В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
jannet,
да, обычно - как часы на Спасской башне:) :) . Здержки, конечно бывали изредка, а вот чтобы вместе с такими ощущениями?.. Надеюсь тихонечко:secret:
Завтра попробуй еще тестик замочить, только другой фирмы, держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я похвастаться...:blush1: Сегодня первый экзамен сдавала :heat: ...получила 9 баллов :yahoo:
Поздравляю, ну ты прям отличница:declare:

Мы забежали на вас почихать))))))) Сдали госы, защитили диплом на 8 и терь наслаждаемся жизнью!!!!!!!!!! Ловите наши девчачьи чихи и бегом отсюда по беременным темкам:

Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи,
Ух ты поздравляю и с госами и с дипломом и с девочкой:dance:

А у меня что-то беременное, толи мозг, толи тело(((
Пустьбудет и то и другое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, у меня ДР как раз сегодня, так что ты вовремя!
На всех мой праздничный
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Праздничный чих обязательно словлю:dance:здоровья вам крепкого!!!

:give_heart::give_heart::give_heart:АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:​
Ой и такой супер беремчатый чих тоже словлю, спасибо пусть Фиона рождается в срок и здоровенькой!!!!!:nyam:
Девочки, а вы видите мою линеечку?.
Я вижу:)

А потом оказалось он и вязать умеет на крючке и спицах. Я в шоке!
:laugh:ну молодец, хозяйственный, будет малышу вязать пинеточки и шить пеленочки!!!

Мне так утром стыдно было перед мамой, хотя она и слово не сказала. За то так классно секс НЕ ПО РАСПИСАНИЮ!!!!!!!!
Ну вы же в конце концов муж и жена, что естественно то не безобразно:)тем более это придает какуето изюменку, страх и еще больше подстегивает:laugh:
А тут она уже Б, значит, может и я скоро?
Конечно....так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
А мама я думаю все поймет...
Мамы, вообще, удивительные существа. Они чаще понимают то, о чем мы очень переживаем, что не поймут. Я, например, недавно все-таки спросила у мамы очень личный вопрос, про их с папой отношения в теперешнем зрелом возрасте. Это, наверное, некорректно может, но она, как ни странно, ответила, да еще сказала, что это нормальный вопрос. Так что, Nika 23, твоя мама, засыпая под страстные вздохи дивана, только порадовалась, что муж тебя так хочет, что она не помеха, и со спокойным сердцем заснула. А тебе стыдно. За что? Уверена, что и у мамы много экстремальных воспоминаний такого рода, и она только радуется за вас.
Планетяшка, понимаю, дык я ж просто не соглашаюсь, и все! Лучше без подруг, чем с такими. Правда?
потом и мы в бой, за малышиком))))
Как там в песне поется? "Нас ждет победа!" @@@@@@@@@@@@!!!!

jannet

Active member
Позволь с тобой не согласиться. Она есть, и мне повезло. Просто, женская дружба, настоящая, явление довольно нечастое.
ППКС, много было "подруг" по жизни но институтские самые настоящие!!!

БТшка поднялась до 37,0 сегодня значит монстры должны уже скоро придти, ну а потом и мы в бой, за малышиком))))
Перед М, БТ наоборот падает:prankster: может у тебя все уже и получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cat_

люблю
Он глубоко беременный и очень заразный, а еще дальнего радиуса действия, так что точно ТЫ ПОПАЛА!
А вдруг так и есть:rolleyes::derisive:
Отдыхай, витаминизируйся. Мне кажется, это перестройка на летний режим организма, и он после инвентаризации обнаружил большой дефицит витаминов и спокойствия и дает тебе сигнал.
Вот, не буду заморачиваться. Хотя...копченой курицей не сильно навитаминизируешься))) Вчера именно об этом весь день мечтала и второй день отрываюсь))) сижу на курице с помидорковым салатом)))))
Я бы кровь сдала в такой ситуации,а то вдруг это все-таки Б, а ты в расстройстве ходишь!
Я не расстроена.... я недоумеваю)))))))) Если честно, меня стало это состояние прикалывать)))) Сегодня пошла и купила диски с йогой для беременных)))) Думаю, если не беременна, то основательно подготовлю свое тело для этого, ведь женщинам нужна особая программа, по книге заниматься лень, так беременный комплекс вполне подойдет для развития всех необходимых мышц))) Самое прикольное в том, что на мой вопрос о дисках, продавщица как бы с некоторым удивлением сказала - а мы как раз только вчера их уценили... Класс!!! Я цельных 2 диска с разными комплексами приобрела по 5000= Это определенно знак)))))))))))))))))))))
Gerda1, юланка, насмешили с ОК)))))))) Хотя...сама ведь такая же))))))))))

Девочки, а вы видите мою линеечку?
Вижу...написано, что 26 дней остается...аист в самом начале стоит
Nika 23, так интересно читать, когда ты о муже пишешь...любишь и это очень чувствуется... так тепло становится на душе...
Держу@@@@@@@@@@@@@@@ за скрипучий волшебный диванчик)))))) и новость про подружкину Б. сразу же пришла... в общем @@@@@@@@

Пустьбудет и то и другое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:give_heart: Очень нравится твоя летняя линеечка, мням!)))))

Nika 23

New member
Nika 23, так интересно читать, когда ты о муже пишешь...любишь и это очень чувствуется... так тепло становится на душе...
Держу@@@@@@@@@@@@@@@ за скрипучий волшебный диванчик)))))) и новость про подружкину Б. сразу же пришла... в общем @@@@@@@@
Я мужа действительно очень сильно люблю!!!!!! Спасибо за @@@@@@@@@@@@@!!!
А я, кстати, люблю твои сообщения читать. Они такие тёплые, всегда чувствуется поддержка, забота даже.

Alesechka

Namaste and good luck!
А моя лучшая подруга и друг сейчас и навсегда - это мой муж!
+100. И у меня так! С моим мужем мне вообще подруги не нужны, хотя и есть парочку.
Alesechka, кажется кто-то тест с улыбкой обещал...
тесты еще не делала...

Может она таким образом пыталась тебя поддержать? Но такой поддержки совсем не хочется.
Не знаю, если честно, что она пыталась, ведь сама прошла через тоже самое годом раньше(((( А может, ей просто больше не с кем было поговорить...., а может, она только мне доверяла тогда.... не знаю, суть в том, что я перестала с ней общаться и уехала в США и два года мы не общались. Сейчас как-то снова начали)))

Сегодня пошла и купила диски с йогой для беременных)))) Думаю, если не беременна, то основательно подготовлю свое тело для этого, ведь женщинам нужна особая программа, по книге заниматься лень, так беременный комплекс вполне подойдет для развития всех необходимых мышц)))

Был у меня диск с йогой для беременных в свое время, да и сейчас где-то пылиться... Занималась месяц... чуть не умерла со скуки и толстеть стала прямо на глазах! Так что закинула я той диск куда подальше и пошла в тренажерный зал на дорожке ходить и в бассейне плавать и с собакай по два километра каждый день круги наматывать. Вот поэтому в итоге весь мой дополнительный вес за Б составил всего 7 кило!)))) не зря говорят, что хотьба самая лучшая штука для беременных!!!

Джулиана

Время чудес
Доброе утро!
юланка, спасибо! И тебе желаю чудес вопреки ОК!

Спасибо, но что то слабо уже верится, признаков 0, даже не буду больше тест делать.
Nika23, слушай, что то твой аист как был вчера с 26 днями, так и сегодня 26. Не сдвинуть его :pardon:
Девочки, я одна извращенка - читаю беременные темки на нашем форуме? или есть еще кто из разряда мазохистов (помимо меня :pleasantry:)

Домовёнок

солнышко!
юланка, я читала всегда беременные темки и сейчас иногда читаю. а что тут такого. хоть за других порадоваться :)

Джулиана

Время чудес

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, я одна извращенка - читаю беременные темки на нашем форуме? или есть еще кто из разряда мазохистов (помимо меня )
Я пробовала, но меня колбасить начинает почему-то.... Как-будто я на кофеиновой капельнице... И заснуть потом долго не могу... А если еще про роддома почитаю, тогда вообще капец)))))

Домовёнок

солнышко!
возможно, если у меня несколько месяцев не получится забеременеть, то и меня будет колбасить :) А я так и думаю, что получится не сразу

Alesechka

Namaste and good luck!
Планетяшка,
юланка, все будет Окей! Или, как говорит мой деть, Оей!

А у меня не это причина, это точно... Я, наверное, сравниваю все время и грешным делом радуюсь, что я не на родине беременела-вынашивала-рожала....Вот такой я плохиш!))))

Alesechka, остается надеяться, что та учительница оставила о себе хорошие воспоминания

Только хорошие))) Благодаря ей я еще помню как устроен ядерный реактор и что такое теория струн))))

Джулиана

Время чудес
Планетяшка,
юланка, все будет Окей! Или, как говорит мой деть, Оей!

А у меня не это причина, это точно... Я, наверное, сравниваю все время и грешным делом радуюсь, что я не на родине беременела-вынашивала-рожала....Вот такой я плохиш!))))

Да уж, медицину здесь и там даже не стоит сравнивать.
Alesechka, вот скажи мне. Я обожаю смотреть сериал "СКорая помощь". В реале в США так и есть? Все врачи такие самоотверженные и так волнуются за пациентов, как в фильме?

Эсперанто

lingvo internacia
Alesechka, утешили:))

Наши мужья очень часто и умеют больше, и качествами своими лучше, чем мы о них думаем. Как в той "заметке" об их недостатках - "Боже, мой просто ангел! Пойду зацелую..." Мы сами-то тоже не идеальны.
Наша семья вот как-то незаметно (теперь уж:)) миновала все критические периоды - теперь тишь да гладь, размолвки, конечно, есть, только мы научились справляться с ними мирным путем - без больших обид. А как-то дело доходило даже до мыслей о разводе (много лет назад:)), благо, меня остановил психолог из службы доверия словами: "Вы уверены, что найдете лучшего?"
Лучший для меня - мой единственный и любимый супруг. Есть, конечно, у других мужья с лучшими качествами, да ведь и их жены тоже другие - подходящие друг другу!

С подругами и у меня сложно: школьные остались далеко на Востоке, а университетские (и в самом деле - более тесное, интересное общение!) как-то потерялись... Дело было в Одессе. Одна - одесситка, а вторая - из Полтавы, адреса в то время у нас всех менялись, кто где теперь - неизвестно... На Одноклассниках нету...
А в Минске я недавно - лет 11, как-то не случилось. Знакомые есть, а вот так, чтоб подруги...:pooh_birth_day: У всех какие-то дела, заботы...

jannet, подожду еще денек для верности: вроде как если поздняя овуляция - тогда день Х - сегодня.

jannet

Active member
Привет всем!!!
Девочки, я одна извращенка - читаю беременные темки на нашем форуме? или есть еще кто из разряда мазохистов (помимо меня :pleasantry:)
Я тоже читаю летних, осеннних и зимних все как родные уже:meeting:многие же из нашей темки, интиресно читать как у них дела и как они растут;)

Ну кто там у нас тестируется признавайтесь???? так хочется увидеть хоть у кого нибуть // и порадоваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nSEva

New member
Перед М, БТ наоборот падает:prankster: может у тебя все уже и получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так чтоб опустилась, она ж подняться сначало должна была, а она никак не поднималась, вот только счас. А раз поднялась значит и опустится скоро, вот и ждемс монстриков.... 100% я еще не Б., да и вообще мне кажется что у меня как то два цикла в один слились... Вобщем для меня это загадка, разгадаем после анализов....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху