В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
у меня такие обильные М для меня, аж непривычно както
Может в этот раз все получится? Может организм наконец то заработал? Держу за твой новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

lovestory

New member
но попытки то можно продолжать)))даже если и не получиться, так хоть удовольствие будет
Так мы и не приостанавливаем (только временно, пока эта молочница была, зараза этакая, сейчас пока тоже боюсь немного, чтоб не появилась снова, вот еще пару дней и можно снова в путь, только без толку все это) ...

Феломена

Дважды мамочка
Расскажу для поднятия настроения, что моё дитя вчера вытворило. Пришёл со школы и закрылся у себя в комнате, пару часов не было слышно, прибегает и показывает мне, какую снежинку сделал. А я смотрю, снежинка из какой-то гафрированной ваты :) Спрашиваю, где взял? Он отвечает, что в "пумпончиках твоих". Думала я гадала, так и не поняла...Попросила, чтоб показал, что за "пумпончики". Завёл в ванну и показал - вся пачка моих тампонов ушла на снежинку :) Оказывается тампоны не только для М, но и для творчества. Теперь, надеюсь, они мне не понадобяться :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
вся пачка моих тампонов ушла на снежинку Оказывается тампоны не только для М, но и для творчества. Теперь, надеюсь, они мне не понадобяться
Изобретательный ребенок!!! Значит знал, что маме эти "пумпончики" больше не нужны будут )))))))))))))))))

Gerdochka

Все есть!
Завёл в ванну и показал - вся пачка моих тампонов ушла на снежинку
:rofl::rofl::rofl:

А моя племяшка на днях... рассказывает своему деду (моему папе) про фильм Мухтар (или как его там) и было там слово "секс". Ну значит рассказала фильм, а потом говорит "Кстати, дед, а что такое секс???" Мой папа быстренько перевел разговор на мультик какой-то....

jannet

Active member
у меня только один, второй сейчас строится, а кто его знает, когда он закончится. А еще бы третий, все-таки 2 мало :(
ну пока с двумя сходи, пока гормоны сдашь и будут готовы, так и третий нарисуешь:prankster:

Может в этот раз все получится? Может организм наконец то заработал? Держу за твой новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Я тоже сразу об этом подумала, хотьбы это было так;) спасибо за кулачки!

А какой цвет выбрала?
классику, черные, вот эти http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5825&model=Classic+Short

Получили анализы мои опять гормоналтные, короче опять все херово, .
а что именно не так?

Расскажу для поднятия настроения, что моё дитя вчера вытворило.
:biggrin: и кто его научил?

_NYsHA_

New member
...... вся пачка моих тампонов ушла на снежинку :) Оказывается тампоны не только для М, но и для творчества. Теперь, надеюсь, они мне не понадобяться :)

весь офис пацталом:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ну дите-убил наповал!:swoon:

Nika 23

New member
Катринка, спасибо!:give_rose:
Vasilinka, буду крепко держать кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ведьма,Скорпиончик, squirrellena,Natik-rose, спасибо!:give_rose:

Скорй бы завтра - с утреца тестик замочу...
А я бы сегодня ещё замочила...;) (только перед этим воздержаться часа 4-5 от туалета)

Оказывается тампоны не только для М, но и для творчества.
:)))умереть не встать, я пацталом!
"Кстати, дед, а что такое секс???" Мой папа быстренько перевел разговор на мультик какой-то....
Эх, дед, не смог объяснить...:pardon:

Феломена

Дважды мамочка
:biggrin: и кто его научил?
Фиг знает, кто его научил...? Сам, наверное. Он у меня ещё тот выдумщик. На выходных может день что-то творить. Недавно атомную жидкость изобретал: намешал всяких бытовых средств и всё меня уговаривал испытать:)
Он у меня уже в 4года микросхемы в машинках как-то переделывал, что фары начинали по иному светиться или машинка не вперёд, а в зад ехать....
В сентябре психолога приглашали к себе(были проблемы с адаптацией к школе) так она была в шоке от его фантазии :)

:rofl::rofl::rofl:

А моя племяшка на днях... рассказывает своему деду (моему папе) про фильм Мухтар (или как его там) и было там слово "секс". Ну значит рассказала фильм, а потом говорит "Кстати, дед, а что такое секс???" Мой папа быстренько перевел разговор на мультик какой-то....

У меня пару лет назад Макс тоже услышал слово секс по телевизору, когда попросил объяснить, что это такое, я сказала, что это, когда тётя с дядей обнимаются и целуются. Это объяснение его пока удовлетворило....

А ещё расскажу случай, который произошёл, когда Максу 2годика было. Насмотревшись рекламы про Бленд-а-мед, где яйца становяться крепкими, он намазал дома все яйца пастой и начал бросать их об пол, на 8-ой штуке я его успела остановить:)

lovestory

New member
Получили анализы мои опять гормоналтные, короче опять все херово, нет больше сил..... Сегодня ходила на снимок "турецкое седло", говорят ничего страшного, но еще понесу другому специалисту... посмотрим что скажет.
а что с гормонами? пролактин повышен, да?

Домовёнок

солнышко!
всем привет.
что-то у меня сегодня вообще мысли где-то далеко. сижу вас читаю и ловлю себя на том, что ничего не понимаю, что написано...
мутно мне как-то. чем ближе день предполагаемых М, тем более упадническое настроение становится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху