Давай!!!!!!!!!!!! Но только хорошего!!!!!!!!!!!!!!! Пусть оно к нам придёт!!!!!!!!!!!!!давай вместе ждать
ага-ага и много-много крепнючих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // !!!!Пусть оно к нам придёт!!!!!!!!!!!!!
Ну как же тут выбрать, если и от того и от другого язык можно проглотить?! Он бы, наверное, все и сразу, а ты выбрать просишь...Внятно сказать даже не может чего ему больше на ужин хочется: пюре или макарон...
О! Знакомые лица! Ну ты, мать, храбрец, погодок делать!Как же я уже хочу влиться в ваши стройные ряды!
ооооо. как хорошо я попала!!!!спасибки!!!АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИ!!!
спасибки, растите здоровенькими!!АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИ!!!
ну помучать-то интересеней :man_in_love:sanirka, ну тебе что, жалко ради публики тестик мочкануть? Ну пожаааалуйста.
Это даааа...... А мы с удовольствием мучаемся ))))ну помучать-то интересеней
Ну как же тут выбрать, если и от того и от другого язык можно проглотить?! Он бы, наверное, все и сразу, а ты выбрать просишь...
Я тока мечтаю об этом уже который год....Пойду завтра перед работой в басик, буду отмокать
ой, здорово, а я выше своего роста глубины боюсь, поэтому для меня только детские "лягушатники" подходятПойду завтра перед работой в басик, буду отмокать
Я тока мечтаю об этом уже который год....
а я выше своего роста глубины боюсь, поэтому для меня только детские "лягушатники" подходят
АААПППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ! девочки -ну давайте уже ко мне, пожалуйста.... скучно мне без вас
Спасибо огромное, растите здоровые!АААПППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ!
спасибо за чихи, и растите здоровыми-приздоровенькими, нам тож так к тебе хочеться, очень-очень присильно!!! жди, у нас еще есть немножко времени, ща я всех как пну отсюда, все быстро вылетят в летнюю!!! ну и я к кучке присоединюсь :locomotive:АААПППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ! девочки -ну давайте уже ко мне, пожалуйста.... скучно мне без вас