Вопрос, конечно, стандартный. Но ведь и спросить можно по-разному. Например, однажды я ходила на УЗИ с вопросом есть ли беременность. Врач перед началом УЗИ спросила: "Беременность желанная?". Может, это и не сильно отличается от вопроса "Сохранять будете?", но мне обидно не было, просто спокойно ответила, что да, желанная.Девочки, зря вы так эмоционально реагируете и обижаетесь на этот действительно стандартный вопрос.
Небось, уже выбираешь? Хотя зная твою выдержку, не удивлюсь, если еще и не начиналаБУДЕТ!!! ОБЕЩАЮ!!!
Супер! Летом, действительно, будешь такая красивая беременюшечка :so_happy:животик уже хорошенький... ещё немного и пупок вылезет наружу
Поддерживаю! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на суперположительный результат!
Отвечу исходя из ответов девочек в беремчатых темках: Срок ставят с даты последних месячных.Девчонки, а подскажите, пожалуйста, как по УЗИ ставят срок беременности - с даты последних месячных? Или с даты овуляции?
Исходя из даты начала последних М. посчитай, сколько будет неделек на момент УЗИ. Вроде в 4 - 4,5 уже можно сердечко услышать. Раньше - если у тебя есть какие-то сомнения (прочти тут пару страничек назад, Катя спрашивала об этом).Как думаете, это не рано для УЗИ?
Я обычно спрашиваю "В беременности заинтересованы?" В зависимости от ответа - дальнейший диалог.
Ух, здорово, среди нас есть врач! Так и подмывает получить бесплатную консультацию
на ген узи можешь прм щась записаться, чтоб потом проблем не было...там главное дозвониться, а сама запись 30 секунд....Получается: сначала идти к Г. , а только потом на УЗИ "для себя", а потом опять УЗИ генетическое??.. Блин, я что-то запуталась... )
на ген узи записывают по М...а не по срокам, которые возможно наставят...там сугубо по месячным...а более точный срок на генузи и поставят...И действительно, а если я что-то напутаю??? Что-то неправильно посчитаю??
сердечко...не раньше 6 по М...мне в 6,5-7 по сроку по узи сердечко не слушали, т.к. рано было...Вроде в 4 - 4,5 уже можно сердечко услышать.
приходишь в ЖК и становишься на учет...а то, сколько ты появляться будешь там...это твое дело...что не получишь пособие за постановку на учет до 12 недель. Однако если в ЖК совсем плохо - это вариант...
Поздравляю! А имя уже придумали?и живет у нас мальчик, так что будет сынок))))
Я читала про платное ведение Б. в темке беременюшек. Подглядываю иногда :wub: Так вот, одна девочка писала, что в первую Б. это стоило 600 у.е., а сейчас 1300у.е. Но очень положительно отзывалась о такой системе. Конечно, если У.Е. позволяют то можно и платно вести Б. Но лично мне кажется, что 1300 по нынешнему курсу - это ооочень приличная сумма, правда?Нарыла тут одну темку - платное ведение беременности. Оказывается, как альтернатива ЖК можно пойти на учет в мед. центры (Лодэ и Терра медика). Минуса только два - финансовый и то, что не получишь пособие за постановку на учет до 12 недель
все думаем...А имя уже придумали?
Хотя зная твою выдержку, не удивлюсь, если еще и не начинала
Действительно, такое словосочитание звучит приятнееЯ обычно спрашиваю "В беременности заинтересованы?" В зависимости от ответа - дальнейший диалог.
Естественно!!! У нас сейчас на кону съем жилья, так что для нас это приличная сумма, которая нам очень пригодитсяКонечно, если У.Е. позволяют то можно и платно вести Б. Но лично мне кажется, что 1300 по нынешнему курсу - это ооочень приличная сумма, правда?
Хорошо погулять!!!
Ну хорошо гульнуть!!! Ждем рассказика!!!
девочки, спасибо большое за пожелания! А гульнули, действительно, классно!!! Я не думала, что свадьба в деревне может быть такой здоровской! Танцы на свежем воздухе! Короче, мне очень понра!!! Только простыла немного, горло болит...Vertelka, хорошо гульнуть!!! ммм...у меня на Др друга как раз день Х выпадал...гульнули тогда классно...все боялась, что начнутся...в лесу то...за 2 часа ходьбы от дома...а не началися...так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, здорово! поправляйся)А гульнули, действительно, классно!!! Я не думала, что свадьба в деревне может быть такой здоровской! Танцы на свежем воздухе! Короче, мне очень понра!!!
мдя...жилье всегда дорогое было....У нас сейчас на кону съем жилья, так что для нас это приличная сумма, которая нам очень пригодится
на полностью платное ведение я бы не согласилась даже если бы и были деньги...а вот когда необходимо сделать независимые анализы или узи или для себя, то тогда да, я например сколько хожу - все по разному говорят - у каждого своя точка зрения, что безусловно огорчает ибо нет ничего конкретного определенного, каждый свое говорит....Конечно, если средства позволяют - почему нет?? Но даже в таком случае я бы не тратилась, меня полностью устраивает ЖК.
ОТЛИЧНО!!!девочки, спасибо большое за пожелания! А гульнули, действительно, классно!!! Я не думала, что свадьба в деревне может быть такой здоровской! Танцы на свежем воздухе! Короче, мне очень понра!!! Только простыла немного, горло болит...
А, чуть не забыла.... Сделала я вчера ночью After10 - 1 полоска. Но М пока нет... Вот и все новости. Решила на этих выходных тесты больше покупать не буду...
спасибки, словлю, здоровья вам с малышом!АААППППЧЧЧХХХИИИИ погодка оч располагает провести выходные в постели))))
выздоравливай скорей!Только простыла немного, горло болит...
ням-ням )))))))))))а я сегодня "орешки" надумала сделать...
Доброе утро!!Всем доброго утречка и хороших выходных
ура-ура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Но М пока нет...
вот это совпадениято вчера у меня была бы свадьба) Я сегодня 7милетие моей первой пробной свадьбы).