ну муть может и на О, а то я уж подумала...Сегодня десятый, выделения были вчера, вчера же был ПА, вечером стало плохо, и сегодня то ж. ____________________________________
ну муть может и на О, а то я уж подумала...Сегодня десятый, выделения были вчера, вчера же был ПА, вечером стало плохо, и сегодня то ж. ____________________________________
Уф, здорово... А как ты узнала, что именно в это время ты и заБ.?Я ЗБ именно через 2-3 дня после М. (думала, что безопасно, а моему счастью уже 10лет)
Да я вообще была уверена, что мутит меня от АБ, потому что когда-то в школе у меня была по ощущениям такая же реакция на АБ. Но сегодня я их уже не принимала, а мне сейчас опять плохо. Причем не просто мутит, а стоит ком в горле, хочется, простите, вытошнить, но он не идет. В общем, это вполне могут быть последствия вчерашних АБ. Но тут про выделения прочитала, а они вчера были... И что-то я теперь не знаю... Может, перестать пить лекарства от кашля на всякий случай...ну муть может и на О, а то я уж подумала..
Уф, здорово... А как ты узнала, что именно в это время ты и заБ.?QUOTE]
Просто после этого мой милый уехал в команд. и секаса не было, а потом почему-то твердо знала еще до задержи что Б и рожу мальчика, наверное просто не заморачивалась и не прислушивалась к себе, а сейчас не получается не думать о Б и очень хоццааааа!!!
Тогда понятно. Супер, конечно, быть уверенной еще до задержки... А я тут мечусь как испуганная белка )))Просто после этого мой милый уехал в команд. и секаса не было, а потом почему-то твердо знала еще до задержи что Б и рожу мальчика,
главное не волнуйся, а про отмену лекарств тоже спорный вопрос.... недолеченный кашель не есть гуд. И что-то я теперь не знаю... Может, перестать пить лекарства от кашля на всякий случай...
я в этом каждый свой цикл уверенна, только почему-то не получаеццццааааа :clapping:а потом почему-то твердо знала еще до задержи что Б и рожу мальчика,
Пасибки, я не то, что волнуюсь... Хотя нет, волнуюсь. Блин... Может, искать лекарства от кашля, которые при Б. можно применять? И у кого спрашивать об этом?главное не волнуйся, а про отмену лекарств тоже спорный вопрос.... недолеченный кашель не есть гуд
думаю что в период планирования для собственного спокойствия можно подбирать лекарства разрешенные во время Б.Может, искать лекарства от кашля, которые при Б. можно применять? И у кого спрашивать об этом?
Да, это правильно было бы, конечно. Только, блин, у кого ж спрашивать... Врач моя - как Брестская крепость, из нее выбить что-то нереально. Объяснять ей, что я планирую ребенка, бесполезно. Ладно, щас буду искать что-нить разрешенное для Б.думаю что в период планирования для собственного спокойствия можно подбирать лекарства разрешенные во время Б.
дела как-то не очень: очень болят яичники, еще и мазок не очень хороший....во вт иду к Г....беняша, как дела ? как самочувствие?
Выздоравливай поскорее, пусть все хорошо будет!!!дела как-то не очень: очень болят яичники, еще и мазок не очень хороший....во вт иду к Г....
это правда, я за все время что слежу за форумом (с сентября) такого еще не былонастоящий бэби-бум!!!
Выздоравливай поскорее, пусть все хорошо будет!!!
спасибо, девочки, за поддержку...что-то я совсем раскисла из-за всего этого, переживаю очень, мысли всякие плохие в голову лезут...крепись, все будет хорошо.
в синэво на скрипникова, в будний день там результат уже после обеда готов...где ты сдавала кровь на хчг?
это точно!!! я сама в шоке, так все хорошо складывается у нас, прям уже интересно как события дальше развиваться будут, кто ж следующий будет!!это правда, я за все время что слежу за форумом (с сентября) такого еще не было
Постарайся держаться, все равно до посещения Г. ты ничего не узнаешь толком, только изведешься, а волнения вам с малышом ни к чему. Верь, что все будет хорошо! А что такого нашли в мазке?.что-то я совсем раскисла из-за всего этого, переживаю очень, мысли всякие плохие в голову лезут...
отвлекись! посмотри фильм какой, почитай, прогуляйся...настрой себя только на позитиф!радуйся каждому дню, ведь ты станешь мамой!и это самое главное, а все остальное - мелочь, все наладится!что-то я совсем раскисла из-за всего этого, переживаю очень, мысли всякие плохие в голову лезут...