Добрый день!
Одним из условий назначения пособия за постановку на учет до 12 нед. беременности является соблюдение беременной всех требований врачей. Т.е., если ваша врач будет видеть вас только тогда, когда вам в голову взбредет - в пособии вполне могут отказать. Об этом также несколько девушек писали, которые тоже думали, что можно просто стать на учет и больше в ЖК не ходить.приходишь в ЖК и становишься на учет...а то, сколько ты появляться будешь там...это твое дело...
Конечно, сумма приличная. Но это в Лодэ, в Терра медике дешевле (по словам девочек, около 700 у.е.). В принципе, это ведь каждый для себя решает. Просто меня заинтересовала сама возможность выбора, потому что врачи в ЖК очень разные бывают, и не всегда удается найти такого, кому будешь доверять ведение долгожданной беременности.Но лично мне кажется, что 1300 по нынешнему курсу - это ооочень приличная сумма, правда?
Выздоравливай поскорее! Здорово, что свадьба удалась!Танцы на свежем воздухе! Короче, мне очень понра!!! Только простыла немного, горло болит..
На две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сделала я вчера ночью After10 - 1 полоска. Но М пока нет...