В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Tanyusha85, поздравляю с избавлением от миндалин! Пусть все поскорее получится, преград больше нет :)

Nika 23

New member
Vasilinka, привет! Тестик не мочила, решила вырабатывать силу воли. Пишу с телефона, потому что на даче. Поэтому буду всех читать, а писать проблематично.
За всех держу кулочки!

Vasilinka

Active member
Nika 23, молодчина! Правильно вырабатывай )))) А наступившая Б. пусть ХГЧ во всю вырабатывает, чтобы когда ты замочила тестик он заполосатился яркими //!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра

Дваждымамочка
Г.Калина, lovestory с Днём рождения! Самого главное пусть исполнится!

Nika 23, гоу на ХГЧ сдать!

Г.Калина

New member
Vasilinka, Tanyusha85, Сандра

Спасибо девочки большое за поздравления! А мы вот пришли только недавно из ресторана прогулялись по магазинам купила себе, как хотела босоножки на лето да еще на скидку попала. Малой сумку так что даже сейчас с ней спит. Муж мне подарил косметику фирмы Avon.

Tanyusha85,
Поздравляю тебя с удалением миндалины!

Nika 23

New member
Г.Калина, Lovestory, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые прозвучали в ваш адрес! Пусть самая заветная мечта скорее сбывается!

Г.Калина

New member
Nika 23

Спасибо! Но пусть эти желания не только у меня исполнились, а у всех у нас. Станем все мы дружно, возьмемся за руки, и перейдем в беременную темку, и все опять дружно будем поддерживать радоваться и поздравлять.

Gerdochka

Все есть!
Всем планирующим доброго вечера!
Вот я добралась до вас ))) Все хотела перед родами забежать и сильно-присильно чихнуть на вас в последний раз... Но не получилось т.к. все началось так резко и я была взволнована и просто забыла)))
А теперь зашла к вам просто пожелать скорейшей беременности!!! Вы уже открыли новую темку и пусть она станет самой результативной и удачной!
Держу за вас всех мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что не забываешь нас.... Ну и в свою очередь хочу пожелать малышу здоровья и молочка вкусного в нужном количестве

Gerda1, буду оч. ждать твоих полосатеньких тестиков! Чтобы ушла в Б. темку и грела там для нас местечко!
Спасибо, я то с удовольствием..... И вас бы всех туда отправила...

Посмотрела фотки девочек, так клёво! Столько кругленьких беременюшек сразу!
А я не просто фотки посмотрела, я еще и пузики по монитору погладила...

можете и меня поздравить - я удалила свои миндалины, уже почти поправилась после операции. теперь жду, пока выйдут антибиотики из организма, второй месяц пью фольку... вот только думаю, пробовать ли уже в этом цикле или подождать до июля и оторваться в отпуске.. многие же оттуда возвращаются втроем;)
Поздравляю.... ВОт теперь-то точно все получится...
А вот я бы, наверное, уже в этом месяце пробовала...
Ну а ты смотри сама, по самочувствию...

lovestory, Г. Калина, девченки с Днем рождения. И по традиции - СКОРЕШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!!

Marisha

Member
Г.Калина, lovestory, с Днем Рождения! Побольше радостных событий и исполнения самой заветной мечты!

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1, АПЧХИ на Тебя,чтоб получился подарок на ДР !!!!!!!
И молодец,что на места беременюшек садишься! Правильно делаешь!!!
Кузенька,дааааааааа...Недешевое это удовольствие...Столько денег,но,пусть это пойдет Тебе на пользу! Молодец! А с анализами все будет впорядке! Я уверена! АПЧХИ на Тебя!!!
Nika 23,это...,анализ у Тебя замечательный.! Я сдавала прогестерон в 6 недель бер-сти в ЕМЛ,так у меня такой же результат был...Правда,мне потом в МиДе сказали,что низковат для моего срока,хотя,по таблице,я в результаты вкладывалась.И прописали с того момента Дюфастон.Но,я даже рада,что я его принимала! Хочу только чихнуть на Тебя со всей дури,чтоб это было так,как надо!!! Ой,у меня аж все затрепетало...АПЧХИ!!!
Baggicat, хорошо,если шевеления,очень надеюсь на это! Я жду не дождусь конкретных пиночков,вот тогда-то и поверю в свои шевелюшки.А тож,затихло все,только изподтишка буль-буль-буль...
Г.Калина,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю счастья,здоровья,взаимопонимания с мужем,везения во всем и АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!
Lovestory,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желаю любви,удачки во всем,здоровья кучу,радости и много-много пузиков!!!!!!!!! АППППЧЧЧЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!
Tanyusha85,ну и молодец,что удалила миндалины! ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь,дело за малым-насилуй мужа и скоро увидишь //!!!!!!!! АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Девочки,всем на выходные мой АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, звучит как прощание)))))))) куда это ты? неужели все же выщемили мы тебя в беременную темку???)))))
Это я от переизбытка чувств! :) Правда приятно, когда такая поддержка чувствуется ;)

Г.Калина, lovestory с Днём рождения! Девочки, с опозданием, но поздравляю вас, пусть сбудутся все ваши мечты, особенно самая заветная ;)!!!

Nezzabudka, как твои тестики? Может, порадуешь нас?
Ай, тесты абы что... Сегодня БТ 37,3, мутило днем, М нет, тесты молчат... Уже устала думать и гадать, просто живу и все, ничего не думаю и не жду...

Cat_

люблю
Г.Калина, Lovestory c Днем рождения вас!!!
ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif

jannet, отличное оформление первой странички и таблички :give_rose: Думаю, название придумали хорошее, сча как грибы после дождя, малышня к нам приходить станет:wub:

Я к чему это... Вижу уже некоторые в ожидании))) Девочки, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас изо всех сил)))
4 июня и я буду тестится))))))... Чтот происходит, но что...вот и увидю... Походу имплантируемся мы, но как успешно, вот и посмотрим. Я сча себя только на хорошие мысли настраиваю, хотя, если честно, червячок подтачивает немножко, после предыдущей несостоявшейся страшновато... Но говорю себе, что на все воля Бога... Учусь расслабляться))))))

Весь инет облазила из-за имплантационного кровотечения. Одни пишут, что часто женщина ошибочно принимает их за менструацию(учитывая, что у меня М всегда скудными были), а у других написано - микрокровотечения. В большинстве, конечно ваще все ОК, но у меня вот так. Что не М, так это точно, потому как я на Утрожестане и схема сбоя не давала (да и до этого у меня по графику все шло, просто из-за У на 5 дней цикл длиннее стал). До моих М полторы недели, как минимум, да и выделения не такие, как мои обычные, на этот раз как палец порезала, что-то вот такое.

У кого-нибудь из мамочек было имплантационное кровотечение с первыми ребятенками? Хотелось бы узнать сколько положено ему длиться.

Nezzabudka, у некоторых тесты вообще только на втором месяце Б показывают, а одна девчонка писала, что у нее вообще только на третьем показало. Вот как бывает. Если проблемы с почками, то тесты могут не распознать ХГЧ в том наборе всего-всякого что есть в моче))) Самый надежный способ - проверить кровь на ХГЧ. Перестань транжирить деньги и время на енти полосочки ;) Читаю тебя, читаю, так по всем признакам ты беременюшка)))

Счастливаяяя, я где-то читала, что первые шевеления мамочки не замечают, но особо чувствительные чувствуют как бы пузырьки. Так что енто карапуз сигналы посылает)))

Г.Калина

New member
Девочки всем спасибочко за поздравления!

Г.Калина,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю счастья,здоровья,взаимопонимания с мужем,везения во всем и АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!

Девочки,всем на выходные мой АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Спасибочко за индивидуальный чих! Растите здоровенькими, крепенькими и пусть твой мальчуган в животике, играл завтра футбол целый день!

Последнее редактирование:

Жени

New member
jannet, lovestory, Бобруйчаночка, Девочки! Вы в меня верите больше, чем я в себя. Земной поклон вам, мои родные! Дай вам Бог всего, чего вы пожелаете!
Счастливаяяя, Прикол! перед первой беременностью я накупила себе дефицитных тогда прокладок, но понадобились они мне только через 9 месяцев!
Г.Калина, Lovestory c Днем рождения вас!!! Я вам желаю того, что и себе желаю каждый месяц! Вы меня понимаете, как никто другой!

Девочки. Я плачу. Нет больше моих девочкиных сил! М пришли на 4 дня раньше обычого. Ни-ка-кой надежды! Сплошная утопия! Больше ничего не хочу пить, закладывать, колоть.. Устала. Да и страная реакция на моё планирование: М начинаются всё раньше и раньше, Б не наступает. Короче, конец моим страданиям и разочарованиям, и снова наступает хорошая погода, когда тебе или ему, а, впрочем, всё равно кому, (только не мне, конечно!) подарят в день рождения горшок без мёда! На самом деле только вы знаете, КАКИМИ слезами обливается моё сердце! Видеть никого не могу! Пью сегодня вино и надеюсь допиться до безразличия. А боль всё проявляется и проявляется. Вино не помогает. Если Господь даст мне знать, куда идти от этой боли - я пойду, не задумаюсь. Не забыла, помню в любом состоянии: Спасибо, Господи, за мою девочку! Храни её, мой Бог! Только ей и теплится моя душа. Конечно, я держу за всех кулачки. Искрене, от всего сердца. Но....какое там сердце... старое, потрёпанное...скорее кусочек, а не сердце... что оно может.... умру я от постоянного пребывания в глубокой депрессии. Простите мне всё...

оса

Active member
Девочки. Я плачу. Нет больше моих девочкиных сил! М пришли на 4 дня раньше обычого. Ни-ка-кой надежды! Сплошная утопия! Больше ничего не хочу пить, закладывать, колоть.. Устала. Да и страная реакция на моё планирование: М начинаются всё раньше и раньше, Б не наступает. Короче, конец моим страданиям и разочарованиям, и снова наступает хорошая погода, когда тебе или ему, а, впрочем, всё равно кому, (только не мне, конечно!) подарят в день рождения горшок без мёда! На самом деле только вы знаете, КАКИМИ слезами обливается моё сердце! Видеть никого не могу! Пью сегодня вино и надеюсь допиться до безразличия. А боль всё проявляется и проявляется. Вино не помогает. Если Господь даст мне знать, куда идти от этой боли - я пойду, не задумаюсь. Не забыла, помню в любом состоянии: Спасибо, Господи, за мою девочку! Храни её, мой Бог! Только ей и теплится моя душа. Конечно, я держу за всех кулачки. Искрене, от всего сердца. Но....какое там сердце... старое, потрёпанное...скорее кусочек, а не сердце... что оно может.... умру я от постоянного пребывания в глубокой депрессии. Простите мне всё...
Села за комп точно с такими же мыслями. Пошла в туалет и... Теперь сижу и плачу. Опять не получилось. Кладу рядом с постелью градусник и думаю, как он мне опостылел... Стараюсь чем-то заполнить время: книжка, телефон. Но мысли возвращаются к одному. После экзаменов пойду исследовать трубы. Буду опять колотить в закрытую дверь. Может, откроют всё-таки?

Natulenka

Вся такая растакая...
Г.Калина, lovestory с Днём рождения! Девочки, с опозданием, но поздравляю вас, пусть сбудутся все ваши мечты, особенно самая заветная !!!
Nezzabudka, ничего ты не с опозданием, у lovestory прямо сегодня ДР ;).

Ну как там твои тестики, а? Я сама уже прям за тебя вся переживаю....

Г.Калина

New member
Г.Калина, Lovestory c Днем рождения вас!!! Я вам желаю того, что и себе желаю каждый месяц! Вы меня понимаете, как никто другой!
Спасибо за поздравления!

Девчушки вы мои, что у вас за настрой такой не надо думать о плохом надо думать только о хорошем. И надо подождать немного и мы будем плакать не о том, как мы ждали эти долгожданные две полоски, а будем плакать, что уже мы на конец-то стали мамами самыми лучшими красивыми на свете.

Сандра

Дваждымамочка
Жени, если бы ты знала, как я тебя понимаю! Иногда от отчаяния хочется просто забиться в угол и спрятаться от всех!!! Но самое главное, понимаешь, что это не поможет! А все вокруг беременеют и беременеют... И радуешься за всех, но сердце так сжимается порой!..

Последнее редактирование:

оса

Active member
Всем привет!
Вчера были слёзы, ну а сегодня уже успокоилась. Что поделать?
БТ упала с 37,0 до 36,6. Появились коричневатые выделения. Жду М.
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху