В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Я ЗБ именно через 2-3 дня после М. (думала, что безопасно, а моему счастью уже 10лет)
Уф, здорово... А как ты узнала, что именно в это время ты и заБ.?

ну муть может и на О, а то я уж подумала..
Да я вообще была уверена, что мутит меня от АБ, потому что когда-то в школе у меня была по ощущениям такая же реакция на АБ. Но сегодня я их уже не принимала, а мне сейчас опять плохо. Причем не просто мутит, а стоит ком в горле, хочется, простите, вытошнить, но он не идет. В общем, это вполне могут быть последствия вчерашних АБ. Но тут про выделения прочитала, а они вчера были... И что-то я теперь не знаю... Может, перестать пить лекарства от кашля на всякий случай...

Маргона

New member
Уф, здорово... А как ты узнала, что именно в это время ты и заБ.?QUOTE]

Просто после этого мой милый уехал в команд. и секаса не было, а потом почему-то твердо знала еще до задержи что Б и рожу мальчика, наверное просто не заморачивалась и не прислушивалась к себе, а сейчас не получается не думать о Б и очень хоццааааа!!!

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Просто после этого мой милый уехал в команд. и секаса не было, а потом почему-то твердо знала еще до задержи что Б и рожу мальчика,
Тогда понятно. Супер, конечно, быть уверенной еще до задержки... А я тут мечусь как испуганная белка )))

IRIS-KA

Active member
. И что-то я теперь не знаю... Может, перестать пить лекарства от кашля на всякий случай...
главное не волнуйся, а про отмену лекарств тоже спорный вопрос.... недолеченный кашель не есть гуд

Лекса

Люблю
Девочки, вот что нашла про О. и выделения, может еще кому-то, кроме меня, будет интересно:
С приближением овуляции цервикальная жидкость становится прозрачней и разжижается. В самый благоприятный для зачатия период появляется так называемый "яичный белок". Эта жидкость в идеале растягивается между пальцами.После овуляции "яичный белок" исчезает, цервикальная жидкость снова становится густой или исчезает совсем. Нужно заметить, что из-за колебаний гормонов, которые влияют на производство и характер слизи, "яичный белок" может возникать и без последующей овуляции. В этом случае наблюдения могут вести к ошибочному предложению, что овуляция уже произошла, что снижает надежность метода.
Вообще, полностью написано на http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/cervical

главное не волнуйся, а про отмену лекарств тоже спорный вопрос.... недолеченный кашель не есть гуд
Пасибки, я не то, что волнуюсь... Хотя нет, волнуюсь. Блин... Может, искать лекарства от кашля, которые при Б. можно применять? И у кого спрашивать об этом?

IRIS-KA

Active member
Может, искать лекарства от кашля, которые при Б. можно применять? И у кого спрашивать об этом?
думаю что в период планирования для собственного спокойствия можно подбирать лекарства разрешенные во время Б.

Эра

New member
Девочки, я так рада, что ряды беременюшек пополняются.
Всех, у кого уже получилось ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:
Мы тоже к вам очень скоро присоединимся!!!

Лекса

Люблю
думаю что в период планирования для собственного спокойствия можно подбирать лекарства разрешенные во время Б.
Да, это правильно было бы, конечно. Только, блин, у кого ж спрашивать... Врач моя - как Брестская крепость, из нее выбить что-то нереально. Объяснять ей, что я планирую ребенка, бесполезно. Ладно, щас буду искать что-нить разрешенное для Б.

беняша

Active member
Выздоравливай поскорее, пусть все хорошо будет!!!

крепись, все будет хорошо.
спасибо, девочки, за поддержку...что-то я совсем раскисла из-за всего этого, переживаю очень, мысли всякие плохие в голову лезут...

где ты сдавала кровь на хчг?
в синэво на скрипникова, в будний день там результат уже после обеда готов...

sanirka

1+1+1
это правда, я за все время что слежу за форумом (с сентября) такого еще не было
это точно!!! я сама в шоке, так все хорошо складывается у нас, прям уже интересно как события дальше развиваться будут, кто ж следующий будет!! :)))

беняша

Active member
девочки, я в январе, еще до Б сдавала мазок на цитологию, и вот по его результатам воспалительный тип мазка, Г сказала, что кольпит...блин, я вообще с этим никогда не сталкивалась, прописала свечи с метилурацилом и вагинорм...

ну почему все это именно сейчас???!!!

Лекса

Люблю
.что-то я совсем раскисла из-за всего этого, переживаю очень, мысли всякие плохие в голову лезут...
Постарайся держаться, все равно до посещения Г. ты ничего не узнаешь толком, только изведешься, а волнения вам с малышом ни к чему. Верь, что все будет хорошо! А что такого нашли в мазке?

sanirka

1+1+1
беняша, милая, ну что ты...
Ты должна ейчас насыщаться только хорошими мыслями, все у тебя будет отличненько, ты мысли всякие вредные не пускай в голову, наслаждайся своим замечательным положением, радуйся каждому дню из своих самых прекрасных в жизни 9 месяцев, разговаривай с малышиком, и все будет у вас замечательно!!!

Эра

New member
что-то я совсем раскисла из-за всего этого, переживаю очень, мысли всякие плохие в голову лезут...
отвлекись! посмотри фильм какой, почитай, прогуляйся...настрой себя только на позитиф!радуйся каждому дню, ведь ты станешь мамой!и это самое главное, а все остальное - мелочь, все наладится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху