В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Цитата:

Сообщение от Nika 23

А я вижу, что 25 дней осталось.!

А я вижу 26дней
А я обновила оперу и вижу 25!

Вот поэтому я предложила максимальный результат))))
Спасибо, я по своей слабости не могу его сама себе предложить. ))) Так что благодаря вашим советам надеюсь начать новую двухполосную жизнь с понедельника 6 июля.
А я думала что тебе уже тест пора мочить
Да нет, но я готова хоть сегодня!
Nika 23, у тебя же тоже 10 ДЦ?

Cat_, спасибо за кулочки!

Alesinia

New member
Девчата порадую вас новостью Я - :preg:!!!!! Не зря тест призрака давал!!! 5-6 недель!

Поэтому вот мой самый первый на вас чих ловите - заражайтесь!!

АПЧХИ!!!!!!!
Всех Б поздравляю! Всем хочушкам апчхи!!

Особенный апчхи НА
jannet, Vique и Nikа, на вас самый заразный
АПЧХИ!!!! Спасибо вам девчата за поддержку!!!:wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Nika 23

New member
Nika 23, у тебя же тоже 10 ДЦ?
ага-ага!!!:friends:

Девочки, я так обрадовалась сейчас! Хочу поделится этой радостью с вами. Муж сообщил, что наша поездка не отменяется и мы поедем отдыхать 22 или 23 июня!!!!! Сказал, что нам надо отдохнуть от стресса!

Alesinia, УРРРРРРРАААААААААААА. От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Это же надо, я случайно первая попала под твой самый первый заразнючий чих!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за персональную отметку ещё!!!!! Пусть малыш растёт здоровеньким и токсик тебя не мучает!!!!
Для тебя

Nika 23

New member
Alesinia, расскажи всё подробнее, когда увидела яркие полоски, как муж отреагировал? Была ли на УЗИ?
Кузенька, а у вас судя по линеечке с мужем 1 год совместной жизни? Тоже поздравляю! Счастья вам, любви, здоровья и малыша скорее в семью!

Cat_

люблю
Ура!!! Alesinia, поздравляю тебя!!! Наконец-то радостная новость!!!! Спасибо за чих!!! Держитесь друг за дружку:give_heart:
a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif

Nika 23, молодчинки!!! Рада за вас! Это действительно правильное решение))))

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Alesinia, ура-ура-ура!!!!!!!! С початком беби-бума!!! Мы всегда точно знали, что твой призрак - не призрак, а настоящий малышик!
Спасибо за чихи, обязательно заразимся!
Поздравляем и всего тебе только самого лучшего!

Г.Калина

New member
С прошедшим днём рождения Маринка !

Ведь сегодня тебя поздравляя,
Я всем сердцем хочу пожелать,
Чтоб пришло к тебе счастье без края,
Как в раю, чтоб могла поживать,

Пожелать я хоту , чтобы счастьем,
Ты могла поделиться всегда,
И оно, возрастая стократно,
Возвращалось к тебе, чтоб всегда,

Пожелаю здоровья, удачу,
И огромную кучу друзей,
Чтобы дома иль просто на даче,
Ждать хороших всегда новостей,

И любовью тебя окружая,
Твои близкие или друзья,
Что б в ненастье тебе помогая,
Были вместе с тобою всегда!

jannet
Классные котятки!;)

:tomato:

Cat_

люблю
Кузенька, поздравляю вашу семью с ситцевой свадьбой! Пусть нити, вас связывающие, крепчают с каждым годом!
2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif

Эсперанто

lingvo internacia
Alesinia, поздравляю!!! :victory:

Baggicat, для того, чтоб считать задержкой - максимальный срок. А вот для расчета возможного периода зачатия (так называемый календарный метод) - существует таблица.
В принципе, посмотреть наиболее частую продолжительность - с нее и высчитывать. Т.е., если за последние полгода, к примеру, цикла 4 были дней по 30 - значит, эту цифру и взять за основную, особенно, если за последний месяц жизнь была в привычном режиме: без особых стрессов, переездов, болезней...

jannet, какая красота!!! Просто чудо!:angel:

lovestory

New member
Тайга, уж больно знакомое лицо на аватаре. Мне почему-то некоторые люди кажутся знакомыми, вот и green как будто бы тоже где-то видела :pleasantry:
Тем более я шить вообще не умею! А потом оказалось он и вязать умеет на крючке и спицах. Я в шоке!
Ну вот, понятно теперь, кто будет малышу вязать пинетки и штопать дыры на коленках ползунков :).

А ещё мы были на даче с мамой. У нас между комнатами двери нет, диван скрипучий и мы обычно,когда мама с нами никогда и ничего...ну, понимаете. А тут он так разошёлся и я тоже, что не могли удержаться. И...всё было. Мне так утром стыдно было перед мамой, хотя она и слово не сказала. За то так классно секс НЕ ПО РАСПИСАНИЮ!!!!!!!!
Ай, малайца! Ну надо же отвлекаться на простые человеческие радости, а то у вас там и так голова проблемами забита. Ну а мама ... ну поняла, наверное, все ... внуков-то ведь хочется :)

Г.Калина

New member
Alesinia
Я от всего сердца вас поздравляю с долгожданным чудом!
Желаю вам здоровья крепкого и удачи во всем.

Кузенька
Поздравляю вас с ситцевой свадьбой! Пусть ваши мечты поскорей исполнятся!

Жени

New member
crazy_cat, Вот и умница! Вот и молодец! Горжусь тобой!
Маринка-Мандаринка, С днём рождения, дорогая!
bestgif.narod.ru_21161.gif

Nika 23, Держись, дорогая! Пусть беда минёт ваш дом! Силы вам обоим и терпения! Приятно и плодотворно отдохнуть!Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Alesinia, Поздрявляю! Растите здоровенькие!
bestgif.narod.ru_216.gif

lovestory

New member
jannet, так мило :) Вообще кошки такие мамы замечательные. У родителей мужа есть кошка, она вся такая злая, как монстр, за кусок мяса готова порвать всех, вечно гудит, рычит, не ласковая совсем. А когда родила, стала такая добренькая, только и крутится возле ног, трется, в общем сама нежность и доброта, а за котенка своего готова на все. Несчатстного пса, овчарку, так поцапала (причем он просто мимо шел), что теперь боится ее :), близко не подходит. А как она своего малыша вылизывает, так мило, нежно, ласково ..... эх ....

Эсперанто

lingvo internacia
lovestory, может, и встречались:derisive:... Мне вообще-то часто говорят: "Я Вас раньше не видел(а)?"

lovestory

New member
Ой, хоть ты видишь, а то я уже засомневалась в глазах своих
Мои глаза тож видять 25 дней :)

Девочки, я так обрадовалась сейчас! Хочу поделится этой радостью с вами. Муж сообщил, что наша поездка не отменяется и мы поедем отдыхать 22 или 23 июня!!!!! Сказал, что нам надо отдохнуть от стресса!
Ну вот видишь, все налаживается, не надо раньше времени расстраиваться. Теперь можно думать о солнце, море, отпуске .... мммммммм. Удачи вам!!!

Alesinia, поздравляю, ура-ура, наконец-то хоть кто-то с радостной новостью о Б. :dance: Теперь нужно чтобы кто-то пристроился вслед ...

Кузенька, поздравляю вашу семью с маленьким праздником! Пусть она крепчает с каждым днем и, конечно же, пополняется. Любите друг дружку :angel:

lovestory, может, и встречались... Мне вообще-то часто говорят: "Я Вас раньше не видел(а)?"
Вполне возможно, тем более что сейчас мы близкие соседи, а до замужества я жила на юго-западе, на Белецкого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху