Привет!
Две хорошие новости за день, супер!!!!
VisSsa, tasha534, поздравляю!!!

Еще 2 счастливые семьи!!! Легкой вам беременности и поменьше переживаний!
Блин, ну этих врачей... слов уже нет, честно. Такое чувство, что в ЖК и ПК их подбирают из остатков тех врачей, которых не взяли работать в нормальные мед. центры.
Не совсем так

Просто в ЖК идет основная масса гинекологов. А потом уже комерческие центры берут оттуда лучших. К тому же, не знаю как во всех, но в большинстве, врач должен иметь какую-то категорию.
ага...тут не до секаса даже...малая 2-е сутки истерит...ночью концерт был...и сейчас час! орала...ничего не помогало...сейчас сидит и ноет...ну хоть не орет...не знаю, что с ней...хоть к неврологу веди...вот опять плачет...пойду попробую успокоить...:mellow:
Сочувствую... Когда они плачут, а ты не знаешь причину, это ужасть...
Девочки, а у меня сегодня вроде по всем признакам ЯБ, это что значит, что сегодня у меня О??? или уже была? как вы вообще эту О определяете по себе??? вот я вообще в этом не смыслю, но так интересно это все
Обычно ЯБ появляется за 3-4 дня до О. И исчезает после О. ЯБ и создан природой, чтобы облегчить спермикам жизнь и продвижение. Но это классика, на самом деле отсутствие белка не говорит об отсутствии О. и наоборот. Но еще такой момент. Такие выделения могут быть просто остатками семенной жидкости (если с названием не ошиблась). Особенно если после ПА вы не встали, а остались спать. Тогда в течение следующего дня можете получить такие выделения.
Сегодня десятый, выделения были вчера, вчера же был ПА, вечером стало плохо, и сегодня то ж.
учитывая твой день цикла скорее всего с гинекологией это никак не связано.
дела как-то не очень: очень болят яичники, еще и мазок не очень хороший....во вт иду к Г....
ты заранее не нервничай, по бокам обычно болят связки из-за роста матки, это совсем не страшно и считается нормой. Хуже когда тянет сам живот. К врачу конечно сходи, но не настраивай себя, что все плохо

Да и плохой мазок во время беременности тоже частое явление.
Девушки, добрый вечер. Недавно начала читать эту тему, так как у самой проблемы с Б (( Пока читала даже несколько раз всплакнула, настолько оказались близки мне ваши эмоции и чувства... Вкратце моя история такова: чуть больше года назад начали планировать Б, ходила к врачу в МиД, осмотр, неск. анализов и ее вердикт был - пробуйте, если за год ничего не получится - приходите. Не получилось - вот на этой неделе я к ней и пришла. В итоге после осмотра она мне выдает - ну у тебя столько проблем- эрозия, киста, подозрение на воспалительный, эндометриоз, миомы.... с испугу я всего и не запомнила... дала обширный список анализов. Я вышла оттуда в шоке (откуда за год все это взялось), как с приговором, весь вечер прорыдала. В общем на след неделе иду к ней уже с анализами и буду думать куда "двигаться" и как мне жить дальше. Извините за такой сумбурный рассказ, но это можно сказать мой крик души.
Но все же главное, что я хотела Вам сказать - это то, какие вы все молодцы и умницы, что делитесь своим опытом, и что своими хорошими словами, эмоциями, вы поддерживаете не только друг друга, но и тех, кто просто читает этот форум (пусть даже и не пишет здесь)! Это очень-очень важно, моральная поддержка и положительный пример, а также ценный жизненный опыт, вот например я уже не отчаиваюсь и готова побороться за свое здоровье и счастье быть мамой! Огромное Вам всем искреннее СПАСИБО!
Добро пожаловать!
А кто это такой великий диагност? это она все по узи насмотрела? Первое что бы я сделала после такого списка диагнозов сходила бы к хорошему врачу на узи. Возможно половина исчезнет

А даже если и большенство диагнозов подтвердятся, то это тоже еще не приговор. Эрозия у многих, воспалительные лечатся, кисты рассасываются и т.д. Порыдать для нас дело полезное - хорошо снимает стресс

, а дальше берите себя в руки и в бой!!!! Удачи вам, большой-большой @@@@@@@@@@@@@@@@!
Я тоже сходила сегодня к своей Г. Говорит пора проверять трубы на проходимость

Ох, как я надеялась, что не придется...

Даже не хочется думать, что опять вернулись проблемы и надо идти на лапару.. Вобщем, пригрузило меня.