В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринка-Мандаринка, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Желаю всего-всего хорошего и ребеночка здоровенького!!!!!

0160.320.gif

Джулиана

Время чудес
Блин, 13 число отыгралось на мне по полной.... в магазе в кофемате деньги засунула, а кофе - фигушки, звоню по телефону, который дан на аппарате в случае поломки - недоступен, потом залила себя напитком газированным, потом в магазе какой то дед облаял меня матами за то, что не пустила его без очереди... притом в нашем местном гастрономе, где все друг друга знают :eek:hmy: скорее бы этот денечек кончился....:wacko:
Делала сегодня itest, нетерпеливая душа, конечно 1 полоска, притом еще 4 дня до окончания ОК, и ваще, сижу и думаю, ну вот дура, пью ОК и надеюсь на Б, больная блин....
Уф, ну и настрой у меня, сама себя боюсь :laugh:

Alesechka

Namaste and good luck!
А у меня что-то беременное, толи мозг, толи тело((( Зло так, потому как тело быть не может, а творится какая-то хрень((( Эмоциональная очень, впечатляюсь при каждом неудобном случае, то в слезы, что остановиться не могу, то умиление и любоффф ко всем, что прям обняла бы весь мир… Жру не в себя (именно жру). С меня уже смеются девчонки с работы – может ты за двоих уже топчешь))) Было бы смешно, если бы не было так грустно… ибо ведь точно знаю, что все сорвалось((((((((( Ни один зародышик не выдержит кровотечения в почти полторы недели (мазня, но все же(((( ). Тянет пресс, да и лечь нужно выбрать поудобнее, потому как в низу живота такое небольшое напряжение-дискомфортик сразу же наблюдается… Постоянно хочу пить… постоянная беготня от кружки к туалету… Вечная усталость, вечная сонливость, в четверг уже думала, что в обморок завалюсь (мечта детства, но как бы плохо мне не было никогда еще не падала). Давление меряю – хоть в космос лети. 100% гормоны бушуют((( А может у меня гемоглобин понизился? Ну вот и что думать… Тесты не делаю из принципа, ибо достала уже себя конкретно зря потраченными деньгами и видом одной полоски. А вообще-то умственное состояние пофигистичное. Что есть, то есть, прям даж с какой-то наглой самоуверенной злостью себе говорю – что должно быть, то будет, чудес на свете хватает, а если ничего нет, то и какая разница. Вчера уже хотела все-таки пойти за тестом, а потом равнодушно и лениво мимо аптеки шла. И никакого желания вообще что-то предпринимать. Жду М.

Я бы кровь сдала в такой ситуации,а то вдруг это все-таки Б, а ты в расстройстве ходишь!

Тайга, Добро пожаловать!!!
А Вы похожи на мою учительницу по физике))))

Такое ощущение, что мир совсем другой там. Наверное, так оно и есть ...

Так оно и есть... к сожалению для нас, наверное((((

Я смотрю и плачу белыми слезами: на меня смотрят рекламные пляжи и мечта путешественника! И это все в натуре!!! Ооооооооо!!!!!! Ууууууууууууу!!!....

Вот подожди, мы еще на водопады поедем, на кратер вулкана и на субмарине кататься))) Береги слезы))))))))))))))))))))))))))
Одно жалко, Перл Харбор совсем на другом острове, а я всегда мечтала там побывать!!!

Мишутка

Летаю
Радуга света, С датой вас - пусть все мечты исполняются и преумножаются!!! :)
Gerda1, может и действительно О раньше, она ж не всегда в середине, а у кого длинный цикл, то она далеко за серединой за 12-16 дней до след М.
Alesechka, суперские фотки!!!! :) красотень!!!!

Маринка-Мандаринка, С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья тебе и малышу, легкокого дальнейшего протекания Б и родов!!! :)

crazy_cat, умница, так держать!!!

АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!!!

green

New member
Ксинди, спасибо за чих! Легких родов в срок :)

Cat, время покажет :eek:k:

юланка, ну действительно денек еще тот :wacko: Хорошо, что он заканчивается.
А я ведь, дурында, тоже сегодня тест делала. И тоже itest. И тоже совсем-совсем отрицательный. А сама себе еще вчера говорила, что надеяться не на что, БТ низкая. А все равно руки потянулись :)

Ой, попала под Мишуткин чих, спасиб :man_in_love: Будьте здоровенькие!

Gerdochka

Все есть!
Делала сегодня itest, нетерпеливая душа, конечно 1 полоска, притом еще 4 дня до окончания ОК, и ваще, сижу и думаю, ну вот дура, пью ОК и надеюсь на Б, больная блин....
Ооооооооооо, как я тебя понимаю..... В те 3 месяца 1,5 года назад, что я пила ОК, я точно так же себя вела.... Мало того что ждала чудо-Б, так я еще и спецом таблы запивала грейпфрутовым соком (это я где-то читала, что им нельзя, потому что действие ОК снижается)

:give_heart::give_heart::give_heart:АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:​
Может и до меня чуточку долетел, от девчушки по имени Фиона. Здоровья вам и лекгих родов 21 июня:)))

Gerda1, может и действительно О раньше, она ж не всегда в середине, а у кого длинный цикл, то она далеко за серединой за 12-16 дней до след М.
Дык у меня стандартный цикл в 28 дней, и получается что первая фаза укороченная...

Эсперанто

lingvo internacia
Планетяшка, натуральные витамины - продукты, приготовленные с помощью высоких технологий (в смысле не так, как сушат дома в печке:)) из овощей, фруктов, ягод, водорослей - в общем, того, что обычно используется в пищу.
В них витамины, минералы и другие полезные вещества находятся в концентрированном, и в то же время абсолютно природном виде: в нужных соотношения, должном качестве и т.п. Таким образом организм из этого богатства может выбрать именно то, что ему нужно сегодня, а лишнее спокойно выведется.
Лучше брать те, что сделаны из продуктов привычной нам климатической зоны: вместо апельсинов - бруснику...
Кстати, этому закону природы подвластны абсолютно все системы организма - и гормональная в том числе.

Alesechka, остается надеяться, что та учительница оставила о себе хорошие воспоминания:):blush1:

Nika 23

New member
А я вообще твоей линейки не вижу :(
Девочки, а вы видите мою линеечку?
Nika23, присоединяюсь к девочкам. Главное - твоя поддержка мужа! Все наладится,
Спасибо большое!
Alesechka, фотки просто класс!!!!!!
Маринка-Мандаринка, с отличным УЗИ тебя! И с Днём рождения! Желаю здоровья тебе и малышу!!!
Как у вас дела? Не утихли еще страсти на работе у мужа? Держитесь!!!!!!
Нет, не утихли. Напарника арестовали иотпускать не собираются даже под подписку. К счастью, моего мужа пока не трогают. Т-т-т. Но я всё равно переживаю.
Радуга света, поздравляю вас!!!!!!!!!! Счастья вам, взаимопонимания и скорого пополнения в семье!!!!!
Тайга, добро пожаловать! Только давайте побыстрее в Б темку переходите!
crazy_cat, умничка! :give_rose:Так хорошо сдаёшь! (а кто-то учёбу собирался бросать :acute:). Так что даже не вздумай!!!!!!!!!!
Nika 23, сочувствую вашей семье((( Почитала и вижу, что в нашей стране такое не редкость(((( Ничего, главное поддерживай своего мужа и по возможности отвлекай от мыслей о проблемах, ведь не смотря на то, что мужчины считаются сильным полом, психологически они слабее нас, женщин, но только по той единственной причине, что с детства им внушают, что проявление чувств, это непозволительная слабость для мужика… вот и держат в себе всё, накапливают, а это ой как подтачивает и разрушает… Поэтому, проблемы пусть остаются для рабочего времени, а дома, думайте и занимайтесь только друг другом и все пройдет стороной, потому как барьер любви - это сила!))))
Спасибо большое!
Девочки, а меня вчера так муж удивил!!!! Мы вместе почти 7 лет, 2 из которых женаты. Думала уже всё знаю про него, а оказалось, что нет. Были вчера у мамы моей. Она достала швейную машинку, надо было кое-что прошить. а там чего-то не заработало. Он вдруг встаёт и говорит, давайте я посмотрю. Садится, чего-то делает минут 15-20, потом берёт ткань и начинает строчить. Я прям обалдела!!!!!!!!! Впервые увидела и узнала об этом. Обычно он может пришить пуговицу, зашить что-то, но чтоб на машинке!!!! Для меня это было новостью! Тем более я шить вообще не умею! А потом оказалось он и вязать умеет на крючке и спицах. Я в шоке!

А ещё мы были на даче с мамой. У нас между комнатами двери нет, диван скрипучий и мы обычно,когда мама с нами никогда и ничего...ну, понимаете. А тут он так разошёлся и я тоже, что не могли удержаться. И...всё было. Мне так утром стыдно было перед мамой, хотя она и слово не сказала. За то так классно секс НЕ ПО РАСПИСАНИЮ!!!!!!!!

А сегодня у меня немного странное настроение. У меня в школе была лучшая подруга. После школы мы ещё общались, но со временем немного разошлись и виделись редко.Так сегодня я встречаю нашу общую знакомую и она говорит, что её встретила в женской консультации, моя подруга Б, у неё 20 недель, ждёт девочку. мне стало так обидно, что она мне не сказала, хотя на Одноклассниках мы переписываемся. Ещё мне так грустно стало, что я не Б, аж чуть при знакомой не удержалась, еле улыбку выдавила. Я за подругу рада, но меня точет червяк, ну почему не я? Мне так стыдно за эти мысли стало. Но потом я подумала, у нас с этой подругой всё похоже. В школе болели вместе, пальцы на руках ломали с разницей в месяц, при том в одном и том же месте перелом и одним и тем же предметом (мячом). Учились одинаково. В общем, всё было вместе и одинаково! Встречаться с парнями начали с разницей в 4 месяца (она раньше), обе встречались 4,5 года, а потом в один год поженились с разницой в 4 месяца. Мы ещё когда замуж обе выходили, то говорили, что видно вместе и рожать будем. А тут она уже Б, значит, может и я скоро? Ведь всё было вместе. так мне аж легче стало. А то за свои мысли готова была убить себя! А так перекрутила всё в обратную сторону. И теперь стараюсь через силу смотреть позитивно на её Б.

Джулиана

Время чудес
юланка, ну действительно денек еще тот :wacko: Хорошо, что он заканчивается.
А я ведь, дурында, тоже сегодня тест делала. И тоже itest. И тоже совсем-совсем отрицательный. А сама себе еще вчера говорила, что надеяться не на что, БТ низкая. А все равно руки потянулись :)

Ой, попала под Мишуткин чих, спасиб :man_in_love: Будьте здоровенькие!
Когда тебе М НЕ ждать? :)
Ооооооооооо, как я тебя понимаю..... В те 3 месяца 1,5 года назад, что я пила ОК, я точно так же себя вела.... Мало того что ждала чудо-Б, так я еще и спецом таблы запивала грейпфрутовым соком (это я где-то читала, что им нельзя, потому что действие ОК снижается)
:biggrin: А я читаю твое сообщение, при этом запивая таблу квасом и думаю, мож квасом нельзя :spiteful:. И тут ты со своим грейпфруктом :laugh:
юланка, и смех и грех. держись осталось 3 часа сегодняшнего дня :)
Угу, веду обратный отсчет :biggrin:

green

New member
Nika 23, я твою линеечку вижу, но, по-моему, она у тебя как картинка вставлена. Про мужа - класс, как приятно открывать новое и приятное! Мы тоже уже 8 лет вместе, а муж меня продолжает по-хорошему удивлять! Про дачу - смешно :) Все ведь взрослые люди, а мы тоже на даче у моих родителей ни-ни. Более того - спим там в разных комнатах :) Ну там типа все кровати одноместные :)
Ты обязательно скоро будешь беременной! А позавидовать - это же нормально, ты же ей ничего плохого не пожелала даже мысленно.
И пусть скорее ваши проблемы заканчиваются!

юланка
, у меня цикл аномально длинный. О была на 26 день (по УЗИ), сегодня 9 ДПО. Узистка сказала, что М придут числа 15-го, так что жду :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Я за подругу рада, но меня точет червяк, ну почему не я? Мне так стыдно за эти мысли стало.

Как по мне, так вполне естественные мысли. Подруги подругами, но все мы в первую очередь о себе думаем и себе хорошего желаем, нет? у меня тоже была похожая ситуация.Только я тогда свою беременность потеряла, а подружка моя забеременила, и хоть она и знала, что у мне плохо, звонила мне и все про себя рассказывала, как ей страшно и т.д. Спрашивается, зачем она это делала? Только мне ситуацию нагнетала.

