Радуга света, Снежная, спасибо огромное за поздравление

Очень приятно
Alesechka, добро пожаловать :hi:, не засиживайся здесь у нас, а то нас тут так много. А вообще вы такие молодцы, что сразу за сынишкой малышку планируете. Успехов вам!!!
Спасибо за поддержку. Вы думаете всё-таки рано? А мне казалось, что если бы и было что-то, то хоть призрак был бы... Совсем я расстроилась.
Без паники, рано еще совсем, совсем рано, еще даже и задержки нет, а ты уже полосочек захотела, ну потерпи чуток. Знаю, что тяжело, но не нужно себя раньше времени накручивать, живите себе спокойной жизнью, а то такими темпами и до психологического бесплодия недалеко. Хоть я и сама такая же, но пока держусь (потому что ОК пью

rankster:, неизвестно что со мной будет потом, наверное, то же, что и с вами). Эх, как я вас всех хорошо понимаю, но давайте не расстраиваться, ну пожалуйста :angel:.
Держись, Никуша, может, там масик живет у тебя, а у тебя депрессивное настроение, ну куда ж годятся твои расстройства??? Не у всех тесты даже после задержки показывают положительный результат, а уж до задержки тем более. Не трать денюжку, ну их, эти тесты, на первый день задержки сдай на ХГЧ, а там уж дальше видно будет. Мои тебе крепкие-прекрепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь расстраиваться - накажу

unish:Мы очень, очень болеем за тебя ...