В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, звучит как прощание)))))))) куда это ты? неужели все же выщемили мы тебя в беременную темку???)))))

Nika 23

New member
Nezzabudka, Nika_23, @@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться и ждать 2 полосочек!
Спасибо!!!

jannet, ты же вроде собиралась тестик мочить? или я пропустила?
Ага, точно!

Никуша, а что ты сдавала?
на прогестерон

Кузенька, да я уже с мужем договорилась. А то вдруг на злобную тётеньку нарвусь?:man_in_love:

jannet

Active member
АПЧХИ!!!!!! на всех вас!!!:locomotive:
АПЧХИ!!!!!!:locomotive:
АПЧХИ!!!!!!:locomotive:
Спасибо за чих:thank_you:смотрела ваши фотки со встречи, ты такая хорошенькая:)Растите здоровенькими!

jannet, ты же вроде собиралась тестик мочить? или я пропустила?
Да замочила:grin:одна она там проклятая!

Nika 23, так ты попробуй позвонить туда.)))
Да, я бы тоже позвонила!

МамаУли

ничто неизбежно
Ой,сходила,прогулялась в магаз,дык ходила,улыбалась как дурень.Гыгыгы..
Nezzabudka, взяла себя в руки!!! Быстро!!! И ЗАБЫЛА ПРО МЕСЯЧНЫЕ!!!! ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Кузенька,СПАСИБО! Просто,у меня направление к гематологу на Семашко,который,по идее,должен меня отправит на сдачу анализов АФС и Д-Демеры.Так это я прицениваюсь.Мало ли,скажет,что анализ платный.Ну,блин,не мало я Тебе скажу.Даже и 61 тырка.
АПЧХИ НА ТЕБЯ И НА ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Nika 23, Ты не дурочка! Это я дурочка! Я втихоря начала тесты делать с 16 ДЦ!!!!!!!!! По двум полоскам соскучилась,вот и закупилась Верой.Для своего душевного адреналинчика делала каждый день...Вера исправно показвала мне //.Играла,играла,вот и доигралася!:meeting:
Русенька,не переживай! 20 недельное узи будет куууда интереснее,чем 12 нед-ое!!! Я вон,приперлась в МиД с мужем в 12 недель.А его взяли и не пустили.Да и меня отправили подрастать,малыш мой был на 4 мм ниже,чем требовалось.
А втрой раз у мужа не получилось..Зато,пойдем вместе на 20недельное.Там же вместе и пол узнаем!!!
jannet, Ты меня шокировала!!! СПАСИБО!!!!!!!

Ну,и на всех-всех АААААППППЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
не мало я Тебе скажу.Даже и 61 тырка.
я тебе скажу, что из всего, что я нашла - это самый недорогой вариант. В 9-ке - больше 90 тыщ стоит, в ЕМЛ - ваще 130 тыщ! Мне кажется, что дешевле чем в областном и не найти.
jannet, слушай, а ХГЧ ты сдавала или нет?
Гиде-гиде фотки со встречи??? я тож хочу смотреть!!!)))

jannet

Active member

Русенька

New member
jannet, Nika 23, green, Счастливаяяя, спасибо девочки за поддержку.
Кузенька, Nika 23, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты!!!!
И ААААААПППППЧХИИИИИ вам всем!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Бобруйчаночка, я сейчас ее совсем не жду...столько всего надо сделать...столько всего запланировала, что прям боюсь все не успеть в сроки в которые хотела все сделать...
jannet, а я не очень то и боюсь...сегодня вот зачет 1 сдала...так что прорвусь, куда я денусь...
оса, Nezzabudka и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас

Кузенька

В предвкушении...
Сандра, это грубо говоря анализ на свертываемость крови. если показатели плохие, то это может стать причиной невынашивания. конечно, в моем случае это пока перестраховка в свете недавних событий, но лучше перебдеть, как грицца

Nika 23

New member
Русенька, Спасибо за кулочки и чихи!
Кузенька, держу @@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было хорошо на анализах!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, а когда тебе тестик мочить?
Ай даже не знаю.... Как бы если по 28 дневному циклу (надеюсь, что он будет именно таким, т.к. грудь начала болеть во время предполагаемой О, где-то на 12д.ц., а при 35 дневной - она вообще не болела), то в где-то через неделю. А если по 35-дневному, то только числа 13 июня. Но не раньше 8 июня, надеюсь Всевышний сжалиться надо мной и сделает мне подарок к ДР... Да и у папы моего 18 июня и у племяшки 15 июня, так что ждемс пока...

А я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!!!! Сдала последний экзамен!!!!!!!! :man_in_love: Теперь я человек с высшим образованием!!!! Ура!:yahoo::yahoo::yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Где выпускной будете праздновать???

Девочки, я плачу... На лице вскочил прыщ и на груди два у меня так всегда перед М, на лице всегда в одном и том же месте... И БТ сегодня была уже 37,1... Тесты, по-прежнему молчат... Завтра 100 пудом начнутся М... Блин, ну как же так
Пока нет М - есть надежда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина, а что, девочки красоту забирают?
Да у всех по разному. Моя сестра носила девочку, ну совсем не изменилась.... Моя мама носила два раза по девочке - с первой вроде ничего, а вот со мной говорят подурнела и нос очень вытянулся... А соседка наша носила мальчика и такая "сташненькая" была, да и осталась. У нее сынок всю красоту забрал, такой хорошенький...

девочки, вы в опасные дни каждый день с мужьями стараетесь или через день? я вот не знаю, как быть) с одной стороны кажется, чем чаще, тем лучше, но ведь наверное время нужно, чтоб восстановилась сперма у него, да?
У нас не все в порядке со СГ, но мы каждый день.... А вот стабильно после О уже мне не очень хочется...... суховатая я становлюсь...

Девочки кто мне подскажет, какое лучшее средство от целлюлита ?
О как...... Сестра моя всякие скрабы покупает специальные, но она вкупе с шейпингом, и не скажу что-то меняется, но она считает что помогает...

Не хочет переезжать? Переедь ты...только не к родителям, а в отдельное жилье(если, конечно, возможность есть), а он пусть поразрывается между тобой и мамочкой...а там видно будет...только с плеча не руби пожалуйста.(ведь тебе удобнее жить отдельно, а он должен понять...чуть перефразированная его фраза...)..
Мои мысли прочитала, я просто стеснялась высказаться...

А у меня уже 6-ой день БТ - 37,1-37,3... М сегодня не пришли, хотя еще ночь впереди... Даже не знаю, что думать....Быстрей бы...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что тесты заполосатились буйным цветом

ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ))) простите коль сможете за то что не заходила(((
ща вот читаю все что пропустила)) сначала сессия потом новая работа как-то у меня все свалилось в кучку и напало на меня))
Привет, привет. А ты в ответ напади на работу и на сессию, они испугаются и отправят тебя в декретный...

Про прокладки.Помните,когда кризис долбанул,все ж сразу и подорожало.Вот и я,дура,прокладок набрала несколько пачек!!! И лежат они,красуются.Никому нянужныя!:haha:

Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.С левой стороны.Как начнет заводиться,как мотор..Так неприятно! Сегодня только очи открыла,а ребра сразу и запели,гады!:crazy:
Прокладки еще пригодятся, когда родишь своего карапузяку.....

А я тоже почему то сразу про шевелюшки подумала....
Растите здоровенькими

Девочки, я за два дня двух беременюшек подсидела.....
Одну вчера на выпускном у племяшки в саду. Я сразу все снимала на камеру, а потом все стали расходиться, а я плюх на ее место, типа устала, надо отдохнуть....
И вторую сегодня на работе, она тут у нас документики заполняла, потом ушла, а я опять плюх на ее место и сижу, жизни радуюсь....
Так что проверим на мне примету...

Радуга света

Солнечная мама
crazy_cat, удачи на сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты приколистка! У меня с начала Б тоже все так урчит и перекатывается, и в животе, и кишечнике, и под ребрами:). Не знаю, что это за активные процессы такие - прям как маленький заводик по производству чего-то или по переработке:)
ну дык это.... да. Заводик. По производству маленького долгожданного чуда:angel:!!!!!!!!!!!!!!
NiKa23, весь день вчера хотела, но так и забыла! ПОЗДРАВЛЯЮ молодого дипломированного специалиста!!!!!!!!!!!!!!

Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у нас такой ливень с градом !!!!! Так страшно, хорошо, что муж дома... Аж за окнами ничего не видно...

Gerda1, Радуга света, спасибо за поддержку!!!!!!!

Nika 23

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Где выпускной будете праздновать???
Спасибо! У нас группа разделилась на 2 лагеря: одни идут в Журавинку, другие в кафе. Заочники не такие уж дружные. Вот когда в колледже на дневном училась - вот это было класс!!!

NiKa23, весь день вчера хотела, но так и забыла! ПОЗДРАВЛЯЮ молодого дипломированного специалиста!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое! Жаль на работе уже не молодой специалист, уже даже категория есть.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем планирующим доброго вечера!
Вот я добралась до вас ))) Все хотела перед родами забежать и сильно-присильно чихнуть на вас в последний раз... Но не получилось т.к. все началось так резко и я была взволнована и просто забыла)))
А теперь зашла к вам просто пожелать скорейшей беременности!!! Вы уже открыли новую темку и пусть она станет самой результативной и удачной!
Держу за вас всех мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху