В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiy

Все возможно!
Девочки! Всем привет!
Ангел 0407, c новым циклом тебя. Я почему-то была уверена, что получилось у вас.
Жени! Не расстраивайся, притягивай и создавай вокруг себя только положительную энергию. Это я и себе тоже внушаю :)
Nika 23, Nezzabudka, jannet, Снежная @@@@@@@@@@

Всем приятного летнего настроения!

Baggicat

Драконья погибель
Vique, держись! Будет тяжело, но нужно выстроить свою жизнь! Ты молодец.

Радуга света

Солнечная мама
green, jannet, Vique, точно знаю, что раньше работало!
Vique, сил тебе! Очень рада, что в Будслав собралась, умничка!!!! Я ходила в пешую пилигримку Береза-Логишин в 2006 году, а по осени сразу заБ... Тебе сейчас очень нужна эта пилигримка! Когда планируется поездка?
А пока просто наслаждайся тишиной и покоем, приходи потихоньку в себя и слушай свою душу!

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Радуга света, Снежная, спасибо огромное за поздравление :) Очень приятно

Alesechka, добро пожаловать :hi:, не засиживайся здесь у нас, а то нас тут так много. А вообще вы такие молодцы, что сразу за сынишкой малышку планируете. Успехов вам!!!

Спасибо за поддержку. Вы думаете всё-таки рано? А мне казалось, что если бы и было что-то, то хоть призрак был бы... Совсем я расстроилась.
Без паники, рано еще совсем, совсем рано, еще даже и задержки нет, а ты уже полосочек захотела, ну потерпи чуток. Знаю, что тяжело, но не нужно себя раньше времени накручивать, живите себе спокойной жизнью, а то такими темпами и до психологического бесплодия недалеко. Хоть я и сама такая же, но пока держусь (потому что ОК пью :prankster:, неизвестно что со мной будет потом, наверное, то же, что и с вами). Эх, как я вас всех хорошо понимаю, но давайте не расстраиваться, ну пожалуйста :angel:.
Держись, Никуша, может, там масик живет у тебя, а у тебя депрессивное настроение, ну куда ж годятся твои расстройства??? Не у всех тесты даже после задержки показывают положительный результат, а уж до задержки тем более. Не трать денюжку, ну их, эти тесты, на первый день задержки сдай на ХГЧ, а там уж дальше видно будет. Мои тебе крепкие-прекрепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь расстраиваться - накажу :punish:Мы очень, очень болеем за тебя ...

Vasilinka

Active member
Снежная, жду от тебя тоже в самое ближайшее время //!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Vasilinka+, ты мне сегодня приснилась с двумя полосками и все жаловалась нам что они не очень яркие:grin:

Vasilinka

Active member
Кузенька, расслабься, я уже тут третий год сижу. Те, с которыми я начинала уже детей по полтора года имеют, а мой воз по ныне здесь, так что не переживай, в мерках вселенной, это мелочи... держись, все получится....
ну, а у меня на линеечке всё написано... Но надежда всё-таки живёт!

PiuPiu

New member
Всем привет! Как-то давновато я не заходила сюда, только сегодня увидела, что новая тема открылась. Всем желаю этим летом появления пузожителей!!!!!

А у меня наконец-то начались месячные, только странные они какие-то больше похожи на кровотечение, чем на месячные. Начала курс таблеток. А в пятницу с мужем идем к врачу.

Кузенька

В предвкушении...
а я, девочки, так ревела вчера... смотрела по НТВ программу, где показывали грудничков-отказников... честное слово, надо таких мамаш отлавливать и стерелизовать просто! лежит это чудо-комочек только родившийся... такое ведь это счастье... реально, просто навзрыд плакала вчера, так растрогалась...

Vasilinka

Active member
Кузенька, я тоже всегда не могу сдерживать эмоции, когда такие передачи смотрю. Ну, не понимаю я почему так происходит, что детки появляются у тех, кто от них отказывается...

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, кто-нибудь из наших делал тест на совместимость? Звоню в Эмбрио - сказали, что не делают. Видимо не делают, потому что я у них не наблюдаюсь... ума не приложу, куда податься...

Кузенька

В предвкушении...
jannet, а ты туда просто записалась как бы "с улицы" или наблюдалась у тамошнего врача?

Vasilinka

Active member
Кузенька, попробуй в ЭКО позвонить, кот. на Сурганова. Я у них отслеживала О. Хоть они тоже любители "своих" обследовать, но мне не отказали

Кузенька

В предвкушении...
Vasilinka, ага, попробую... а-то меня моя врач направила и каждый раз спрашивает - записалась я или нет. я говорю - не берут миня) а она "да не может быть!")))))))) и такое чувство, как будто мне просто в напряг записываться на это дело)))

jannet

Active member
jannet, а ты туда просто записалась как бы "с улицы" или наблюдалась у тамошнего врача?
Да, я наблюдаюсь у Понкратовой, она меня и направила!Спроси у своего врача где можно сделать!

Радуга света, jannet, какие у вас прелестные малыши :)

Кузенька

В предвкушении...
jannet, мне моя врач сказала, что в Эмбрио. Я туда позвонила и мне ответили, что они не делают. в этом-то вся и проблема!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху