Alesechka, отличные фотки!!! И такие живые и уютные, отличаются от глянцевых журнальных именно своей притягательной натуральностью. И конечно же с огромной уверенностью держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vique, очень рада за твою семью! Так держать! Ты молодчинка!!! За семью нужно все таки бороться, даже с «мамой». Это ВАША жизнь и только ваша. Уверена, что сейчас малышик уже рядом с вами и не заставит себя долго ждать. Психологический комфорт очень много значит для зачатия.
Nika 23, сочувствую вашей семье((( Почитала и вижу, что в нашей стране такое не редкость(((( Ничего, главное поддерживай своего мужа и по возможности отвлекай от мыслей о проблемах, ведь не смотря на то, что мужчины считаются сильным полом, психологически они слабее нас, женщин, но только по той единственной причине, что с детства им внушают, что проявление чувств, это непозволительная слабость для мужика… вот и держат в себе всё, накапливают, а это ой как подтачивает и разрушает… Поэтому, проблемы пусть остаются для рабочего времени, а дома, думайте и занимайтесь только друг другом и все пройдет стороной, потому как барьер любви - это сила!))))
Счастливая, очень рада, что твоя неприятная жизненная ситуация разруливается. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что главное – задать правильный ход мыслям и ситуация даже без каких-либо усилий с нашей стороны, начинает налаживаться. Ибо наша жизнь такова, каковы наши мысли)))) Ура! Ура! Ура! За тебя)))))))))))))
Целую неделю читала, чтоб окончательно добраться до последней странички))) Девочки, за всех, кого не упоминала держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было у нас всех все приотлично)))))
Поздравляю всех, кого не поздравила со всеми прошедшими праздниками!!!!! (нужно было сразу вести заметки, а я опомнилась, когда уже далеко ушла в своем чтении и уже не хотелшось возвращаться((( поэтому так обобщенно поздравляю, для след.раза уже научена)))
А у меня что-то беременное, толи мозг, толи тело((( Зло так, потому как тело быть не может, а творится какая-то хрень((( Эмоциональная очень, впечатляюсь при каждом неудобном случае, то в слезы, что остановиться не могу, то умиление и любоффф ко всем, что прям обняла бы весь мир… Жру не в себя (именно жру). С меня уже смеются девчонки с работы – может ты за двоих уже топчешь))) Было бы смешно, если бы не было так грустно… ибо ведь точно знаю, что все сорвалось((((((((( Ни один зародышик не выдержит кровотечения в почти полторы недели (мазня, но все же(((( ). Тянет пресс, да и лечь нужно выбрать поудобнее, потому как в низу живота такое небольшое напряжение-дискомфортик сразу же наблюдается… Постоянно хочу пить… постоянная беготня от кружки к туалету… Вечная усталость, вечная сонливость, в четверг уже думала, что в обморок завалюсь (мечта детства, но как бы плохо мне не было никогда еще не падала). Давление меряю – хоть в космос лети. 100% гормоны бушуют((( А может у меня гемоглобин понизился? Ну вот и что думать… Тесты не делаю из принципа, ибо достала уже себя конкретно зря потраченными деньгами и видом одной полоски. А вообще-то умственное состояние пофигистичное. Что есть, то есть, прям даж с какой-то наглой самоуверенной злостью себе говорю – что должно быть, то будет, чудес на свете хватает, а если ничего нет, то и какая разница. Вчера уже хотела все-таки пойти за тестом, а потом равнодушно и лениво мимо аптеки шла. И никакого желания вообще что-то предпринимать. Жду М.