В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Спасибо всем за поздравления
Nika 23, кто собирался? Я собиралась...Это еще только первый экзамен...остальные тяжелые очень...так что пока что хвастаюсь, а потом буду краснеть...
Alesinia,ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ростите здоровенькими!!!
Кузенька,С ГОДОВЩИНОЙ ВАС, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ
Жени, спасибо

А у нас ничего нового...только что-то мне сегодня очень плохо...опять у меня предменструальный съезд мозга на фоне которого организм считает себя беременным...эххх...

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня в школе была лучшая подруга. После школы мы ещё общались, но со временем немного разошлись и виделись редко.Так сегодня я встречаю нашу общую знакомую и она говорит, что её встретила в женской консультации, моя подруга Б, у неё 20 недель, ждёт девочку. мне стало так обидно, что она мне не сказала, хотя на Одноклассниках мы переписываемся.
У меня точно такая же ситауция с подругой. Раньше хоть жили в разных городах, а теперь она в Минск переехала, общаемся тольео на одноклассниках и поздравляем друг друга с праздниками....такого общения как раньше уже нет......и я, например, тоже не горю желанием рассказывать ей о своей Б., как-то даже не хочу.....а смысл....типа похвастаться.....ну это у меня такие мысли...а человеку может как-то не по себе станет......ай, короче не расстрайвайся ;).
Настрой на позитив и :preg: ;).
Персональное [size=+2]ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ[/size] на удачу ;).

Это всем остальным девочкам ;)
[size=+3]ААААПППЧЧХХИИИИИ[/size]

Nika 23

New member
Nika 23, молодчинки!!! Рада за вас! Это действительно правильное решение))))
Ну вот видишь, все налаживается, не надо раньше времени расстраиваться. Теперь можно думать о солнце, море, отпуске .... мммммммм. Удачи вам!!!
Спасибо, девочки!
Nika 23, а как у тебя дела? Как муж?
Я чуть выше писала написала уже. Его вроде никто не трогает на работе, так у него и настроение получше, сообщил, что в отпуск всё же поедем.
Ну вот, понятно теперь, кто будет малышу вязать пинетки и штопать дыры на коленках ползунков
:crazy:это точно, потому что для меня пуговицу пришить - это уже целая проблема!
Nika 23, Держись, дорогая! Пусть беда минёт ваш дом! Силы вам обоим и терпения! Приятно и плодотворно отдохнуть!Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо большое! А я надеюсь, что перед моим отъездом ты порадуешь нас //. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

.так что пока что хвастаюсь, а потом буду краснеть...
Нет уж, мы так не договаривались! Обязательно всё сдашь на отлично, вот увидишь!
Настрой на позитив и .
Персональное ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на удачу .
А-а-а-а-а--а-!!!!! УРА! Спасибо за персональный чих! Я второй раз сегодня случайно попадаю первая под чих!!! Растите здоровенькими!!!!!

Pario_Catta

New member
jannet, сама не знаю, чего боюсь. я ж после НБ. и вроде уже времени прошло...8 месяцев, а мне тревожно.
отдельное спасибо за котяток. у меня дома тоже зверюга 5-мес. кошечка. хочешь погладить, а в ответ тебя кусают пребольно и когтиками царапают... такое своенравное создание! когда захочет, чтобы погладили, тогда придет и уж что хочешь делай, но гладь.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nika 23, я постараюсь..

Вот удивлялась я чего меня колбасит...а у меня температура все еще держится 36,9...Уже несколько дней....Сегодня спала до 16:30, а все равно спать хочу...прям сил нет...

Ладно, пойду курицу запекать...Надеюсь, что вечером мне придется опять читать пару страниц ;)

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, вот скажи мне. Я обожаю смотреть сериал "СКорая помощь". В реале в США так и есть? Все врачи такие самоотверженные и так волнуются за пациентов, как в фильме?
Я не знаю про хирургов, не могу говорить. Мой дантист, например, после того как вырвал мне зубы мудрости звонил каждый час на мобильник, спрашивал, как мои дела. Кто из наших так будет делать? Все врачи, с которыми я сталкивалась, волнуются за пациентов, потому как иначе пациент от них пойдет к другому врачу (здесь нет никаких приписок по районам, как у нас, любого врача выбираешь сама, даже во время беременности). А еще, если врач что-то сделает не так, ему иск впаяют, оттого у них есть своя страховка, куда они большую часть годовой зарплаты отдают, больше исков, выше страховой взнос. Так что они все-все делают как надо, а не насколько время позволяет, как наши, к сожалению...
Кста, ходить я тоже очень люблю. После работы всегда, если погода позволяет иду пешком. Час-полтора выходит. Очень помогает, особенно, если какие-то проблемы.
ну вот как забеременеешь, и ходи побольше, с мужем за ручку)))). Много ходить все-равно придется, столько ж всего выбрать-купить надо!))))

Alesinia, поздравляю!!!! пусть малыш держиться за маму крепко-крепко!!!

green

New member
Девочки, какие тут у вас новости!!!

Alesina, поздравляю! Ура-ура-ура! Рассказывай все подробно :)

Кузенька, с годовщиной! Подарочка вам самого главного и поскорее!

Nika 23, как я рада, что вы едете отдыхать! (25 дней я тоже вижу :) )

Gerda1, спасибо тебе большое за кулачки :)

Natulenka, спасибо за чих! Будьте здоровенькие! :)

Ух, так и чувствовала, что раз накатали 2 страницы, значит, у кого-то две полосочки :))

lovestory, а ты вроде не говорила, что тебе мое лицо знакомо. Это всегда интересно. :)))

Джулиана

Время чудес
А я вижу, что 25 дней осталось.
Я тоже уже вижу 25, а в 7 утра было 26 :biggrin:
А я вижу 26дней:shok:

Да, я как увидела прям обомлела:angel:Подумала что обязательно надо и вам показать:)
jannet, у меня это чудо уже картинкой на рабочем столе :air_kiss:
Alesinia, уррррраааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!! Ну, может уже понеслось.... :clapping::dance:

Кста, ходить я тоже очень люблю. После работы всегда, если погода позволяет иду пешком. Час-полтора выходит. Очень помогает, особенно, если какие-то проблемы.

Я такая же))))) А еще обожаю рассматривать беременные животики и фотки со встреч))) И на будущее копирую себе массу информации по уходу и воспитанию малышей)))
Не, меня не колбасит, наоборот, такое умиротворение находит...))))
Отличная идея насчет походов. Может мне как нибудь сообразить с Немиги до Колодищ? :biggrin:
И я фотки встреч люблю смотреть.... :wub:

Baggicat

Драконья погибель
Тайга, я как-то не очень верю в календарный метод, в том смысле, что наибольшая вероятность в опасные дни действительно есть, но правильно говорят: нет безопасных дней, есть менее опасные и более опасные. Короче, по собственному опыту жду овуляцию в любой день цикла. ))) У меня в этом году часто были 28-30 дней. И несколько больше или меньше. Так что возьму 30 дней и посмотрю табличку (где-то у меня в журнале была), и буду в плодотворные дни не в себя активной. ;)
Nika 23, держу кулачки за по-настоящему плодотворный отдых! @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@!!!!!!!!!

Nika 23

New member
Nika 23, держу кулачки за по-настоящему плодотворный отдых! @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@!!!!!!!!!
Спасибо! Очень приятно!
Nika 23, извени, я просто плохо себя чувствую... поэтому все не читала...
Не за что извиняться, а что с тобой такое? Простудилась? У тебя же вроде время О сейчас, вы там стараетесь хоть?

Gerdochka

Все есть!
Кузенька, С первой ситцевой годовщиной!!!! Пусть ваша семья кремнет и разрастается!!!!!

Девочки, я так обрадовалась сейчас! Хочу поделится этой радостью с вами. Муж сообщил, что наша поездка не отменяется и мы поедем отдыхать 22 или 23 июня!!!!! Сказал, что нам надо отдохнуть от стресса!
Ну так это же здорово..... Совсем чуточку осталось и в отпуск на моряяяя

Девчата порадую вас новостью Я - :preg:!!!!! Не зря тест призрака давал!!! 5-6 недель!
Поэтому вот мой самый первый на вас чих ловите - заражайтесь!!
АПЧХИ!!!!!!!
Всех Б поздравляю! Всем хочушкам апчхи!!

УРААААААА!!!!! Поздравляю. Здоровья вам МНОГО_МНОГО!!!!!

Nika 23, извени, я просто плохо себя чувствую... поэтому все не читала...
А что случилось??? Заболела???? Ну ты .... это.... не расклеивайся... ладно?

Nika 23, просто давление низкое, тошнит постоянно и голова болит...
А БТ я не меряю в этом цикле- надоело... Скоро на лапару поеду...

Pario_Catta

New member
crazy_cat и у меня та же беда - 36,9 непонятно почему уже пару дней. вроде после удаления миндалин температу нормализовалась. и вот здрасьте!

Домовёнок

солнышко!
Alesinia, ураааа! поздравляю!!

А мы сегодня с девочками с другого форума встречались. Хорошо посидели. А теперь ещё и муж домой приехал и остаётся на ночь. Так что, девочки, пошла я беременеть )))))))))))))))))))

Alesinia

New member
девчата все подробности в четверг - у компа несколько мин только....
АПЧХи тебе на начь Планетяшка

Всем АПЧХИ!!!!!

lovestory

New member
lovestory, а ты вроде не говорила, что тебе мое лицо знакомо. Это всегда интересно.
Писала-писала :) Ты, наверное, не заметила. Не знаю, знакомо твое лицо и все тут.

просто давление низкое, тошнит постоянно и голова болит... А БТ я не меряю в этом цикле- надоело... Скоро на лапару поеду...
Дык, может, и не нужна будет та лапора??? Тошнит, голова болит, плохо себя чувствуешь .... @@@@@@@@@@@
P.S. Судя по твоей линеечке, наши семьи одногодки :) Только не пойму, как это у вас 4 дня, а у нас 7???

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Tanyusha85, так я ничего не удаляла...может вирус какой ходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху