Ангел 0407
Маринка-Мандаринка, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Желаю всего-всего хорошего и ребеночка здоровенького!!!!!

А у меня что-то беременное, толи мозг, толи тело((( Зло так, потому как тело быть не может, а творится какая-то хрень((( Эмоциональная очень, впечатляюсь при каждом неудобном случае, то в слезы, что остановиться не могу, то умиление и любоффф ко всем, что прям обняла бы весь мир… Жру не в себя (именно жру). С меня уже смеются девчонки с работы – может ты за двоих уже топчешь))) Было бы смешно, если бы не было так грустно… ибо ведь точно знаю, что все сорвалось((((((((( Ни один зародышик не выдержит кровотечения в почти полторы недели (мазня, но все же(((( ). Тянет пресс, да и лечь нужно выбрать поудобнее, потому как в низу живота такое небольшое напряжение-дискомфортик сразу же наблюдается… Постоянно хочу пить… постоянная беготня от кружки к туалету… Вечная усталость, вечная сонливость, в четверг уже думала, что в обморок завалюсь (мечта детства, но как бы плохо мне не было никогда еще не падала). Давление меряю – хоть в космос лети. 100% гормоны бушуют((( А может у меня гемоглобин понизился? Ну вот и что думать… Тесты не делаю из принципа, ибо достала уже себя конкретно зря потраченными деньгами и видом одной полоски. А вообще-то умственное состояние пофигистичное. Что есть, то есть, прям даж с какой-то наглой самоуверенной злостью себе говорю – что должно быть, то будет, чудес на свете хватает, а если ничего нет, то и какая разница. Вчера уже хотела все-таки пойти за тестом, а потом равнодушно и лениво мимо аптеки шла. И никакого желания вообще что-то предпринимать. Жду М.
Такое ощущение, что мир совсем другой там. Наверное, так оно и есть ...
Я смотрю и плачу белыми слезами: на меня смотрят рекламные пляжи и мечта путешественника! И это все в натуре!!! Ооооооооо!!!!!! Ууууууууууууу!!!....
Ооооооооооо, как я тебя понимаю..... В те 3 месяца 1,5 года назад, что я пила ОК, я точно так же себя вела.... Мало того что ждала чудо-Б, так я еще и спецом таблы запивала грейпфрутовым соком (это я где-то читала, что им нельзя, потому что действие ОК снижается)Делала сегодня itest, нетерпеливая душа, конечно 1 полоска, притом еще 4 дня до окончания ОК, и ваще, сижу и думаю, ну вот дура, пью ОК и надеюсь на Б, больная блин....
Может и до меня чуточку долетел, от девчушки по имени Фиона. Здоровья вам и лекгих родов 21 июня:give_heart::give_heart::give_heart:АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:
Дык у меня стандартный цикл в 28 дней, и получается что первая фаза укороченная...Gerda1, может и действительно О раньше, она ж не всегда в середине, а у кого длинный цикл, то она далеко за серединой за 12-16 дней до след М.
Мало того что ждала чудо-Б, так я еще и спецом таблы запивала грейпфрутовым соком (это я где-то читала, что им нельзя, потому что действие ОК снижается)
Девочки, а вы видите мою линеечку?А я вообще твоей линейки не вижу![]()
Спасибо большое!Nika23, присоединяюсь к девочкам. Главное - твоя поддержка мужа! Все наладится,
Нет, не утихли. Напарника арестовали иотпускать не собираются даже под подписку. К счастью, моего мужа пока не трогают. Т-т-т. Но я всё равно переживаю.Как у вас дела? Не утихли еще страсти на работе у мужа? Держитесь!!!!!!
Спасибо большое!Nika 23, сочувствую вашей семье((( Почитала и вижу, что в нашей стране такое не редкость(((( Ничего, главное поддерживай своего мужа и по возможности отвлекай от мыслей о проблемах, ведь не смотря на то, что мужчины считаются сильным полом, психологически они слабее нас, женщин, но только по той единственной причине, что с детства им внушают, что проявление чувств, это непозволительная слабость для мужика… вот и держат в себе всё, накапливают, а это ой как подтачивает и разрушает… Поэтому, проблемы пусть остаются для рабочего времени, а дома, думайте и занимайтесь только друг другом и все пройдет стороной, потому как барьер любви - это сила!))))
Когда тебе М НЕ ждать?юланка, ну действительно денек еще тот :wacko: Хорошо, что он заканчивается.
А я ведь, дурында, тоже сегодня тест делала. И тоже itest. И тоже совсем-совсем отрицательный. А сама себе еще вчера говорила, что надеяться не на что, БТ низкая. А все равно руки потянулись
Ой, попала под Мишуткин чих, спасиб :man_in_love: Будьте здоровенькие!
:biggrin: А я читаю твое сообщение, при этом запивая таблу квасом и думаю, мож квасом нельзя :spiteful:. И тут ты со своим грейпфруктом :laugh:Ооооооооооо, как я тебя понимаю..... В те 3 месяца 1,5 года назад, что я пила ОК, я точно так же себя вела.... Мало того что ждала чудо-Б, так я еще и спецом таблы запивала грейпфрутовым соком (это я где-то читала, что им нельзя, потому что действие ОК снижается)
Угу, веду обратный отсчет :biggrin:юланка, и смех и грех. держись осталось 3 часа сегодняшнего дня![]()
Я за подругу рада, но меня точет червяк, ну почему не я? Мне так стыдно за эти мысли стало.
Да вроде не как картинка, ведь отсчёт дней правильный, вот только аист как вкопаный. А может он уже прилетел ко мне?Nika 23, я твою линеечку вижу, но, по-моему, она у тебя как картинка вставлена.
Бедненькие! Слава Богу, мы хоть вместе!Более того - спим там в разных комнатах
Спасибо!!!!!И пусть скорее ваши проблемы заканчиваются!
Да уж, очень неприятно. Может она таким образом пыталась тебя поддержать? Но такой поддержки совсем не хочется.Спрашивается, зачем она это делала? Только мне ситуацию нагнетала.
Позволь с тобой не согласиться. Она есть, и мне повезло. Просто, женская дружба, настоящая, явление довольно нечастое.Я например в женскую дружбу вообще с некоторых пор не верю.
Вот и замечательно что не по рассписанию, так может быстрее беременность твоя придет. А мама я думаю все поймет...А ещё мы были на даче с мамой. У нас между комнатами двери нет, диван скрипучий и мы обычно,когда мама с нами никогда и ничего...ну, понимаете. А тут он так разошёлся и я тоже, что не могли удержаться. И...всё было. Мне так утром стыдно было перед мамой, хотя она и слово не сказала. За то так классно секс НЕ ПО РАСПИСАНИЮ!!!!!!!!
Nika 23, Вот такие мужья бывают, так может он у тебя еще и не такое умеет, может еще и крестиком вышивает)))Девочки, а меня вчера так муж удивил!!!! Мы вместе почти 7 лет, 2 из которых женаты. Думала уже всё знаю про него, а оказалось, что нет. Были вчера у мамы моей. Она достала швейную машинку, надо было кое-что прошить. а там чего-то не заработало. Он вдруг встаёт и говорит, давайте я посмотрю. Садится, чего-то делает минут 15-20, потом берёт ткань и начинает строчить. Я прям обалдела!!!!!!!!! Впервые увидела и узнала об этом. Обычно он может пришить пуговицу, зашить что-то, но чтоб на машинке!!!! Для меня это было новостью! Тем более я шить вообще не умею! А потом оказалось он и вязать умеет на крючке и спицах. Я в шоке!