В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Радуга света, а без пароля туда и не войти ваще)
Nika 23, ты пока не расстраивайся. Ну вот чесслово, я бы на твоем месте подождала до завтра или даже до послезавтра и поехала бы на ХГЧ сдала. На тесты надеяться - покажут, не покажут, а там тебе будет все более или менее понятно. Думаю, 20 ьыщ на анализ наскрести можно) я планирую с сегодняшнего дня начинать копить, чтоб как минимум 2 раза могла сдать ХГЧ и посмотреть в динамике)

jannet

Active member
Радуга света, нет, не ввожу я пороль:) нажимаю на ссылку и поподаю в свои фотоальбомы:)
Nika 23, рано еще для тестика;)

Nika 23

New member
мы ж знаем, что Фрау рано не показывают
Nika_23, ну ничего, пока еще рано огорчаться
Nika 23, рано еще для тестик
Nika 23, ты пока не расстраивайся.
Спасибо за поддержку. Вы думаете всё-таки рано? А мне казалось, что если бы и было что-то, то хоть призрак был бы... Совсем я расстроилась.

Кузенька

В предвкушении...
Nika 23, да конечно рано! конечно еще может и не показывать! ты вот силу воли воспитывала, теперь давай жди еще пару дней) не думай об этом и не терзай себя сомнениями) но все равно береги себя!

green

New member
Nika_23, я все сверяюсь со своим беременным графиком, когда Борю ждала. на 10 и 11 ДПО - ничего, а на 12 - положительный тест :) А у тебя еще и поздняя овуляция была.

Радуга света, да нельзя так попасть на чужую страничку! на свою попадаешь и все :)

ирисс

New member
Всем доброго утра!
Радуга света, сынуля - красавчик, фотомодель, и мама такая цветущая.
Alesechka, привет! Желаю быстренько перебраться в Б. темку!
Nika 23, не расстраивайся, мне кажется, что у тебя все уже получилось, поэтому может лучше сдай на ХГЧ... Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@, чтоб в скором времени ты нас порадовала хорошими новостями!!!!!!
А я вроде уже выздоравливаю, остался только насморк, но наверное в этом цикле пролетаем, т.к. слишком уж много лекарств перепила...Но ничего, будет новый цикл - будут новые возможности.
Тестирующиеся, держу крепко за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

jannet

Active member
Радуга света, неа, выхожу на свою страничку и все:scratch:Может и нельзя по ссылке туда попасть?

Vique

New member
Радуга света, неа, выхожу на свою страничку и все:scratch:Может и нельзя по ссылке туда попасть?
И у меня тоже самое! Попадаю на страничку регистрации, вовожу свои данные и оказываюсь на своей странице.

Девочки, всем доброе утро!!!
Nika23, Nezzabudka, уверена, у Вас все получилось, мои кулачки, чтоб тесты скорей открыли Вам правду!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я теперь живу у родителей, собрала самые нужные вещи и переехала. Кайфую в тишине и спокойствии, любимая собака рядом!
С 29 июня в отпуск!!! Уже подговорила католическую часть семьи поехать на поклонение Будславской Матери Божей. Мало того, что икона чудотворная, так и зрелище незабываемое! Ночь и крестный ход со свечами в несколько тысяч человек...

Vasilinka

Active member
Nika 23, я тоже уверена, что рано! Ведь сотни статей пишут, не мочить тестики до задержки, а если замочили, не расстраиваться раньше времени! Так что, спокойствие и выдержка!!! Ждёмс... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique, молодец, что решила побыть в тишине и спокойствии, отдохнёшь и будет времечко спокойно подумать обо всём. А муж как отреагировал на твой отъезд?

Vique

New member
Nika 23, я тоже уверена, что рано! Ведь сотни сиатей пишут, не мочить тестики до задержки, а если замочили, не расстраиваться раньше времени! Так что, спокойствие и выдержка!!! Ждёмс... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique, молодец, что решила побыть в тишине и спокойствии, отдохнёшь и будет времечко спокойно подумать обо всём. А муж как отреагировал на твой отъезд?
Решил залить свое горе. Я уже боюсь, что его перехвалила Вам. Мне позвонил только 1 раз в воскресенье, с утра, с наездом, что за дела, почему ты не дома и даже не позвонила... Я ему все объяснила, теперь хранит телефонное молчание...

Vasilinka

Active member
Vique, грустно, конечно... Будем надеяться, что расстование пойдёт на пользу и он решит, что для него важнее: мама с друзьями или своя семья. Держись, дорогая!

Vique

New member
Vique, грустно, конечно... Будем надеяться, что расстование пойдёт на пользу и он решит, что для него важнее: мама с друзьями или своя семья. Держись, дорогая!
Спасибо, я держусь! Надо же бороться за свое счастье.

Gerdochka

Все есть!
Привет, девочки! Берите и меня в свою темку! Очень хочется этим летом ждать еще одного малыша! Точнее малышку!!!!!!))))
Привет-привет. Не надолго....
И как ты решилась с таким крохой еще одним Б..... Не страшно???? А вообще молодцы!!!
Это ж сколько у них разница будет???? года 1,5???

Решил залить свое горе. Я уже боюсь, что его перехвалила Вам. Мне позвонил только 1 раз в воскресенье, с утра, с наездом, что за дела, почему ты не дома и даже не позвонила... Я ему все объяснила, теперь хранит телефонное молчание...
Видимо переваривает.... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Что б все наладилось

Снежная

New member
Всем привет !

lovestory
, Г. Калина, девочки , с прошедшим Днём Рождения вас ! Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты !
Vique,солнышко , держись ! Пусть у тебя всё будет хорошо:agree:

А я сегодня , дурында , зачем-то тест сделала....И всего ведь 27 ДЦ.Естественно - / ............ Обычно у меня цикл на дюфе 28 и 29 дней...Подождём . Болит грудь.

Дюфастон пропила ровно пол года и теперь с ужасом думаю - каких мне циклов теперь ожидать .
6 июня - грустная дата .Будет ровно год , как мы планируем .

jannet

Active member
Vique, все должно наладиться, отдохнете друг от друга, мысли все по полочкам расставите и начнете с чистого листа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная,пусть тестик заполосатиться к году планирования@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
Снежная, да уж... а мы начали в конце мая, так что я уже пересекла годовой рубеж... как представлю, что по меркам нашей темки год - это можно сказать детский срок, аж страшно становится...

Киска

Active member
Кузенька, расслабься, я уже тут третий год сижу. Те, с которыми я начинала уже детей по полтора года имеют, а мой воз по ныне здесь, так что не переживай, в мерках вселенной, это мелочи... держись, все получится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху