Gerda1, а когда тебе тестик мочить?
Ай даже не знаю.... Как бы если по 28 дневному циклу (надеюсь, что он будет именно таким, т.к. грудь начала болеть во время предполагаемой О, где-то на 12д.ц., а при 35 дневной - она вообще не болела), то в где-то через неделю. А если по 35-дневному, то только числа 13 июня. Но не раньше 8 июня, надеюсь Всевышний сжалиться надо мной и сделает мне подарок к ДР... Да и у папы моего 18 июня и у племяшки 15 июня, так что ждемс пока...
А я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!!!! Сдала последний экзамен!!!!!!!! :man_in_love: Теперь я человек с высшим образованием!!!! Ура!:yahoo::yahoo::yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Где выпускной будете праздновать???
Девочки, я плачу... На лице вскочил прыщ и на груди два у меня так всегда перед М, на лице всегда в одном и том же месте... И БТ сегодня была уже 37,1... Тесты, по-прежнему молчат... Завтра 100 пудом начнутся М... Блин, ну как же так
Пока нет М - есть надежда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г.Калина, а что, девочки красоту забирают?
Да у всех по разному. Моя сестра носила девочку, ну совсем не изменилась.... Моя мама носила два раза по девочке - с первой вроде ничего, а вот со мной говорят подурнела и нос очень вытянулся... А соседка наша носила мальчика и такая "сташненькая" была, да и осталась. У нее сынок всю красоту забрал, такой хорошенький...
девочки, вы в опасные дни каждый день с мужьями стараетесь или через день? я вот не знаю, как быть) с одной стороны кажется, чем чаще, тем лучше, но ведь наверное время нужно, чтоб восстановилась сперма у него, да?
У нас не все в порядке со СГ, но мы каждый день.... А вот стабильно после О уже мне не очень хочется...... суховатая я становлюсь...
Девочки кто мне подскажет, какое лучшее средство от целлюлита ?
О как...... Сестра моя всякие скрабы покупает специальные, но она вкупе с шейпингом, и не скажу что-то меняется, но она считает что помогает...
Не хочет переезжать? Переедь ты...только не к родителям, а в отдельное жилье(если, конечно, возможность есть), а он пусть поразрывается между тобой и мамочкой...а там видно будет...только с плеча не руби пожалуйста.(ведь тебе удобнее жить отдельно, а он должен понять...чуть перефразированная его фраза...)..
Мои мысли прочитала, я просто стеснялась высказаться...
А у меня уже 6-ой день БТ - 37,1-37,3... М сегодня не пришли, хотя еще ночь впереди... Даже не знаю, что думать....Быстрей бы...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что тесты заполосатились буйным цветом
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ))) простите коль сможете за то что не заходила(((
ща вот читаю все что пропустила)) сначала сессия потом новая работа как-то у меня все свалилось в кучку и напало на меня))
Привет, привет. А ты в ответ напади на работу и на сессию, они испугаются и отправят тебя в декретный...
Про прокладки.Помните,когда кризис долбанул,все ж сразу и подорожало.Вот и я,дура,прокладок набрала несколько пачек!!! И лежат они,красуются.Никому нянужныя!:haha:
Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.С левой стороны.Как начнет заводиться,как мотор..Так неприятно! Сегодня только очи открыла,а ребра сразу и запели,гады!:crazy:
Прокладки еще пригодятся, когда родишь своего карапузяку.....
А я тоже почему то сразу про шевелюшки подумала....
Растите здоровенькими
Девочки, я за два дня двух беременюшек подсидела.....
Одну вчера на выпускном у племяшки в саду. Я сразу все снимала на камеру, а потом все стали расходиться, а я плюх на ее место, типа устала, надо отдохнуть....
И вторую сегодня на работе, она тут у нас документики заполняла, потом ушла, а я опять плюх на ее место и сижу, жизни радуюсь....
Так что проверим на мне примету...