Домовёнок

солнышко!
Nika 23, муж твой поразил конечно ))) может и мой чего такого тайного умеет, а я не знаю...
А про подругу ты не расстраивайся. Я например в женскую дружбу вообще с некоторых пор не верю. Не могу понять это мне такие "подруги" попадались или просто у меня не такое понятие о дружбе, как у основной массы женского пола. У меня тоже когда-то была подруга. Дружили прям неразлейвода. В универе немного меньше стали общаться, но не прекратили. И вот в один прекрасный день от совершенно постороннего человека, с которым моя подружка никогда не имела никаких особых дел, я узнаю, что она выходит замуж и этот человек туда приглашён. Звоню ей и так обходными путями намекаю, что я в курсе, что она замуж выходит. Поздравила её. Она ничего мне не удосужилась объяснять, почему мне не рассказала. Сказала только, что поздравляет меня с беременностью. Я в шоке (дело было курсе на 3ем универа и я тогда ни про каких детей даже не думала), спрашиваю "какая беременность?!!!" Она мне говорит, что кто-то там ей сказал, что видел меня на днях и у меня уже пузик. Короче кое-как договорили, попрощались и с тех пор никаких отношений больше не имеем. Что это было, я до сих пор понять не могу.

Nika 23

New member
Nika 23, я твою линеечку вижу, но, по-моему, она у тебя как картинка вставлена.
Да вроде не как картинка, ведь отсчёт дней правильный, вот только аист как вкопаный. А может он уже прилетел ко мне?:prankster:
Более того - спим там в разных комнатах
Бедненькие! Слава Богу, мы хоть вместе!

И пусть скорее ваши проблемы заканчиваются!
Спасибо!!!!!

Спрашивается, зачем она это делала? Только мне ситуацию нагнетала.
Да уж, очень неприятно. Может она таким образом пыталась тебя поддержать? Но такой поддержки совсем не хочется.

Планетяшка, да уж, странные вещи бывают с этими подругами. А моя лучшая подруга и друг сейчас и навсегда - это мой муж!

Джулиана

Время чудес
green,
Удачки на послезавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nika, у меня моя доча на линейке тоже как вкопанная)))) может времени мало прошло?

Домовёнок

солнышко!
Nika 23, муж это да. это друг. А ещё у меня есть лучший друг Данилка - мой бывший парень. А подруги эти... ну их

green

New member
Nika 23, у меня муж тоже единственная моя подруга :)

юланка, спасибо! И тебе желаю чудес вопреки ОК!

Все, пошли мы выгуливать детей.

Baggicat

Драконья погибель

nSEva

New member
А ещё мы были на даче с мамой. У нас между комнатами двери нет, диван скрипучий и мы обычно,когда мама с нами никогда и ничего...ну, понимаете. А тут он так разошёлся и я тоже, что не могли удержаться. И...всё было. Мне так утром стыдно было перед мамой, хотя она и слово не сказала. За то так классно секс НЕ ПО РАСПИСАНИЮ!!!!!!!!
Вот и замечательно что не по рассписанию, так может быстрее беременность твоя придет. А мама я думаю все поймет...
Девочки, а меня вчера так муж удивил!!!! Мы вместе почти 7 лет, 2 из которых женаты. Думала уже всё знаю про него, а оказалось, что нет. Были вчера у мамы моей. Она достала швейную машинку, надо было кое-что прошить. а там чего-то не заработало. Он вдруг встаёт и говорит, давайте я посмотрю. Садится, чего-то делает минут 15-20, потом берёт ткань и начинает строчить. Я прям обалдела!!!!!!!!! Впервые увидела и узнала об этом. Обычно он может пришить пуговицу, зашить что-то, но чтоб на машинке!!!! Для меня это было новостью! Тем более я шить вообще не умею! А потом оказалось он и вязать умеет на крючке и спицах. Я в шоке!
Nika 23, Вот такие мужья бывают, так может он у тебя еще и не такое умеет, может еще и крестиком вышивает)))
Alesechka, кажется кто-то тест с улыбкой обещал...

Я сегодня закончила пить дюфастон,седня 69 д.ц., теперь жду монстриков, потом сдам анализ на гормоны, и УЗИ ОМТ. БТшка поднялась до 37,0 сегодня значит монстры должны уже скоро придти, ну а потом и мы в бой, за малышиком))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху