Ой, хоть ты видишь, а то я уже засомневалась в глазах своих.А я у Ники вижу нормально - 25 дней
А я обновила оперу и вижу 25!Цитата:
Сообщение от Nika 23
А я вижу, что 25 дней осталось.!
А я вижу 26дней
Спасибо, я по своей слабости не могу его сама себе предложить. ))) Так что благодаря вашим советам надеюсь начать новую двухполосную жизнь с понедельника 6 июля.Вот поэтому я предложила максимальный результат))))
Да нет, но я готова хоть сегодня!А я думала что тебе уже тест пора мочить
ага-ага!!!:friends:Nika 23, у тебя же тоже 10 ДЦ?
Ну вот, понятно теперь, кто будет малышу вязать пинетки и штопать дыры на коленках ползунковТем более я шить вообще не умею! А потом оказалось он и вязать умеет на крючке и спицах. Я в шоке!
Ай, малайца! Ну надо же отвлекаться на простые человеческие радости, а то у вас там и так голова проблемами забита. Ну а мама ... ну поняла, наверное, все ... внуков-то ведь хочетсяА ещё мы были на даче с мамой. У нас между комнатами двери нет, диван скрипучий и мы обычно,когда мама с нами никогда и ничего...ну, понимаете. А тут он так разошёлся и я тоже, что не могли удержаться. И...всё было. Мне так утром стыдно было перед мамой, хотя она и слово не сказала. За то так классно секс НЕ ПО РАСПИСАНИЮ!!!!!!!!
Мои глаза тож видять 25 днейОй, хоть ты видишь, а то я уже засомневалась в глазах своих
Ну вот видишь, все налаживается, не надо раньше времени расстраиваться. Теперь можно думать о солнце, море, отпуске .... мммммммм. Удачи вам!!!Девочки, я так обрадовалась сейчас! Хочу поделится этой радостью с вами. Муж сообщил, что наша поездка не отменяется и мы поедем отдыхать 22 или 23 июня!!!!! Сказал, что нам надо отдохнуть от стресса!
Вполне возможно, тем более что сейчас мы близкие соседи, а до замужества я жила на юго-западе, на Белецкогоlovestory, может, и встречались... Мне вообще-то часто говорят: "Я Вас раньше не видел(а)?"