:blush1::blush1::give_rose:у меня есть такая дурацкая черта характера.......я стесняюсь......себя...Ай-да за мной!!!
Лапа, они пусть не верят! Но ведь было же!!!!!!!!!!! И ты ведь тоже это чувствуешь! Всё равно врачам всё не подвластно!!!!!
:blush1::blush1::give_rose:у меня есть такая дурацкая черта характера.......я стесняюсь......себя...Ай-да за мной!!!
Красивое имяВесенняя девочка,Женя. А доскольки вы обычно сидите?
АААПППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ!
девочки -ну давайте уже ко мне, пожалуйста.... скучно мне без вас![]()
на с чем было, не знаю, однозначно был какой-то глюк. может пролактин тоже дает какую-то реакцию на тестыЛапа, они пусть не верят! Но ведь было же!!!!!!!!!!! И ты ведь тоже это чувствуешь! Всё равно врачам всё не подвластно!!!!!
Да обычный.....фигура красотой не блещет...Бутявка, а что за комплекс по поводу бассейна (если, конечно, не секрет))??
Да обычный.....фигура красотой не блещет...
Да ладно уже! Я как-то сходив в баньку обнаружила красивенный такой валик висящий на животе. (еще до вторых родов). Расстроилась, конечно. А потом подумала, мне что, с окружающими детей крестить или, может, я на смотрины пришла?! Все в сад. Ну и для успокоения вспомнила, что у большинства имеются в наличии ушки спаниеля и целюллитные попы. Второе у меня тоже, конечно, имеется, но тем не менее. И решила, что банные процедуры как раз поспособствуют приобретению недостающей красоты. А то как я стану жутко красивой, если буду сидеть дома и думать, что я вся такая пышная и с недостатками?! Так что всех в сад, а себя любимую - в бассейн!Да обычный.....фигура красотой не блещет...
Да обычный.....фигура красотой не блещет...
спасибо и будьте здоровенькими!!!Доброе утро девочки! АААПППЧХИИИИ на вас!
Пусть он будет удачным!А меня с началом нового цикла!!!
Доброе утро девочки!
АААПППЧХИИИИ на вас!
я конечно в этом, сомневаюсь, т.к. декабрь с мужем мы практически не увидимся, но все-таки я еще мечтаю в лето вскочить, мот как-нить быстренько настараемся на конец августа-начало сентября...пусть он будет последим
спасибо и будьте здоровенькими!!!
А меня с началом нового цикла!!!
Ура-Ура-Ура!!! :yahoo::yahoo:
или все-таки хны-хны-хныardon:
А меня с началом нового цикла!!! Ура-Ура-Ура!!! или все-таки хны-хны-хны
Удачи тебе в нем!!!!! Пусть он будет последним!!!!!!! А я ещё жду......с началом нового цикла!!!
но жди только //А я ещё жду......