про "легко" и 1 ПА - это, скажем так, преувеличение... хотя вот у Лены и так получилось, при том, что до этого долго не получалось. Не нужно 1 ПА за цикл, и не нужно соблазнять мужа дважды за цикл))) Но и бегать за ним с криками "у меня завтра О.!!!" тоже не надо, имхо. Как и отказывать в сексе основываясь на том, что надо 3 дня до О. потерпеть.

Смеюсь, а у самой пресс болит))) все-таки, пенсионеры отдыхают :)))

Лекса, :biggrin:поддерживаю) надо стараться максимально наслаждаться жизнью, и лучше еще месяц подождать, чем портить отношения в семье, мужчины ведь тоже переживают

в другой бы ситуации расслабились бы, фильм посмотрели и спать легли))) а мысль точит, что такими темпами можно еще не один год стараться, и так уже не один стараемся
Да уж, наверно большинство пар, которые долго планируют, являются заложниками такой ситуации, что приходится это делать даже когда не хочется.

Расскажу еще, как оно было в этот раз. В общем, до этого все наши попытки...(кроме предпоследней) заканчивались одинкаово- белые тестики и как следствие М.
Во всех попытках немногочисленных отказывали себе во всем- то есть там на НГ- нини , ни шампусика, ничего. А тут..получилось, что как раз была винная месса и у нас были пригласительные. Но блин..такое событие то- там атмосфера совсем другая, туда даж просто сходить, недегустируя приятно. Там кроме вин- горчицы, сыры, масло мое любимое трюфельное. Подумали-подумали..что ну вот не пойдем мы, просидим дома, потом начнется новый цикл и будем жалеть, что не сходили (мессы 2 раза в год только,а тут как раз совпало, что и муж ко мне приехал, раньше я одна ходила). Посидели подумали и пошли. Там конечно не увлекались в полной мере. Но, кмк, дегустировать то вино и вино магазинное- совсем разное дело . Там выставляют вина хозяева винных долин своих, короче натур натуральный:) (ну это я себя сейчас так уговариваю:))

ОльгаОльга, но я все таки стараюсь не наезжать и не пугать мужа своими расчетами и графиками :biggrin: у них хрупкая душевная организация, зачем лишний стресс

надо стараться максимально наслаждаться жизнью, и лучше еще месяц подождать, чем портить отношения в семье, мужчины ведь тоже переживают
Думаю, девчонки, вы правы. Надо мне поменять отношение к ситуации. Начинаю прямо с сегодняшнего дня.

Смеюсь, а у самой пресс болит))) все-таки, пенсионеры отдыхают
главное, что есть результаты от "зарядки для пенсионеров", пресс вон работает например.

Начинаю прямо с сегодняшнего дня.
завтра, значит, записывайся на танцы:)

приходится это делать даже когда не хочется.
У меня еще наверное ситуация отличается тем, что моему мужу хочется всегда)) у меня скорее проблема была выдержать те самые три дня, при этом не отказывая мужу (ну т.е. чтоб он как-нибудь эти три дня не хотел), но поскольку это было нереально, я и не заморачивалась. А сейчас мужа вижу 2-3 раза в неделю, так что вообще заморачиваться не приходится, даже если бы и была возможна СБ.

Lenus, и правильно поступили, что сходили)))
мы как-то себя так сильно не ограничиваем :blush1:стараюсь вообще не зацикливаться, без фанатизма конечно))) но жить то когда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху