В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
еще до Б сдавала мазок на цитологию, и вот по его результатам воспалительный тип мазка,
Мне кажется, раз этот мазок ты сдавала еще до Б., то все равно сейчас у тебя возьмут его заново. А там, может быть, все уже хорошо. Не переживай раньше времени.

Маргона

New member
девочки, я в январе, еще до Б сдавала мазок на цитологию, и вот по его результатам воспалительный тип мазка, Г сказала, что кольпит...блин, я вообще с этим никогда не сталкивалась, прописала свечи с метилурацилом и вагинорм...

ну почему все это именно сейчас???!!!
Не переживай! Кольпит это мелочи.

IRIS-KA

Active member
беняш ну правда, не раскисай. Нужно верить в лучшее, волноваться тебе сейчас ну никак нельзя. может все не так страшно.

беняша

Active member
девочки, спасибо еще раз за поддержку...я просто такой человек, что когда меня пытаются успокоить и настроить на позитив, я еще больше начинаю загоняться...вот и сейчас читаю вас, а слезы ручьем льются...я умом понимаю, что нужно сохранять спокойствие, но, блин, не получается...

ну а ты сама какой-то дискомфорт чувствуешь???
ну да, ощущаю какое-то жжение и дискомфорт, результат мазка на флору будет во вт, Г не исключает молочницу, что и неудивительно (стимуляция, уколы, таблетки, а еще в ноябре лошадиную дозу АБ принимала..)

КатяРка

New member
беняша, милая, ты держись!!! Все сейчас благополучно лечится и у беременных, так что твои опасения понятны, но не на столько опасны. Не придумывай себе страшилок раньше времени. В твоем положении главное - это спокойствие!!! А ты нервничаешь, тем самым усугубляя ситуацию... Держись!!! Мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Да, это правильно было бы, конечно. Только, блин, у кого ж спрашивать... Врач моя - как Брестская крепость, из нее выбить что-то нереально. Объяснять ей, что я планирую ребенка, бесполезно. Ладно, щас буду искать что-нить разрешенное для Б.
Для начала не загоняйся и лечись! Когда узнаешь, что Б, тогда и будешь загоняться! А то, сча не долечишь и получишь, не дай Бог, осложнения, которые только антибиотиками лечить можно!!! Хотя я во время Б 2 раза лечилась антибиотиками...И выбора у меня не было...И лечили в больнице!!!Причем второй р аз я была на 20-й неделе Б...Так что ничего страшного! Выздоравливай!!!

Г не исключает молочницу
молочница лечится элементарно во время Б...Свечи на К...Вот из головы вылетело название...я 3 раза за Б лечила...это была самая большая бяка в мою Б...самая неприятная....ну не считая почти отказавшей почки...

беняша

Active member
Держись!!! Мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!
спасибо! все, даю себе установку не нервничать!!!:agree:обещаю, буду стараться!!!:agree:

Свечи на К...Вот из головы вылетело название...
клотримазол, наверное? вот во вт пойду к Г, посмотрим, что скажет

tasha534

Active member
Дело ваше, но я бы с этим не торопилась. До 12 нед. УЗИ только по врачеб. показаниям. Есть исследования (не только по наслышке), что УЗи не так уж безвредно. Плод испытывает стресс, теряет вес. Пусть получше зацепиться малыш, окрепнит!
//-вот вам подтверждение. К Г. сходите, его руки подтвердят.
Спасибо за совет)
Я просто сразу распереживалась из-за лекарств, все-таки антибиотик успела пропить 2 дня, он вроде не противопоказан при Б, но все же страшно, и температуру сбивала, и в горло пшикала всякое :mellow::cray: Но щас немного успокоилась и взяла себя в руки(что для меня вообще удивительно, уж очень я мнительная дэвушка:pardon:), понимаю, что щас на УЗИ бежать нет смысла, если все в порядке, то пускай развивается, а в 10-12 недель пойду уже на УЗИ плановое у генетиков и развею свои переживания)) Ну а если лекарства повлияли, то....как бог даст, но я уверена, что все будет хорошо, и будет у нас братик или сестричка(вот бы сестричка:wub: *мечтательно*)
Спасибо, девочки :thank_you:

Сыроежка

New member
Беняша, всеу вас в порядке. Из-за молочницы (кандидоза) вообще нечего переживать. Он есть у каждой женщины, т.к. грибы рода Candida нормальное составляющее норм. флоры влагалища, но при опред. ситуации их кол-во может увеличиваться, тогда появляется кандидоз. Но они также могут уменьшится.
У меня во время Б. (также были мощные курсы АБ, стимуляция и т.п., что проходят при д-зе беспл....) тоже ставили кандидоз, но я признаться ничего не применяла. Назначали свечи Генферон, мазь клотримазол. Мне наоборот после них дискомфортнее становилось, появл. симптомы.
А вы ведь готовились, планировали-ваша Б. продуманна и перестрахована. Все идеально. Подумайте, ведь как многие Б., совсем к ней не готовясь и не загоняясь по поводу обследований и почего. И все протекает хорошо. У некоторых по факту Б. обнаруживают хламидиоз и др. гадости, и то малыши рождаются здоров.
Так что не накручивайте себя! Ваш малыш здоров. К тому же он окружен гемато-плацентарным барьером, через кот. на самом деле трудно проскочить всякой гадости. Ваш малыш надежно защищен.

tasha534, не преживайте из-за лекарств. Все в порядке. Спросите любую девочку, выносившую малыша, и она скажет, что во время Б. простывала и конечно же чем-нибудь лечилась. Я сама за Б. 2 раза болела. А еще вспомните тех, кого кладут на сохранение-ск-ко им в больнице выдают лекарств. А тех, у кого проблемы с почками при Б.-они принимают АБ. И рождаются здоровые малыши.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка

Sindy

New member
Девушки, добрый вечер. Недавно начала читать эту тему, так как у самой проблемы с Б (( Пока читала даже несколько раз всплакнула, настолько оказались близки мне ваши эмоции и чувства... Вкратце моя история такова: чуть больше года назад начали планировать Б, ходила к врачу в МиД, осмотр, неск. анализов и ее вердикт был - пробуйте, если за год ничего не получится - приходите. Не получилось - вот на этой неделе я к ней и пришла. В итоге после осмотра она мне выдает - ну у тебя столько проблем- эрозия, киста, подозрение на воспалительный, эндометриоз, миомы.... с испугу я всего и не запомнила... дала обширный список анализов. Я вышла оттуда в шоке (откуда за год все это взялось), как с приговором, весь вечер прорыдала. В общем на след неделе иду к ней уже с анализами и буду думать куда "двигаться" и как мне жить дальше. Извините за такой сумбурный рассказ, но это можно сказать мой крик души.
Но все же главное, что я хотела Вам сказать - это то, какие вы все молодцы и умницы, что делитесь своим опытом, и что своими хорошими словами, эмоциями, вы поддерживаете не только друг друга, но и тех, кто просто читает этот форум (пусть даже и не пишет здесь)! Это очень-очень важно, моральная поддержка и положительный пример, а также ценный жизненный опыт, вот например я уже не отчаиваюсь и готова побороться за свое здоровье и счастье быть мамой! Огромное Вам всем искреннее СПАСИБО!

Подружка

New member
Девочки, а у меня сегодня вроде по всем признакам ЯБ, это что значит, что сегодня у меня О??? или уже была? как вы вообще эту О определяете по себе??? вот я вообще в этом не смыслю, но так интересно это все :)
У тебя М. начались за день до моих...
У меня тоже похож на ЯБ, делала сегодня тест на О. - пока одна полоска, чуть виднеется вторая:prankster: Судя по мне у меня, наверное, будет в понедельник-вторник(цикл 28 дней):happy: У тебя точно раньше, у тебя ведь цикл короче:)

Нусик

Active member
Привет!
Две хорошие новости за день, супер!!!! VisSsa, tasha534, поздравляю!!! :) Еще 2 счастливые семьи!!! Легкой вам беременности и поменьше переживаний!

Блин, ну этих врачей... слов уже нет, честно. Такое чувство, что в ЖК и ПК их подбирают из остатков тех врачей, которых не взяли работать в нормальные мед. центры.
Не совсем так:) Просто в ЖК идет основная масса гинекологов. А потом уже комерческие центры берут оттуда лучших. К тому же, не знаю как во всех, но в большинстве, врач должен иметь какую-то категорию.

ага...тут не до секаса даже...малая 2-е сутки истерит...ночью концерт был...и сейчас час! орала...ничего не помогало...сейчас сидит и ноет...ну хоть не орет...не знаю, что с ней...хоть к неврологу веди...вот опять плачет...пойду попробую успокоить...:mellow:
Сочувствую... Когда они плачут, а ты не знаешь причину, это ужасть... :(

Девочки, а у меня сегодня вроде по всем признакам ЯБ, это что значит, что сегодня у меня О??? или уже была? как вы вообще эту О определяете по себе??? вот я вообще в этом не смыслю, но так интересно это все :)
Обычно ЯБ появляется за 3-4 дня до О. И исчезает после О. ЯБ и создан природой, чтобы облегчить спермикам жизнь и продвижение. Но это классика, на самом деле отсутствие белка не говорит об отсутствии О. и наоборот. Но еще такой момент. Такие выделения могут быть просто остатками семенной жидкости (если с названием не ошиблась). Особенно если после ПА вы не встали, а остались спать. Тогда в течение следующего дня можете получить такие выделения.

Сегодня десятый, выделения были вчера, вчера же был ПА, вечером стало плохо, и сегодня то ж.
учитывая твой день цикла скорее всего с гинекологией это никак не связано.

дела как-то не очень: очень болят яичники, еще и мазок не очень хороший....во вт иду к Г....
ты заранее не нервничай, по бокам обычно болят связки из-за роста матки, это совсем не страшно и считается нормой. Хуже когда тянет сам живот. К врачу конечно сходи, но не настраивай себя, что все плохо:) Да и плохой мазок во время беременности тоже частое явление.

Девушки, добрый вечер. Недавно начала читать эту тему, так как у самой проблемы с Б (( Пока читала даже несколько раз всплакнула, настолько оказались близки мне ваши эмоции и чувства... Вкратце моя история такова: чуть больше года назад начали планировать Б, ходила к врачу в МиД, осмотр, неск. анализов и ее вердикт был - пробуйте, если за год ничего не получится - приходите. Не получилось - вот на этой неделе я к ней и пришла. В итоге после осмотра она мне выдает - ну у тебя столько проблем- эрозия, киста, подозрение на воспалительный, эндометриоз, миомы.... с испугу я всего и не запомнила... дала обширный список анализов. Я вышла оттуда в шоке (откуда за год все это взялось), как с приговором, весь вечер прорыдала. В общем на след неделе иду к ней уже с анализами и буду думать куда "двигаться" и как мне жить дальше. Извините за такой сумбурный рассказ, но это можно сказать мой крик души.
Но все же главное, что я хотела Вам сказать - это то, какие вы все молодцы и умницы, что делитесь своим опытом, и что своими хорошими словами, эмоциями, вы поддерживаете не только друг друга, но и тех, кто просто читает этот форум (пусть даже и не пишет здесь)! Это очень-очень важно, моральная поддержка и положительный пример, а также ценный жизненный опыт, вот например я уже не отчаиваюсь и готова побороться за свое здоровье и счастье быть мамой! Огромное Вам всем искреннее СПАСИБО!

Добро пожаловать!
А кто это такой великий диагност? это она все по узи насмотрела? Первое что бы я сделала после такого списка диагнозов сходила бы к хорошему врачу на узи. Возможно половина исчезнет:) А даже если и большенство диагнозов подтвердятся, то это тоже еще не приговор. Эрозия у многих, воспалительные лечатся, кисты рассасываются и т.д. Порыдать для нас дело полезное - хорошо снимает стресс :), а дальше берите себя в руки и в бой!!!! Удачи вам, большой-большой @@@@@@@@@@@@@@@@!

Я тоже сходила сегодня к своей Г. Говорит пора проверять трубы на проходимость :( Ох, как я надеялась, что не придется...:( Даже не хочется думать, что опять вернулись проблемы и надо идти на лапару.. Вобщем, пригрузило меня.:(

tasha534

Active member
tasha534, не преживайте из-за лекарств. Все в порядке. Спросите любую девочку, выносившую малыша, и она скажет, что во время Б. простывала и конечно же чем-нибудь лечилась. Я сама за Б. 2 раза болела. А еще вспомните тех, кого кладут на сохранение-ск-ко им в больнице выдают лекарств. А тех, у кого проблемы с почками при Б.-они принимают АБ. И рождаются здоровые малыши.
Ой спасибо большое, успокоили) Легче стало прямо))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А мне вечерком настроение подпортили...Пришли друзья мужа(у нас обычай по пятницам собираться...) и с ними еще один "друг"...Подвыпивший, но вроде в адеквате...А ко мне еще подруга в гости зашла...И начал он ее...обсирать...другого слова подобрать не могу...ну, я и попросила его "(имя), не мог бы ты немного следить за своими словами и действиями? мне не приятно то, как ты себя ведешь!"...Что я после этого выслушала от него...то, что я малолетка и должна! к нему на Вы обращаться...это были мелочи...тут зашел еще один друг...я ему "Толик..." и мне в ответ от того первого "Какой он тебе Толик? У тебя что за семья была? Уважению к старшим не учили?..." я в непонятках...Толик начинает уже на дыбы вставать, какого Х на меня гонят, что мы друзья и он не видит проблем в таком моем обращении к нему (Толик намного старше не только меня, но и того парня...)...В итоге, когда я сказала, что не собираюсь устраивать скандал и что он (имя) знает, где дверь, я выслушала то, что я в этой квартире(нашей с мужем...точнее мужа, но где мы живем семьей) только гость и не имею права ни на что...Что он знает о том, что я всех учу жизни, причем взрослых людей, хотя сама тупорылая малолетка....И что мозгов у меня как у курицы...Тут и муж уже подтянулся, а он("друг") взял и быстренько ушел, обвинив меня в том, что я не смотрю за ребенком, что у меня непонятные тусы каждый день(к нам приходят друзья по пятницам и сидят на кухне...тихонечко! все понимают, что маленький ребенок! и сами интересуются по 50 раз не мешают ли они...но как могут помешать люди сидящие на кужне и разговаривающие шепотом?)...Хотя с ним я общалась последний раз еще до моей беременности...Вроде и не стоит внимания обращать, а осадочек то остался...Настроение на нуле...Муж даже расстроился, что он уже шел лицо бить(муж малой сказку читал...обычай по вечерам теперь...), а тот взял и ушел...Вот нафига так люди делают? Еще и докапался, что на семействе я его пидаром называю...(Хотя я ни разу о нем не писала даже) ...Блин...Слов нет...Извините...так зацепило, что хотелось рассказать, а кроме вас у меня никого нет...

Burberry

Первая за счастьем
crazy_cat, Танюш, тебе с этим в "Жилетку" :)

А по существу... Возможно, оно даже лучше, что так получилось! Что товарищ показал волчью морду из-под овечьей шкурки сразу... А то представь, ходил бы этот хмырь к вам в дом, да еще хозяйку не уважал бы! А так - выперли его за двери, больше не зайдет, туда ему и дорога.

Я скажу сразу, молодец твой муж и молодец Толик. Знаешь, сколько мне похожих ситуаций рассказывали!.. Только итоги были иными. Одну девочку в собственном доме так же обзывал "друг семьи", а муж при этом сидел и молчал в тряпочку! Вот где ужас-то. А ребята за тебя заступились, быдло в итоге вылетело за двери, все отлично :)

Так что было бы чем грузить свою голову - пидаром каким-то! (не ты, так я назову, мне пофиг :whistle: )
Пошли лучше с малышками на санках кататься завтра :) Или послезавтра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху