В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
ну девочки-девочки, я ж вам объясняю, что не то, что не увидели, а просто там ведь они кисту увидели и воспалительный, а потом предположили, что это О у меня поздняя и как я при всем при этом залететь-то могла, мы после этого случая только вчера начали опять секасам заниматься, т.е. если это воспалительный и киста, то заБ я не могла, а если это была поздняя О, то я тож не могла заБ, т.к. в тот день секса не было!!!!!
ну понимает хоть кто-нибудь мою логику дурацкую???

Лапа

Well-known member
беняша, моя знакомая тоже лечилась от бесплодия, перед активным отпуском прошла мониторинг О, ей сказали, едьте спокойно, нифига у вас там нет и этот цикл мимо кассы. А оказалось, что мальчик их там уже поджидал:)
sanirka,при поздней О все нормуль, потому и задрежка, вернее это не задержка, а нормальная 2 фаза

беняша

Active member
Моя в 7-ке мало льет... А вот у кого-то делала, не м\помню у кого, ооо, там вытекало будь здоров..
ой, а у меня ничего никогда не вытекало, хотя их (в смысле узи ) было сделано уже не один раз

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин,да просто так, на желтое тело так реагировать или на нервной почве
спасибо!))))
Это я сижу и фигней страдаю, что не понимаю - у вас спрашиваю.

а я реально забыла когда у меня были последние М. и не отметила их, и не помню. наверное еще и О у меня не было.и никаких ощущений вообще.а вот когда отслеживаю, меряю БТ - то у меня и ЯБ есть и боли зарактерные. А сейчас- ничего...как хорошо то не думать об этом!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ну, Эйлин, ты прямо "разносчик" позитивасмотри, если обманула, все бочки на тебя покатятся
и не надо мне твоих бочек...я зочу твои две полоски!!!!!!и не только твои!!!!а всех, кто в этой темке!!!!и меня с собой заберете. А то сидим здесь - надо в другой темке тусоваться!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
sanirka, я не знаю, каких размеров "кисты"...но вот малышик на таком сроке(если ты была Б) на столько малюсенький, что его и не увидишь...да и за неделю до М твой малышик мог еще не доплыть до матки...

беняша

Active member
беняша, моя знакомая тоже лечилась от бесплодия, перед активным отпуском прошла мониторинг О, ей сказали, едьте спокойно, нифига у вас там нет и этот цикл мимо кассы. А оказалось, что мальчик их там уже поджидал
надежда малююююсенькая у меня тоже есть, как же без нее??? а что тогда мне с дюфастоном делать, если вдруг там Б, его нельзя прекращать принимать, а если нет ничего, и не переставать принимать после 25 дц, то как М начнутся, если они тока на его отмене должны прийти???? запуталася я:wacko::crazy:

Лапа

Well-known member
Эйлин,ну я как занялась активным планирование, включая замеры БТ, так у меня тут же все пошло ни так - и БТ не так, и болит не там, и не тогда, и выделения не те:))))))))) Ну ты понимаешь:))))))

Лапа

Well-known member
беняша,я пила дюф до 25 дня, а когда дней через 10 подтвердилась Б, мне назначили его продолжать. Фактически ты можешь сделать тест, и сразу возобнавить прием. За 2-3 дня ничего не случится

Бутявка

Время чудес!
Девочки! Я не понимаю что со мной происходит! У меня задержка 6 дней. После лапары только один раз была задержка 5 дней в Крыму (я списала это на смену климата), тест делала в понедельник..../......5 дней тянул живот временами и побаливала поясница, БТ была низкая 36,4...вчера ваще 36,3... а сегодня уже 36,7 и ничего не болит...Как вы думаете, я могу на что-то надеяться? Или это уже опять как до лапары сбои начались?

Лапа

Well-known member
Бутявка, у меня после отдыха на море задержка была 2 недели, был положительный тест (слабая полоска), который за неделю стал отрицательный, на УЗИ сказали, что не могло быть Б, ну и через 10 дней пришли М, цикл был больше 50 дней

Арника

Счастье есть :)
не хочется портить, я больше доверяю осмотру врачей и узи, а там ничего!!
еще рано. у тебя слишком маленькая задержка, чтобы даже узи что-то показало. на таком сроке только ХГЧ

о, тебе уже многие написали

Как вы думаете, я могу на что-то надеяться? Или это уже опять как до лапары сбои начались?
ответ все тот же : ХГЧ

Бутявка

Время чудес!
Арника, после последнего ХГЧ, когда она не знала куда ещё ткнуть иголку (вены после лапары спрятались и судя по всему я у неё была чуть ли не первая пациентка)...не знаю я...вот как обычно понадеешься на хорошее, а в ответ фигушки....боязно мне пока ХГЧ делать...я не знаю почему.....боюсь чтобы опять не тыркали мне все руки иглой наверное, а этот центр прям возле дома! с работы пока сорваться сложно...и результата боюсь.....нулевого.....

crazy_cat, и я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху