Ничего себе, Б меня еще не представляли:scratch:Я кстати когда только утром на форум зашла... увидела, что твое последнее сообщение и еще его не прочитав подумала, что ты Б... так что ждю новостей
Спасибо за кулачки! Я уже вся издергалась через каждые полчаса проверять, все ли в порядке. Не могу больше! Скорй бы завтра - с утреца тестик замочу...Akapello и Снежная, @@@@@@@@@@@@@@@@ мои большущие!!!
Gerda1, с хорошим тебя узи, скоро уже будешь активно планировать
спасибоGerda1, с хорошим УЗИ тебя!!!!
так что давай порадуй нас...Ничего себе, Б меня еще не представляли
Спасибо за слова поддержки, но подъем совсем и подъемом-то не назовешь.А насчет О не переживай у тебя еще много времени в запасе, по графику виден подъемтак что старайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, все у тебя обязательно будет, просто нужно чуточку еще потерпеть.Настроение пакостное еще и от того, что все так в конце цикла красиво было и признаки Б появились (почти такие же признаки как в том цикле, когда заБ), я уже даже поверила в чудо. И тут облом... Короче расстроилась.
Поправляйся, за чихи огромное спасибо!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех понастоящему...заболела я опять...да что со мной такое? все за меня цепляется... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Маринка! Все твои чихи собрала с удовольствием! Будьте с малышиком здоровенькими!и еще АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АП ЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АП ЧХИ,АПХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ловлю, будьте здоровенькими!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!
Спасибо, Галочка, Ульянке за фиги особое спасибо. Растите здоровенькими!Я вам от всей души желаю,чтоб вы все поскорее забеременели! Чихнуть уже не могу,поэтому вот вам наши с малявой кулаки (от нее даже с фигами) @@@@@@@@@@!!!
Бобруйчаночка, двойняшковые ловлю, будьте здоровенькими!АААППППППППППППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ!!!!!!! АААППППППППППППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ!!!!!!!
Оооо, поздравляю с возвратом денег!Ой , я забыла !!!!! Между написанием поста я успела сгонять на Жданики ))) Та тётка позванила ! Я быстрей такси вызвала и сгоняла )) Потеряла 25 тыс , но зато вернула свои 1,5 млн )) Теперь можно спать спокойно )) Правда пообедать не успела , но это мелочи ))
БТ меня только радует , грудь болит !!!! Ждём-с!
Мы тоже ждем-с когда ж ты уже нас порадуешь двумя //!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
estranger, с новой авой тебя, пусть принесет тебе счастье и удачу!
Ангел 0407, спасибо за чихи, будьте здоровенькими!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!!
Главное, что у тебя ТАМ все хорошо, а слова Г. не бери до головы. Пусть все у тебя получится с первого же цикла!Итак я пришла с УЗИ....
Словила, спасибки, и с круглыми недельками вас!Доброе утро!!! АААПППЧЧХХХХИИИ!!!
Не волнуйся, Василиночка, все у тебя с малышиком будет хорошо! Мы все подержим дружно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! С круглыми недельками вас! Спасибо за чихи и побыстрее возвращайся!Приветик, девочки! Зашла к вам, чтобы не волновались, что пропаду. Сегодня ложусь в больницу, чтобы во вторник-четверг (не знаю, когда все анализы будут) на амнио. Боюсь, конечно, но очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Дорогие мои, всем скорейшего запузячивания, оч. надеюсь на хорошие новости по возвращению! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Конечно примем. Пусть все у тебя побыстрее получится.Здравствуйте, девушки! Примите меня к себе, пож-ста!
Akapello, желаю завтра увидеть две // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за кулачки! Я уже вся издергалась через каждые полчаса проверять, все ли в порядке. Не могу больше! Скорй бы завтра - с утреца тестик замочу...
Как бы это так устроить, чтобы вас порадовать? :scratch: Даже не знаю, ничего не светит мне до похода к врачу ... Думаю, без стимуляции не обойтись. А может и обойтись, только гормоны в порядок надо привести, но поход к врачу намечается не раньше чем через месяца 2, а потом пока еще они откорректируются ...... :cray:так что давай порадуй нас...
вот спасибоПусть все у тебя получится с первого же цикла!
прикрепляется карапузик....у меня на утро после ПА живот внизу очень тянет, к вечеру проходит. О. уже была, до М. еще далеко
ну так пусть твой организм испугается врача и стимуляции и заБ самДумаю, без стимуляции не обойтись. А может и обойтись, только гормоны в порядок надо привести, но поход к врачу намечается не раньше чем через месяца 2, а потом пока еще они откорректируются ....
ну вот и я такая жеsquirrellena,а я на бебиплане все прочла, но только...это...как сказать-то... вобщем не могу найти то самое место
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб стимуляция не понадобилась!!!Думаю, без стимуляции не обойтись.
ну так пусть твой организм испугается врача и стимуляции и заБ сам
Шпасибо :give_rose:Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб стимуляция не понадобилась!!!
Спасибо большое, а угги? ну как тебе сказать, австралийские валенки, очень теплые и удобные и еще модные как оказалосьjannet, с новым циклом тебя! Мишутка пусть поправляется! А что такое "угги"?!
Спасибо, Миша кашляет и сопливит, лечимся! а у меня вроде чуточку проходит все, но у меня такие обильные М для меня, аж непривычно кактоjannet, как твой сынок? как твое самочувствие?
а чего аж через 2 месяца? вроде 2 графика уже есть у тебя:blush1:но поход к врачу намечается не раньше чем через месяца 2, а потом пока еще они откорректируются ...... :cray:
ну вот и я такая же
Ой, что правда, то правда. Никак утра не могу дождатьсяизмерение БТ это ТАК увлекательно :biggrin:
Может, рано ещё? Желаю, чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@[сделала тест, результат не удивил -:resent:
Удачи тебе!!! Пусть всё пройдёт хорошо. @@@@@@@@@@@Сегодня ложусь в больницу
Добро пожаловать!!!! Желаю долго здесь не задерживаться!!!Здравствуйте, девушки!
@@@@@@завтра - с утреца тестик замочу...