у меня только один, второй сейчас строится, а кто его знает, когда он закончится. А еще бы третий, все-таки 2 малоа чего аж через 2 месяца? вроде 2 графика уже есть у тебя
у меня только один, второй сейчас строится, а кто его знает, когда он закончится. А еще бы третий, все-таки 2 малоа чего аж через 2 месяца? вроде 2 графика уже есть у тебя
Может в этот раз все получится? Может организм наконец то заработал? Держу за твой новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22у меня такие обильные М для меня, аж непривычно както
уже естьдома то у меня все вродь есть, а вот на работе уже няма
но попытки то можно продолжать))):derisive:даже если и не получиться, так хоть удовольствие будет :derisive:а кто его знает, когда он закончится. А еще бы третий, все-таки 2 мало
Так мы и не приостанавливаем (только временно, пока эта молочница была, зараза этакая, сейчас пока тоже боюсь немного, чтоб не появилась снова, вот еще пару дней и можно снова в путь, только без толку все это) ...но попытки то можно продолжать)))даже если и не получиться, так хоть удовольствие будет
А какой цвет выбрала?ну как тебе сказать, австралийские валенки, очень теплые и удобные и еще модные как оказалось
:rofl::rofl::rofl:Завёл в ванну и показал - вся пачка моих тампонов ушла на снежинку Оказывается тампоны не только для М, но и для творчества.
Феломена, сынуля отмочил!:tongue: Пусть они и на самом деле тебе не понадобятся на ближайшие 9 месяцев!Расскажу для поднятия настроения, что моё дитя вчера вытворило.
Изобретательный ребенок!!! Значит знал, что маме эти "пумпончики" больше не нужны будут )))))))))))))))))вся пачка моих тампонов ушла на снежинку Оказывается тампоны не только для М, но и для творчества. Теперь, надеюсь, они мне не понадобяться
Благодарюдевочки, эрроры преследуют нас)).
_NYsHA_, бебиплан![]()
:rofl::rofl::rofl:Завёл в ванну и показал - вся пачка моих тампонов ушла на снежинку
ну пока с двумя сходи, пока гормоны сдашь и будут готовы, так и третий нарисуешьу меня только один, второй сейчас строится, а кто его знает, когда он закончится. А еще бы третий, все-таки 2 мало![]()
Я тоже сразу об этом подумала, хотьбы это было такМожет в этот раз все получится? Может организм наконец то заработал? Держу за твой новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
классику, черные, вот эти http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5825&model=Classic+ShortА какой цвет выбрала?
а что именно не так?Получили анализы мои опять гормоналтные, короче опять все херово, .
:biggrin: и кто его научил?Расскажу для поднятия настроения, что моё дитя вчера вытворило.
...... вся пачка моих тампонов ушла на снежинкуОказывается тампоны не только для М, но и для творчества. Теперь, надеюсь, они мне не понадобяться
![]()
А я бы сегодня ещё замочила...Скорй бы завтра - с утреца тестик замочу...
Оказывается тампоны не только для М, но и для творчества.
Эх, дед, не смог объяснить..."Кстати, дед, а что такое секс???" Мой папа быстренько перевел разговор на мультик какой-то....
Фиг знает, кто его научил...? Сам, наверное. Он у меня ещё тот выдумщик. На выходных может день что-то творить. Недавно атомную жидкость изобретал: намешал всяких бытовых средств и всё меня уговаривал испытать:biggrin: и кто его научил?
:rofl::rofl::rofl:
А моя племяшка на днях... рассказывает своему деду (моему папе) про фильм Мухтар (или как его там) и было там слово "секс". Ну значит рассказала фильм, а потом говорит "Кстати, дед, а что такое секс???" Мой папа быстренько перевел разговор на мультик какой-то....
Хороший выбор, я тоже классику люблю.классику, черные
а что с гормонами? пролактин повышен, да?Получили анализы мои опять гормоналтные, короче опять все херово, нет больше сил..... Сегодня ходила на снимок "турецкое седло", говорят ничего страшного, но еще понесу другому специалисту... посмотрим что скажет.