Это еще что, я не только беременные, чаще уже малышковые навещаю (вот там меня уже легкие завидки берут, хочется услышать сопение червячка в пеленках не только через монитор, но и рядом с собой), я еще и многодетными балуюсь, есть, конечно, планы, но до многодетности мне еще пилить и пилить!Девочки, я одна извращенка - читаю беременные темки на нашем форуме? или есть еще кто из разряда мазохистов (помимо меня )
Т-т-т!!! Шоб этот день прошел мимо! А // не прошли!вроде как если поздняя овуляция - тогда день Х - сегодня.
Я тоже малышковые иногда посещаю. Такие бусяки все :wub:Это еще что, я не только беременные, чаще уже малышковые навещаю (вот там меня уже легкие завидки берут, хочется услышать сопение червячка в пеленках не только через монитор, но и рядом с собой), я еще и многодетными балуюсь, есть, конечно, планы, но до многодетности мне еще пилить и пилить!
Вот так чудо-муж:laugh:Девочки, а меня вчера так муж удивил!!!!
:rofl::rofl::rofl::biggrin: А я читаю твое сообщение, при этом запивая таблу квасом и думаю, мож квасом нельзя :spiteful:. И тут ты со своим грейпфруктом :laugh:
А может все-таки не жди М, а жди // жирненькие такие....@@@@@@@@@@@@@@@юланка[/B], у меня цикл аномально длинный. О была на 26 день (по УЗИ), сегодня 9 ДПО. Узистка сказала, что М придут числа 15-го, так что жду![]()
Пусть тянет на Б @@@@@@@@@@@@@@@девочки!!! я в растерянности. в пятницу "поактивничали". всю субботу тянуло живот. это не яичники и не мой гастрит. как-то по другому и не больно. и сеня опять тянет... и так хочется верить... а с другой стороны было бы лучше отложить все еще на недельки две...
А я вот терпеть не могу активный спорт. Йогу люблю за спокойствие и вдумчивость. Кста, не все так просто в ней, как кажется, а результаты, если с умом, то поразительные, но это не обо мне))) Я занимаюсь-занимаюсь, а потом мне становится неинтересно и забрасываю на некоторое время. Я от танцев без ума - это моя страсть. А вот бег, нудное поднимание ног или гирек...это меня угнетает))))) А плавать я не умею. Причина довольно смешная, кому говорю, никто не может это понять))))) - мне лень))))))) Лень двигать руками или ногами))))) А вот съезжание с горок просто обожаю!!!! Кста, ходить я тоже очень люблю. После работы всегда, если погода позволяет иду пешком. Час-полтора выходит. Очень помогает, особенно, если какие-то проблемы.Был у меня диск с йогой для беременных в свое время, да и сейчас где-то пылиться... Занималась месяц... чуть не умерла со скуки и толстеть стала прямо на глазах! Так что закинула я той диск куда подальше и пошла в тренажерный зал на дорожке ходить и в бассейне плавать и с собакай по два километра каждый день круги наматывать. Вот поэтому в итоге весь мой дополнительный вес за Б составил всего 7 кило!)))) не зря говорят, что хотьба самая лучшая штука для беременных!!!
Я такая же))))) А еще обожаю рассматривать беременные животики и фотки со встреч))) И на будущее копирую себе массу информации по уходу и воспитанию малышей)))Девочки, я одна извращенка - читаю беременные темки на нашем форуме? или есть еще кто из разряда мазохистов (помимо меня )
У меня тоже скачут мысли о БТ, но печальный опыт неправильных измерений отбивает всю охоту! Просто в прошлую Б. я пыталась мерять, и у меня уже полным ходом была двух-трех недельная Б, а на БТ было то 36,8, то 36,4, то 36,9. Забор такой. Поэтому я даже не помышляла, что уже все сделано, а вот как оказалось. Так что запасусь терпением и...
Вот именно по этой причине я тож забросила мерять БТ((( Решила, что сберегу свои нервенные клеточки больше не меряя, чем, возможно зазря, переживая по поводу БТ ниже 37,0 и прыгающей то вверх, то вниз
Девочки, а посоветуйте мне, пожалуйста! Обвчно цикл у меня 28-33 (35) дней, но последний был 25. А какую мне продолжительность цикла принять сейчас, чтобы отметить день предполагаемой задержки?! Как кто думает,а?
Я бы отмечала по самому максимальному сроку... т.е. 33-35 дней
А я вижу, что 25 дней осталось.Nika23, слушай, что то твой аист как был вчера с 26 днями, так и сегодня 26. Не сдвинуть его
И я мазохистка!!!!Девочки, я одна извращенка - читаю беременные темки на нашем форуме? или есть еще кто из разряда мазохистов (помимо меня
Твои слова да Богу в уши!!!!! Спасибо за твою уверенность!А насчет подружки даже не переживай, я вот прям вижу как ты Б на скрипучем диване, вот после таких порывов детки и получаются...
Тем более говоришь с подружкой вровень все-время идете???? И она тебя опережает на 4 месяца???? Сколько-сколько у нее недель???? 20???? Ну теперь вот ты со скрипучим диваном!!!!! Вопросы есть??? У меня нет.... Будешь ты тестиками полосатыми хвастаться в этом цикле!!!!
Вот поэтому я предложила максимальный результат)))) Эх...исходя из собственного нервического опыта))))))))))Спасибо! А то неопределенность - это кошмарнейший кошмар...
А я вижу 26дней:shok:А я вижу, что 25 дней осталось.!
Да, я как увидела прям обомлела:angel:Подумала что обязательно надо и вам показатьjannet, какое фото! Я в восторге!
А я думала что тебе уже тест пора мочить:crazy:jannet, сейчас у меня 10ДЦ.