В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
ну пока с двумя сходи, пока гормоны сдашь и будут готовы, так и третий нарисуешь
я хочу уже сразу со всеми бумагами идти, чтоб не тягаться зря. И вообще стоит ли гормоны сдавать, я вот думаю. 2 анализа летних у меня есть, по графику видно, что уровень не изменился, может и не стоит тогда, а?

Арника

Счастье есть :)
lovestory, все равно на гормоны отправят, хоть результаты и действительны довольно-таки долгое время.

Феломена

Дважды мамочка
всем привет.
что-то у меня сегодня вообще мысли где-то далеко. сижу вас читаю и ловлю себя на том, что ничего не понимаю, что написано...
мутно мне как-то. чем ближе день предполагаемых М, тем более упадническое настроение становится

Так, может, это того? Держу @@@@@@@ А когда должны М приходить?

Катринка

New member
Я тоже сразу об этом подумала, хотьбы это было так спасибо за кулачки!
Именно так и будет.@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за кулачки, подожду еще пару денечков.!!!!!!!!!!!!!!!
Феломена,сынуля жжет, не устаю повторять, обожаю мальчишек:hi:
чем ближе день предполагаемых М, тем более упадническое настроение становится
Пусть твои М не придут и твое настроение станет абсолютно праздничным@@@@@@@@@@@@@@
Akapello на завтрашний тестик @@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
А ещё расскажу случай, который произошёл, когда Максу 2годика было. Насмотревшись рекламы про Бленд-а-мед, где яйца становяться крепкими, он намазал дома все яйца пастой и начал бросать их об пол, на 8-ой штуке я его успела остановить:)
:rofl: Я тоже вспомнила одну историю, у моей подруги сын 10 лет, они живут в часном сектаре на ангарской, дак вот стоим мы на улице с ней болтаем и тут видем тащится ее малой со школы, а из кормана бюзгалтер (?) торчит, у нас глаза по 5 копеек:skull:, а оказывается это он взял у мамы (ему нужны были резиночки, чтоб чтото там в лыжах подправить):tease:
Хороший выбор, я тоже классику люблю.
спасибо!

мутно мне как-то. чем ближе день предполагаемых М, тем более упадническое настроение становится
пусть М не припруться@@@@@@@@@@@@@@@@

И вообще стоит ли гормоны сдавать, я вот думаю. 2 анализа летних у меня есть, по графику видно, что уровень не изменился, может и не стоит тогда, а?
она всеравно тебя отправит, даже не сомневайся:whistle:

Блин положила молого спасть и тут соседи музон на всю катушку врубили, с басами такими не хилыми, аж двери прыгают и стены колотятся:girl_werewolf:

Домовёнок

солнышко!
:)))
Так-так, не вешать нос :)

так что-то вешается он....

Так, может, это того? Держу @@@@@@@ А когда должны М приходить?

не знаю. скоро. сегодня 26 ДЦ

Блин положила молого спасть и тут соседи музон на всю катушку врубили, с басами такими не хилыми, аж двери прыгают и стены колотятся:girl_werewolf:

а это закон подлости. я сегодня ещё и телефонного мастера вызвала. была уверена что придёт, когда малой спать будет. не угадала правда. раньше пришёл

nSEva

New member
Девочки...а я у же что то ничего и не хочу.....нихочу я ни второго бэбика ни вообще ничего....Что то руки опустились совсем... Депресняк нахлынул.....

Gerdochka

Все есть!
nSEva,я тебя не узнала....
А настроение в конце года у многих не очень... это в принципе не очень такое время хорошее... даже цветочки нельзя пересаживать... а вот после НГ день уже начнет потихоньку увеличиваться.... и настроение появиться и стимул в жизни.... так что совсем немного осталось потерпеть....

Феломена

Дважды мамочка
это он взял у мамы (ему нужны были резиночки, чтоб чтото там в лыжах подправить)
Да...вот мальчишки!!! Фантазия у них бурная :)))
не знаю. скоро. сегодня 26 ДЦ
Так может тестик попробовать сделать завтра с утреца? А?

а это закон подлости. я сегодня ещё и телефонного мастера вызвала. была уверена что придёт, когда малой спать будет. не угадала правда. раньше пришёл
Действительно, закон подлости. Ещё, заметила, это с врачами срабатывает. Как вызовешь, так обязательно придёт, когда спит ребятёнок, либо, когда куда-нибудь вышел, например, в магазин.

jannet

Active member
а это закон подлости.
да, я помню раньше когда вызывала врача, она всегда припералась на дневной сон:diablo:

Девочки...а я у же что то ничего и не хочу.....нихочу я ни второго бэбика ни вообще ничего....Что то руки опустились совсем... Депресняк нахлынул.....
бывает.....с обновлениями тебя!

Ведьма

Member
nSEva, пусть с новыми красивыми обновками, и жизнь изменится в новую и красивую сторону! Депрессиям там точно не место!

Девы! Вчера предлагали составить список наших телефонов и координат (все данные высылать jannet) Почему не проявляем сознательность? Ведь уже Cat пропала, а мы ничего о ней не знаем, Blonda проподала, хорошо, что до Жени дозвонились. Но ведь есть люди, за которых мы переживаем, но не знаем как связаться (А представьте, как бы мы переживали, если бы не имели вестей от Счастливой, пока она в больнице лежала?) Проявим сознательность, пожалеем потенциальных беременюшек (нам вредно лишний раз волноваться), пришлем контакты Жанне! (их никто не будет выставлять на всеобщее обозрение)

Сандра

Дваждымамочка
Крошки мои, нет возможности вас читать, но чхать я на вас хотела! Аааапчхиии!

ирисс

New member
Всем привет!!!
работы перед НГ много, читаю все, а вот написать то времени не хватает, то терпения (все из-за работы форума :() сегодня вот удалось :)
Gerda1, поздравляю, что все хорошо на узи! Пусть все получится в самом скором времени!!!!! АПЧХИ на тебя...
Vasilinka, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за вас с малышкой! Скорейшего возвращения домой!!!!!
Снежная, давай продолжай зимний беби-бум!!!! Очень надеюсь, что ты нас порадуешь к НГ... АПЧХИ тебе!
jannet, пусть твой цикл продлится на все 9 месяцев...АПЧХИ на тебя. и скорейшего выздоравления сынуле, поправляйтесь!!!!
Счастливаяяя, очень-очень рада за вас с Ульянкой!!!! Ты просто молодец, очень сильная и дай Бог вам здоровья всем, а также много деток (т.к. даже после таких нелегких родов у тебя не пропало желание еще рожать), а любви на всех у вас с мужем точно хватит!!! Всех-всех вам благ!!!!!

А также для поднятия настроения и уверенности в своих силах:
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху