В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Ай-да за мной!!!
:blush1::blush1::give_rose:у меня есть такая дурацкая черта характера.......я стесняюсь......себя...

Лапа, они пусть не верят! Но ведь было же!!!!!!!!!!! И ты ведь тоже это чувствуешь! Всё равно врачам всё не подвластно!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Baggicat, Пашку с 8-месячьем! Большуны!!!!Ростите здоровенькие!!!

Весенняя девочка,Женя. А доскольки вы обычно сидите?
Красивое имя :). Гердочка уже написала, что под настроение. Иногда и в 22.00 расходиться не хочется. Но кто-то уходит и пораньше, если нужно. По всякому. Так что оставляй совю дочурку бабушкам-дедушкам и приходи хотя бы на часик.

Девочки, держу за вас кулачки, порадуйте нас // полосками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Доброе утро!

Oli4ek

New member
АААПППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ!
девочки -ну давайте уже ко мне, пожалуйста.... скучно мне без вас ;)

Ловлю!! Растите большими и здоровыми!!! Как себя чувствуешь?

Бутявка, sanirka, девочки, держу за вас кулачищи @@@@@@@@@@ на жирнючие //

Бутявка, а что за комплекс по поводу бассейна (если, конечно, не секрет))??

Baggicat, с 8-ми месячьем малышика, пусть растет здоровеньким!!

Лапа

Well-known member
Лапа, они пусть не верят! Но ведь было же!!!!!!!!!!! И ты ведь тоже это чувствуешь! Всё равно врачам всё не подвластно!!!!!
на с чем было, не знаю, однозначно был какой-то глюк. может пролактин тоже дает какую-то реакцию на тесты

Oli4ek

New member
Да обычный.....фигура красотой не блещет...

Главное, нравится себе и близким, а то, что подумают другие-не все ли тебе равно?? Так что прочь комплексы и вперед за положительными эмоциями в бассейн!!!

Baggicat

Драконья погибель
Да ладно уже! Я как-то сходив в баньку обнаружила красивенный такой валик висящий на животе. (еще до вторых родов). Расстроилась, конечно. А потом подумала, мне что, с окружающими детей крестить или, может, я на смотрины пришла?! Все в сад. Ну и для успокоения вспомнила, что у большинства имеются в наличии ушки спаниеля и целюллитные попы. Второе у меня тоже, конечно, имеется, но тем не менее. И решила, что банные процедуры как раз поспособствуют приобретению недостающей красоты. А то как я стану жутко красивой, если буду сидеть дома и думать, что я вся такая пышная и с недостатками?! Так что всех в сад, а себя любимую - в бассейн!

КатяРка

New member

Бутявочка, какие глупости!!!! :) Если честно, то у меня с этим тоже не идеально, и тоже много чего не нравится!!! Но ты бы видела, какие туда бабули и тётушки ходят!!!! :shout: В миг перестала бы стесняться!!! Это я тебе на 100 %%%% говорю!!!!

Всем доброго утра!!!

sanirka

1+1+1
Девочки, а никто в Асмедсервис на узи не ходил?? Я вот уже думаю, куда б записаться на следующей недельке на узи, а этот рядом с работкой, можно было бы на обеде сбегать и все!

sanirka

1+1+1
пусть он будет последим
я конечно в этом, сомневаюсь, т.к. декабрь с мужем мы практически не увидимся, но все-таки я еще мечтаю в лето вскочить, мот как-нить быстренько настараемся на конец августа-начало сентября...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху