Ангел 0407
Жени, у меня тоже пошли М.... еле с кровати встала, живот болит и тошнит целое утро....
О!!! Буль-буль - это точно оно! У меня, например, было такое впечатление, что, простите, газы где-то в кишечнике бродят, булькают потихоньку и перекатываются чуть-чуть щекотновато. Потом сказала Г. - так она сказала, что это шевелюшки точно! Просто я неопытная была, вот и не разобралась. Неделек в 17 или около того кажется были.А тож,затихло все,только изподтишка буль-буль-буль...
Спасибо.... Да уж стараюсь подсидеть беременюшек...Gerda1, АПЧХИ на Тебя,чтоб получился подарок на ДР !!!!!!!
И молодец,что на места беременюшек садишься! Правильно делаешь!!!
Может все-таки на ХГЧ, что б уж наверняка...Ай, тесты абы что... Сегодня БТ 37,3, мутило днем, М нет, тесты молчат... Уже устала думать и гадать, просто живу и все, ничего не думаю и не жду...
Не плачь. Вот увидишь, будет и на твоей улице праздник. Будем очень скоро вместе плакать от счастья над твоими двумя жирненькими полосочками...:give_rose:Девочки. Я плачу. Нет больше моих девочкиных сил! М пришли на 4 дня раньше обычого. Ни-ка-кой надежды! Сплошная утопия! Больше ничего не хочу пить, закладывать, колоть.. Устала. Да и страная реакция на моё планирование: М начинаются всё раньше и раньше, Б не наступает. Короче, конец моим страданиям и разочарованиям, и снова наступает хорошая погода, когда тебе или ему, а, впрочем, всё равно кому, (только не мне, конечно!) подарят в день рождения горшок без мёда! На самом деле только вы знаете, КАКИМИ слезами обливается моё сердце! Видеть никого не могу! Пью сегодня вино и надеюсь допиться до безразличия. А боль всё проявляется и проявляется. Вино не помогает. Если Господь даст мне знать, куда идти от этой боли - я пойду, не задумаюсь. Не забыла, помню в любом состоянии: Спасибо, Господи, за мою девочку! Храни её, мой Бог! Только ей и теплится моя душа. Конечно, я держу за всех кулачки. Искрене, от всего сердца. Но....какое там сердце... старое, потрёпанное...скорее кусочек, а не сердце... что оно может.... умру я от постоянного пребывания в глубокой депрессии. Простите мне всё...
Откроется дверька, очень-очень скоро....:give_rose:Села за комп точно с такими же мыслями. Пошла в туалет и... Теперь сижу и плачу. Опять не получилось. Кладу рядом с постелью градусник и думаю, как он мне опостылел... Стараюсь чем-то заполнить время: книжка, телефон. Но мысли возвращаются к одному. После экзаменов пойду исследовать трубы. Буду опять колотить в закрытую дверь. Может, откроют всё-таки?
И тебе цветочек для поднятия настроения :give_rose:Жени, у меня тоже пошли М.... еле с кровати встала, живот болит и тошнит целое утро....
Знаю что при ППА 50% шанс заБ, возможно что при подсчете безопасных дней такой же...Девчонки, хотела спросить...а какой примерный процент вероятности заб. при расчете безопасных дней???...
lovestory, Г. Калина!!!!! поздравляю вас.всего вам.пусть мечты ваши исполняются
Спасибо большое! Растите здоровенькими! Ты в меня такую недежду вселила с этим анализом!!!!!!! И за это спасибо!Nika 23,это...,анализ у Тебя замечательный.! Я сдавала прогестерон в 6 недель бер-сти в ЕМЛ,так у меня такой же результат был...Правда,мне потом в МиДе сказали,что низковат для моего срока,хотя,по таблице,я в результаты вкладывалась.И прописали с того момента Дюфастон.Но,я даже рада,что я его принимала! Хочу только чихнуть на Тебя со всей дури,чтоб это было так,как надо!!! Ой,у меня аж все затрепетало...АПЧХИ!!!
С чего ты взяла? УЗИ делала?я кстати смотрю на свой график и недоумеваю - если с таким графиком у меня не было овуляции, то может ее у меня вообще не бывает? ну кроме когда было беременность..
Девочки. Я плачу. Нет больше моих девочкиных сил! М пришли на 4 дня раньше обычого. Ни-ка-кой надежды! Сплошная утопия! Больше ничего не хочу пить, закладывать, колоть.. Устала. Да и страная реакция на моё планирование: М начинаются всё раньше и раньше, Б не наступает. Короче, конец моим страданиям и разочарованиям, и снова наступает хорошая погода, когда тебе или ему, а, впрочем, всё равно кому, (только не мне, конечно!) подарят в день рождения горшок без мёда! На самом деле только вы знаете, КАКИМИ слезами обливается моё сердце! Видеть никого не могу! Пью сегодня вино и надеюсь допиться до безразличия. А боль всё проявляется и проявляется. Вино не помогает. Если Господь даст мне знать, куда идти от этой боли - я пойду, не задумаюсь. Не забыла, помню в любом состоянии: Спасибо, Господи, за мою девочку! Храни её, мой Бог! Только ей и теплится моя душа. Конечно, я держу за всех кулачки. Искрене, от всего сердца. Но....какое там сердце... старое, потрёпанное...скорее кусочек, а не сердце... что оно может.... умру я от постоянного пребывания в глубокой депрессии. Простите мне всё...
Села за комп точно с такими же мыслями. Пошла в туалет и... Теперь сижу и плачу. Опять не получилось. Кладу рядом с постелью градусник и думаю, как он мне опостылел... Стараюсь чем-то заполнить время: книжка, телефон. Но мысли возвращаются к одному. После экзаменов пойду исследовать трубы. Буду опять колотить в закрытую дверь. Может, откроют всё-таки?
Жени, если бы ты знала, как я тебя понимаю! Иногда от отчаяния хочется просто забиться в угол и спрятаться от всех!!! Но самое главное, понимаешь, что это не поможет! А все вокруг беременеют и беременеют... И радуешься за всех, но сердце так сжимается порой!..
Спасибо за такой огромный красивый чих!!!!!! Растите здоровенькими с пузиком!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ
НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе большое за пожелание, а вам крепкого здоровье, спокойных ночек и вкусного молочка!А теперь зашла к вам просто пожелать скорейшей беременности!!! Вы уже открыли новую темку и пусть она станет самой результативной и удачной!
Держу за вас всех мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вроде все ОК, теперь главное чтоб он рос и ты скоро увидела настоящие //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, я забрала анализ. Вот он.
Поздравляю, пусть все летом свершиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@можете и меня поздравить - я удалила свои миндалины,
Спасибо словила твой чих, пузику здоровья!:derisive:Девочки,всем на выходные мой АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Все пора на ХГЧ сдавать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ай, тесты абы что... Сегодня БТ 37,3, мутило днем, М нет, тесты молчат.....
Спасибки, пусть твой малышик крепенько держиться и прикрепляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, отличное оформление первой странички и таблички :give_rose: Думаю, название придумали хорошее, сча как грибы после дождя, малышня к нам приходить станет:wub:
:swoon:Чтож это такое????:shout: А как БТ себя вела, упала до этого?Держись я с табой, очень за тебя болею!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки. Я плачу. Нет больше моих девочкиных сил! М пришли на 4 дня раньше обычого.
Села за комп точно с такими же мыслями. Пошла в туалет и... Теперь сижу и плачу. Опять не получилось.
Ну чтото новости за выходные не очень хорошиеЖени, у меня тоже пошли М....
Почему? График замечательныйя кстати смотрю на свой график и недоумеваю - если с таким графиком у меня не было овуляции, то может ее у меня вообще не бывает? ну кроме когда было беременность..
мы только с дачи приехали, отдохнула, поджарилась на солнышке, вообщем слилась с природойjannet, куда пропала?