Спасибо, что не забываешь нас.... Ну и в свою очередь хочу пожелать малышу здоровья и молочка вкусного в нужном количествеВсем планирующим доброго вечера!
Вот я добралась до вас ))) Все хотела перед родами забежать и сильно-присильно чихнуть на вас в последний раз... Но не получилось т.к. все началось так резко и я была взволнована и просто забыла)))
А теперь зашла к вам просто пожелать скорейшей беременности!!! Вы уже открыли новую темку и пусть она станет самой результативной и удачной!
Держу за вас всех мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я то с удовольствием..... И вас бы всех туда отправила...Gerda1, буду оч. ждать твоих полосатеньких тестиков! Чтобы ушла в Б. темку и грела там для нас местечко!
А я не просто фотки посмотрела, я еще и пузики по монитору погладила...Посмотрела фотки девочек, так клёво! Столько кругленьких беременюшек сразу!
Поздравляю.... ВОт теперь-то точно все получится...можете и меня поздравить - я удалила свои миндалины, уже почти поправилась после операции. теперь жду, пока выйдут антибиотики из организма, второй месяц пью фольку... вот только думаю, пробовать ли уже в этом цикле или подождать до июля и оторваться в отпуске.. многие же оттуда возвращаются втроем![]()
Это я от переизбытка чувств!Nezzabudka, звучит как прощание)))))))) куда это ты? неужели все же выщемили мы тебя в беременную темку???)))))
Ай, тесты абы что... Сегодня БТ 37,3, мутило днем, М нет, тесты молчат... Уже устала думать и гадать, просто живу и все, ничего не думаю и не жду...Nezzabudka, как твои тестики? Может, порадуешь нас?
Г.Калина,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю счастья,здоровья,взаимопонимания с мужем,везения во всем и АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!
Девочки,всем на выходные мой АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Села за комп точно с такими же мыслями. Пошла в туалет и... Теперь сижу и плачу. Опять не получилось. Кладу рядом с постелью градусник и думаю, как он мне опостылел... Стараюсь чем-то заполнить время: книжка, телефон. Но мысли возвращаются к одному. После экзаменов пойду исследовать трубы. Буду опять колотить в закрытую дверь. Может, откроют всё-таки?Девочки. Я плачу. Нет больше моих девочкиных сил! М пришли на 4 дня раньше обычого. Ни-ка-кой надежды! Сплошная утопия! Больше ничего не хочу пить, закладывать, колоть.. Устала. Да и страная реакция на моё планирование: М начинаются всё раньше и раньше, Б не наступает. Короче, конец моим страданиям и разочарованиям, и снова наступает хорошая погода, когда тебе или ему, а, впрочем, всё равно кому, (только не мне, конечно!) подарят в день рождения горшок без мёда! На самом деле только вы знаете, КАКИМИ слезами обливается моё сердце! Видеть никого не могу! Пью сегодня вино и надеюсь допиться до безразличия. А боль всё проявляется и проявляется. Вино не помогает. Если Господь даст мне знать, куда идти от этой боли - я пойду, не задумаюсь. Не забыла, помню в любом состоянии: Спасибо, Господи, за мою девочку! Храни её, мой Бог! Только ей и теплится моя душа. Конечно, я держу за всех кулачки. Искрене, от всего сердца. Но....какое там сердце... старое, потрёпанное...скорее кусочек, а не сердце... что оно может.... умру я от постоянного пребывания в глубокой депрессии. Простите мне всё...
Nezzabudka, ничего ты не с опозданием, у lovestory прямо сегодня ДРГ.Калина, lovestory с Днём рождения! Девочки, с опозданием, но поздравляю вас, пусть сбудутся все ваши мечты, особенно самая заветная !!!
Спасибо за поздравления!Г.Калина, Lovestory c Днем рождения вас!!! Я вам желаю того, что и себе желаю каждый месяц! Вы меня понимаете, как никто другой!