Ооо... я опять со своими баранамиУже была мысль записаться, но потом подумала, что во второй половине цикла лучше туда не ходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо... я опять со своими баранамиУже была мысль записаться, но потом подумала, что во второй половине цикла лучше туда не ходить
А еще мы с мужем любим иногда покататься на коньках в Ледовом дворце. Во время катания выветриваются все посторонние мысли, и потом состояние такой приятной усталости. Но перед катанием, т.е. когда муж только еще предлагает идти покататься, мой зацикленный мозг сразу автоматисчески начинает вспоминать, уж не вторая ли это половина цикла.:biggrin:Я так год боялась на пилатес пойти, вообще на любой фитнес...
кстати, Ваня, кроме того , что он 1ПА за цикл, он еще и 3 раза в неделю Мир фитнесса с силовой нагрузкой, интенсивом по 1 часу- степ был, отдельные был занятия по часу на ноги час, на пресс 1 час и тп. На велики я вроде не дошла, побоялась нагрузки. Ну и плюс после этих занятий еще сама в зале и до них- дорожка беговая, велик в свое удовольствие и так было до 8 недели, пока я на узи не сходила.Ооо... я опять со своими баранами
Да уж, крепкий парень! Уж вцепился в мамку, так вцепился!и так было до 8 недели, пока я на узи не сходила.
Просто у меня еще проблема в том, что у меня эндометрий далек до идеала. Пью сейчас Дюфастон. Когда эндометрий тонковат, то масику трудно прицепиться, так я уже стараюсь, чтобы больше шансов у него было на это. Так что постараюсь найти пока что другое увлечение.Так что мое мнение- хочется- иди!!
гыы)) если только в этом смыслеДа уж, крепкий парень! Уж вцепился в мамку, так вцепился!
что еще раз подтверждаета в цикле, когда у нас все получилось, мы поехали к родителям и там и картошку копали и яблоки собирали, а потом через неделю я получила 3-х значный результат ХГЧ
это понятно..НО и повторять мою прграмму-максимум тоже не надо. Танцы, кмк, такой вполне себе вариант, зато как отлично поднимает настроение, общее самочувствие, самовосприятие. С таким то настроем и эндометрий подтянется, точно тебе говорю!!Когда эндометрий тонковат, то масику трудно прицепиться, так я уже стараюсь, чтобы больше шансов у него было на это. Так что постараюсь найти пока что другое увлечение.
Ого3 раза в неделю Мир фитнесса с силовой нагрузкой, интенсивом по 1 часу- степ был, отдельные был занятия по часу на ноги час, на пресс 1 час
Кстати, только сегодня на пилатесе вспоминала твою историю, Наташ. И занималась со спокойной душой))а в цикле, когда у нас все получилось, мы поехали к родителям и там и картошку копали и яблоки собирали, а потом через неделю я получила 3-х значный результат ХГЧ
Клево, вот я и хочу насторожиться, что что-то давно М. нет... и получить две жирных полоски на тестеНасторожило уже потом, что наверно как то долго М не начинаются
дада)))Ого так мой пилатес - это так, зарядка для пенсионеров)))))))
так и будет!!!Клево, вот я и хочу насторожиться, что что-то давно М. нет... и получить две жирных полоски на тесте
Легко за 1 ПА в цикле
Смеюсь, а у самой пресс болит))) все-таки, пенсионеры отдыхаютдада)))
Да уж, наверно большинство пар, которые долго планируют, являются заложниками такой ситуации, что приходится это делать даже когда не хочется.в другой бы ситуации расслабились бы, фильм посмотрели и спать легли))) а мысль точит, что такими темпами можно еще не один год стараться, и так уже не один стараемся
Думаю, девчонки, вы правы. Надо мне поменять отношение к ситуации. Начинаю прямо с сегодняшнего дня.надо стараться максимально наслаждаться жизнью, и лучше еще месяц подождать, чем портить отношения в семье, мужчины ведь тоже переживают
главное, что есть результаты от "зарядки для пенсионеров", пресс вон работает например.Смеюсь, а у самой пресс болит))) все-таки, пенсионеры отдыхают
завтра, значит, записывайся на танцыНачинаю прямо с сегодняшнего дня.
У меня еще наверное ситуация отличается тем, что моему мужу хочется всегда)) у меня скорее проблема была выдержать те самые три дня, при этом не отказывая мужу (ну т.е. чтоб он как-нибудь эти три дня не хотел), но поскольку это было нереально, я и не заморачивалась. А сейчас мужа вижу 2-3 раза в неделю, так что вообще заморачиваться не приходится, даже если бы и была возможна СБ.приходится это делать даже когда не хочется.