В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Не смейся с меня, я ж не знала, что ночь еще...
Зачем же ты из-за тестов, сделанных один ночью, а второй вообще до задержки, расстраиваешься? У Кати тоже ведь по-моему первый тестик был с одной полоской, если не ошибаюсь.

Vertelka

New member
А аптек возле дома тоже нет? Или ты действительно просто не хочешь его делать?
Конечно есть, но сейчас я точно не пойду, поздно уже, да и завтра делать не хочется... скорее всего завтра куплю, если не начнутся, а сделаю либо во вторник, либо в среду...

sanirka

1+1+1
Еще немного и я завтра побегу за тестиком...
так есть же и круглосуточные ))))))))))))
Все, побежала, мы сегодня с мужем ванну принимаем.........м.......ммммм...давно об этом мечтала, давно себе такой благодати не позволяли.....пойду пенку раздувать :flirt:

Vertelka,милая, жду от тебя только //, иначе и быть не может, а когда, это ты уж сама решай :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Еще немного и я завтра побегу за тестиком...
Да я б уже в дежурную аптеку летела :)))
И вообще, ну что вы все такие упрямые - мучаете нас своей выдержкой :)))

мы сегодня с мужем ванну принимаем.........
Море удовольствия вам! :)))

Букаш

New member
сегодня пятый... тестик пока не буду. Если не начнутся до выхода на работу, то тогда повторю, наверно.
у нас было точно так же....
была задежка... но тесты не делала (раньше было так - как ток замочу тест - через пару часиков М. припруться(..)))
а в последий раз забила... делала все то, после чего М. приперались... (в ванну сходила, полюбились с мужем..:blush1:)
а их все нету..... до сих пор...
чего и вам желаем)))
ААПППЧЧЧЧХИХХИИИИ

Vertelka

New member
Зачем же ты из-за тестов, сделанных один ночью, а второй вообще до задержки, расстраиваешься? У Кати тоже ведь по-моему первый тестик был с одной полоской, если не ошибаюсь.
Да я пока не расстраиваюсь. И надеюсь, что все будет хорошо. Просто не хочется торопиться и портить десятки тестов и нервные клетки, потому как увидеть 1 полоску при такой задержке(какой никогда еще не было) будет действительно расстройством...

так есть же и круглосуточные ))))))))))))
Да я б уже в дежурную аптеку летела
чувствую, скоро вы позвоните мне в дверь с упаковкой тестиков:)))

И вообще, ну что вы все такие упрямые - мучаете нас своей выдержкой
:blush1::blush1::blush1:

се, побежала, мы сегодня с мужем ванну принимаем.........м.......ммммм...давно об этом мечтала, давно себе такой благодати не позволяли.....пойду пенку раздувать
ммм...класс!!! Хорошо вам побалдеть!!!

а их все нету..... до сих пор... чего и вам желаем))) ААПППЧЧЧЧХИХХИИИИ
спасибо большое!!! Оч надеюсь на это:)

Лекса

Люблю
ААПППЧЧЧЧХИХХИИИИ
Спасибочки!!!
Просто не хочется торопиться и портить десятки тестов и нервные клетки, потому как увидеть 1 полоску при такой задержке(какой никогда еще не было) будет действительно расстройством...
Не буду больше давить на тебя. Ты права, самое лучшее - расслабиться. Если у тебя это получается - замечательно. А чему быть - того не миновать. (И что-то мне кажется, что будет именно ЭТО...)

чувствую, скоро вы позвоните мне в дверь с упаковкой тестиков
Только вот, уверена, ты бы их и тогда не делала :)))

Лекса

Люблю
Лекса,когда твое лечение заканчивается?
Первый этап уже скоро, осталось еще 6 процедур пройти. Таблетки уже все съела, уколы почти все уколола. Второй этап - грязевые процедуры. Думаю, это недели 2, может больше. Но чтобы на них пойти, мне нужно взять отпуск (их делают только в первой половине дня, я не смогу столько с работы отпрашиваться). А с отпуском есть вопросы... В общем, одно за другое цепляется. Очень надеюсь, что пролечу только один еще цикл, а потом снова будем активничать.

Vertelka

New member
Думаю, это недели 2, может больше. Но чтобы на них пойти, мне нужно взять отпуск (их делают только в первой половине дня, я не смогу столько с работы отпрашиваться). А с отпуском есть вопросы... В общем, одно за другое цепляется. Очень надеюсь, что пролечу только один еще цикл, а потом снова будем активничать.
а во время грязевых процедур нельзя, да? тогда удачи тебе!!! Пусть все вопросы с отпуском решаться без проблем!!! И ждем от тебя положительных результатов!!!

Лекса

Люблю
а во время грязевых процедур нельзя, да?
Если честно, я не знаю. Но мне кажется, что лучше не рисковать, все-таки это тоже определенная нагрузка на организм.
И ждем от тебя положительных результатов!!!
Спасибо! Но от тебя мы их ждем раньше :)

peach

New member
Всем привет!!!!!

меня на работе уже все рассекретили, а хотела еще потихориться,
Да ты и так столько продержалась!!!! :)

сегодня пятый... тестик пока не буду. Если не начнутся до выхода на работу, то тогда повторю, наверно.
Ну и стальная выдержка!!! Настоящий пример для подражания. Я бы уже 200 штук сделала.

peach

New member
Ой, девочки, я поражаюсь вашему терпению, я бы уже пачку тестов переделала..
Вот-вот, и я о том же.:friends:

Привет! Тебе тоже не спится?
Ага! Если честно, то лежу под пледом на диване и лень-прилень вылезать, идти умываться ... А завтра рано вставать... А ты чего???

Завтра точно не сделаю, т.к. тестика дома нет...
Сбегать купить?????? :)

Лекса

Люблю

peach

New member
Все, побежала, мы сегодня с мужем ванну принимаем.........м.......ммммм...давно об этом мечтала, давно себе такой благодати не позволяли.....пойду пенку раздувать
Так вот почему тебя нет на форуме??? Ага! :blush1::dance::pleasantry::pleasantry::pleasantry:

А куда завтра рано вставать?
Еду к бабушке помогать. просто, если буду долго валяться в кроватке, то потом меня из дому метлой не выгонишь. А она меня ждёт, я ей пообещала приехать помочь грядки посадить.

А я как раз наслаждаюсь тем, что завтра выходной и можно вволю посидеть в инете
А муж уже спит? Мой рядом лежит, сопит.

Лекса

Люблю
А муж уже спит?
Неа, работает... Дома, за компом, халтурит...
пообещала приехать помочь грядки посадить
Ух, давненько я грядки не сажала... С детства не люблю. Как вспомню эти посадки-прополки-сборы урожая... Сейчас я кроме цветов ничего не сажаю, лентяйка :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху