В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat_

люблю
Alesechka, отличные фотки!!! И такие живые и уютные, отличаются от глянцевых журнальных именно своей притягательной натуральностью. И конечно же с огромной уверенностью держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vique, очень рада за твою семью! Так держать! Ты молодчинка!!! За семью нужно все таки бороться, даже с «мамой». Это ВАША жизнь и только ваша. Уверена, что сейчас малышик уже рядом с вами и не заставит себя долго ждать. Психологический комфорт очень много значит для зачатия.
Nika 23, сочувствую вашей семье((( Почитала и вижу, что в нашей стране такое не редкость(((( Ничего, главное поддерживай своего мужа и по возможности отвлекай от мыслей о проблемах, ведь не смотря на то, что мужчины считаются сильным полом, психологически они слабее нас, женщин, но только по той единственной причине, что с детства им внушают, что проявление чувств, это непозволительная слабость для мужика… вот и держат в себе всё, накапливают, а это ой как подтачивает и разрушает… Поэтому, проблемы пусть остаются для рабочего времени, а дома, думайте и занимайтесь только друг другом и все пройдет стороной, потому как барьер любви - это сила!))))
Счастливая, очень рада, что твоя неприятная жизненная ситуация разруливается. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что главное – задать правильный ход мыслям и ситуация даже без каких-либо усилий с нашей стороны, начинает налаживаться. Ибо наша жизнь такова, каковы наши мысли)))) Ура! Ура! Ура! За тебя)))))))))))))

Целую неделю читала, чтоб окончательно добраться до последней странички))) Девочки, за всех, кого не упоминала держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было у нас всех все приотлично)))))
Поздравляю всех, кого не поздравила со всеми прошедшими праздниками!!!!! (нужно было сразу вести заметки, а я опомнилась, когда уже далеко ушла в своем чтении и уже не хотелшось возвращаться((( поэтому так обобщенно поздравляю, для след.раза уже научена)))

А у меня что-то беременное, толи мозг, толи тело((( Зло так, потому как тело быть не может, а творится какая-то хрень((( Эмоциональная очень, впечатляюсь при каждом неудобном случае, то в слезы, что остановиться не могу, то умиление и любоффф ко всем, что прям обняла бы весь мир… Жру не в себя (именно жру). С меня уже смеются девчонки с работы – может ты за двоих уже топчешь))) Было бы смешно, если бы не было так грустно… ибо ведь точно знаю, что все сорвалось((((((((( Ни один зародышик не выдержит кровотечения в почти полторы недели (мазня, но все же(((( ). Тянет пресс, да и лечь нужно выбрать поудобнее, потому как в низу живота такое небольшое напряжение-дискомфортик сразу же наблюдается… Постоянно хочу пить… постоянная беготня от кружки к туалету… Вечная усталость, вечная сонливость, в четверг уже думала, что в обморок завалюсь (мечта детства, но как бы плохо мне не было никогда еще не падала). Давление меряю – хоть в космос лети. 100% гормоны бушуют((( А может у меня гемоглобин понизился? Ну вот и что думать… Тесты не делаю из принципа, ибо достала уже себя конкретно зря потраченными деньгами и видом одной полоски. А вообще-то умственное состояние пофигистичное. Что есть, то есть, прям даж с какой-то наглой самоуверенной злостью себе говорю – что должно быть, то будет, чудес на свете хватает, а если ничего нет, то и какая разница. Вчера уже хотела все-таки пойти за тестом, а потом равнодушно и лениво мимо аптеки шла. И никакого желания вообще что-то предпринимать. Жду М.

Vasilinka

Active member
Uncas, как же время быстро бежит! Поздравляю с дипломом! Ловлю чихи! Здоровья вам с малышкой крепенького!

Cat_, ну ничего себе состояние... Держись!!! Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было хорошо!!!
А у меня живот всё тянет ((( что ему спокойно не жилось??? Выпила но-шпу, может поможет

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Радуга света, jannet, спасибо за поздравления и пожелания! jannet, у меня ДР как раз сегодня, так что ты вовремя!
На всех мой праздничный
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Домовёнок

солнышко!
Девочки, я себя тихо не навижу. У меня точно какой-то гормональный всплеск. Сначало кровило 2 дня. Теперь перестало. Зато я сегодня такая нервная, рыдаю не прекращаю и ору на всех (и на малого в том числе, за что ужасно стыдно, но остановиться физически не могу) Что за фигня? Давно такого идеотизма не было со мной

А я похвастаться...:blush1: Сегодня первый экзамен сдавала :heat: ...получила 9 баллов :yahoo:...радуюсь и горжусь собой :yahoo: Осталось еще 3 сдать :shout:... Сегодня отдохну и буду учить :read: а так не хочется ничего делать...

молодчинка. поздравляю!!

А у меня что-то беременное, толи мозг, толи тело((( Зло так, потому как тело быть не может, а творится какая-то хрень((( Эмоциональная очень, впечатляюсь при каждом неудобном случае, то в слезы, что остановиться не могу, то умиление и любоффф ко всем, что прям обняла бы весь мир… Жру не в себя (именно жру). С меня уже смеются девчонки с работы – может ты за двоих уже топчешь))) Было бы смешно, если бы не было так грустно… ибо ведь точно знаю, что все сорвалось((((((((( Ни один зародышик не выдержит кровотечения в почти полторы недели (мазня, но все же(((( ). Тянет пресс, да и лечь нужно выбрать поудобнее, потому как в низу живота такое небольшое напряжение-дискомфортик сразу же наблюдается… Постоянно хочу пить… постоянная беготня от кружки к туалету… Вечная усталость, вечная сонливость, в четверг уже думала, что в обморок завалюсь (мечта детства, но как бы плохо мне не было никогда еще не падала). Давление меряю – хоть в космос лети. 100% гормоны бушуют((( А может у меня гемоглобин понизился? Ну вот и что думать… Тесты не делаю из принципа, ибо достала уже себя конкретно зря потраченными деньгами и видом одной полоски. А вообще-то умственное состояние пофигистичное. Что есть, то есть, прям даж с какой-то наглой самоуверенной злостью себе говорю – что должно быть, то будет, чудес на свете хватает, а если ничего нет, то и какая разница. Вчера уже хотела все-таки пойти за тестом, а потом равнодушно и лениво мимо аптеки шла. И никакого желания вообще что-то предпринимать. Жду М.

похоже конечно на Б. но с другой стороны самовнушение - страшная сила

Всем привет! Радуга света, jannet, спасибо за поздравления и пожелания! jannet, у меня ДР как раз сегодня, так что ты вовремя!
На всех мой праздничный
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Поздравляю тебя с ДР! И ловлю чих :)

Cat_

люблю
Vasilinka, спасибо! За тебя тоже держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@. Пусть случится то, о чем мы все желаем@@@@@@@@@

похоже конечно на Б. но с другой стороны самовнушение - страшная сила
Да тут много на что похоже...в том то и дело... А внушила я себе скорее обратное... не верю я в свою Б... ладно, посмотрим

Маринка-Мандаринка, поздравляю!!! Желаю, чтобы дни ожидания рождения малышика были легкими и радостными! (чет мне про мальчика думается...)
475a437a3cd0058655ba236e7270c9e7.gif

zaja

Active member
РАДУГА СВЕТА,с годовщиной вашу семью,пусть с вами всегда будет взаимопонимание и любовь!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
МАРИНКА-МАНДАРИНКА с Днем рождения,здоровья ,счастья,люби и будь любима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:yahoo::give_rose::yahoo::give_rose::yahoo::give_rose::yahoo::give_rose:

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, ну это очень хорошо, что все хорошо!!! Теперь работать-работать и еще раз работать :victory: :declare:
Угу, сейчас мужа покормлю, а потом припохаю.....

Тем более, что у нас 10 была годовщина свадьбы, а сегодня - годовщина венчания :blush1:.
ПОЗДРАВЛЯЮ..... И по традиции желаю запузачивания...:give_rose:

Доброе утро всем! Принимайте нового участника:pooh_door::). Дай Бог, девчата, Вам деток и побольше:)!
Добро пожаловать!!! И не задерживаться тут, тем более предпосылки есть!!!!

Нда, непонятки сплошные.... Может здай ХГЧ, хоть точно будешь знать чего ждать..... Держу @@@@@@@@@@@@@@

А я похвастаться...:blush1: Сегодня первый экзамен сдавала :heat: ...получила 9 баллов :yahoo:...радуюсь и горжусь собой :yahoo: Осталось еще 3 сдать :shout:... Сегодня отдохну и буду учить :read: а так не хочется ничего делать...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Начало положено.... оставшие три пролетят незаметно...

Маринка-Мандаринка, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем рождения!!!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ.... Мне кажется что для вас двоих это самое важное сейчас

green

New member
Cat, какая ты волевая! Ты не верь, а я буду верить, что у тебя там сильный малыш, который очень хочет появиться на свет!

Маринка-Мандаринка, с днем рождения! Здоровья и радости! :whistle:

Эсперанто

lingvo internacia
Спасибо, девочки, за поддержку!:give_rose:

Маринка-Мандаринка, Радуга света, поздравляю сердечно!

crazy_cat, молодчина! Пусть скорее закончится сессия!

Сандра, да, двое, оба - мальчики. Горячо надеемся, что Господь подарит нам и дочку. У моих родителей 4 внука!

Планетяшка, Cat_, все-таки найдите натуральные витамины (не кидайте в меня тапками, пожалуйста, за занудство :locomotive:) - хоть Сплат какой, и то польза. И пейте, ешьте горстями - простая вещь, а результаты поразительны! Организму явно чего-то не хватает, вот он и экономит силы как может, а нервно-психическая деятельность (если такое выражение существует :scratch:) требует много энергии.

lovestory

New member
Маринка-Мандаринка, с беремчатым ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!! Пусть их будет таких еще столько, сколько ты пожелаешь. Удачной тебе беременности, приятных эмоций и ощущений и счастливого материнства :give_rose:.
Cat_, состояние твое, конечно, не очень-то приятное, явно гормоны разбушевались, у меня тоже такое бывает :(. Но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@.
Планетяшка, и ты держись, самое главное - не срывайся на малыше и муже, они ведь самые дорогие и любимые :)
Тайга, добро пожаловать в наши ряды :). Надеюсь, совсем ненадолго. Большой-пребольшой удачи. Сыновья выросли, теперь можно и маленького :) :)
Alesechka, красотища неописуемая. Такое ощущение, что мир совсем другой там. Наверное, так оно и есть ...

Домовёнок

солнышко!
Тайга, я пью витаминки в виде Е, фольки и Терравита. Но видимо что-то не то пью. что-то мне всё хуже и хуже. и голова дико болит

Baggicat

Драконья погибель
Ой, и мы ваших известий ждемс!!!
Урааа!!! Есть первые фотки!!!!
Я смотрю и плачу белыми слезами: на меня смотрят рекламные пляжи и мечта путешественника! И это все в натуре!!! Ооооооооо!!!!!! Ууууууууууууу!!!....
Тайга, добро пожаловать! И поскорее присоединяйтесь к следующей темке - беременной. У вас обязательно вскоре все получится, а, возможно, уже все получилось!

Эсперанто

lingvo internacia
Планетяшка, точно не то: у синтетических витаминов очень слабое усвоение. Как в анекдоте.
После 20-го съезда КПСС приезжают высокие партийные деятели на Чукотку и спрашивают:"Как живете?" Чукчи им отвечают: "Вот раньше трудно было: голодно, холодно...- "А теперь?"
-А теперь мы чувствуем голод, холод и глубокую благодарность!

Натуральные в самом деле дают ощутимое улучшение, многие даже не подозревают, что простые витамины должны так отражаться на жизнедеятельности организма (опять я со своим образованием, по-русски не всегда получается, вы уж простите:)).

Baggicat, lovestory, спасибо! Я тоже надеюсь, что ненадолго.

Baggicat

Драконья погибель
Натуральные в самом деле дают ощутимое улучшение
Однозначно! Я изменила зимний рацион на летний - много-много сырых овощей и все такое - и через недели две, две с половиной у меня откуда-то взялась энергия и хорошее настроение! Но плюс и витамины пью, осталось закончить их уже недолго, но без изменения образа питания просто витамины мне не давали сильных положительных результатов!

Домовёнок

солнышко!
Тайга, так что за натуральные витамины. я даже не в курсе что за они. натуральных фруктов мне например не хочется совсем.

Baggicat

Драконья погибель
Ой! Я, я ловлюююю!!!!
Спасибочки за привет с финишной прямой! Легких родов и отличного самочувствия!

Cat_

люблю
Может здай ХГЧ, хоть точно будешь знать чего ждать..... Держу @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:give_heart: Но у нас проблемы с этим анализом. Сдать можно только в областной, а у них не всегда реактивы есть... А сейчас, реально, и не хочу даже...
Cat, какая ты волевая! Ты не верь, а я буду верить, что у тебя там сильный малыш, который очень хочет появиться на свет!
Спасибо тебе:give_heart: Я вот тоже верю, что твой отдых на море будет плодотворным@@@@@@@@@@@@@@ Только я не столько волевая, сколько...дошедшая до предела... ...неужели я наконец-то научилась жить сегодняшним днем :rolleyes: Мне очень понравилось про "сильный малыш":give_heart::give_heart:
Вообще-то, когда мама была беременна мной, у нее месячные целых 4 месяца шли. Но я ведь Утрожестан пила... ай
Тайга, приветствую тебя :) Надеюсь, ты мимо проходила и зашла к нам))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-пусть это будет девочка. Спасибо за витаминный совет:give_heart: Я продолжаю пить фолиевую. А утром и вечером пью свежевыжатый морковно-яблочный сок с оливковым маслом. Думаю, пока достаточно...
явно гормоны разбушевались, у меня тоже такое бывает :(. Но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо:give_heart: Я тоже думаю, что видно яичники сбились с ритма... в прошлый раз так и было, сорвалось и сразу же кисты... Хотя не те совсем ощущения... Но грудь ведь никапли не болит. Меня только напряжение пресса настораживает. Выделения обильнее, чем обычно...

ООО!!! почти-почти попала под такой красивый чих!!!:yahoo:

Baggicat

Драконья погибель
ООО!!! почти-почти попала под такой красивый чих!!!
Он глубоко беременный и очень заразный, а еще дальнего радиуса действия, так что точно ТЫ ПОПАЛА!
Отдыхай, витаминизируйся. Мне кажется, это перестройка на летний режим организма, и он после инвентаризации обнаружил большой дефицит витаминов и спокойствия и дает тебе сигнал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху