В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Девочки, зря вы так эмоционально реагируете и обижаетесь на этот действительно стандартный вопрос.
Вопрос, конечно, стандартный. Но ведь и спросить можно по-разному. Например, однажды я ходила на УЗИ с вопросом есть ли беременность. Врач перед началом УЗИ спросила: "Беременность желанная?". Может, это и не сильно отличается от вопроса "Сохранять будете?", но мне обидно не было, просто спокойно ответила, что да, желанная.
БУДЕТ!!! ОБЕЩАЮ!!!
Небось, уже выбираешь? Хотя зная твою выдержку, не удивлюсь, если еще и не начинала :))) Я б уже наверняка все сайты в поисках самой красивой облазила :)))
животик уже хорошенький... ещё немного и пупок вылезет наружу
Супер! Летом, действительно, будешь такая красивая беременюшечка :so_happy:

И где все? Уже празднуете большие выходные? :)

Последнее редактирование:
Поддерживаю! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на суперположительный результат!

Спасибо огромнейшее! :)

Девчонки, а подскажите, пожалуйста, как по УЗИ ставят срок беременности - с даты последних месячных? Или с даты овуляции?

Мне моя врач в центре планирования семьи назначила УЗИ на 16 мая, а 30-й день цикла у меня был 27.04.11г. Т.е. на момент УЗИ задержка будет дней 20.
Как думаете, это не рано для УЗИ? Там уже что-то будет видно?

Лекса

Люблю
Девчонки, а подскажите, пожалуйста, как по УЗИ ставят срок беременности - с даты последних месячных? Или с даты овуляции?
Отвечу исходя из ответов девочек в беремчатых темках: Срок ставят с даты последних месячных.

Как думаете, это не рано для УЗИ?
Исходя из даты начала последних М. посчитай, сколько будет неделек на момент УЗИ. Вроде в 4 - 4,5 уже можно сердечко услышать. Раньше - если у тебя есть какие-то сомнения (прочти тут пару страничек назад, Катя спрашивала об этом).
И на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично!

sanirka

1+1+1
Лекса, c новыми линеечками тебя :victory:
ОльгаОльга, удачного узи, пусть твоя крошечка крепенько к тебе прикрепится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
sanirka, спасибочки.

Нарыла тут одну темку - платное ведение беременности. Оказывается, как альтернатива ЖК можно пойти на учет в мед. центры (Лодэ и Терра медика). Минуса только два - финансовый и то, что не получишь пособие за постановку на учет до 12 недель. Однако если в ЖК совсем плохо - это вариант...

Лекса

Люблю
Я обычно спрашиваю "В беременности заинтересованы?" В зависимости от ответа - дальнейший диалог.

АРИЭЛЛА, а ты врач? Прости, ты наверняка уже это писала, но я не помню. Возможно, мне даже и именно такой вопрос задали, как ты написала, просто уже не помню дословно, но в целом смысл по-моему тот же. Мне понравилось, что врач спросила об этом до начала УЗИ. Видимо, исходя из моего ответа и строилась ее дальнейшая реакция на его результаты, т.е. мы были "на одной волне".

Лекса

Люблю
Ух, здорово, среди нас есть врач! Так и подмывает получить бесплатную консультацию :))), но злоупотреблять твоей добротой не буду :) Просто очень хорошо, что есть человек, способный не мучаться в догадках, а ответить точно, и спасибо тебе, что ты это и делаешь :thank_you:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Получается: сначала идти к Г. , а только потом на УЗИ "для себя", а потом опять УЗИ генетическое??.. Блин, я что-то запуталась... )
на ген узи можешь прм щась записаться, чтоб потом проблем не было...там главное дозвониться, а сама запись 30 секунд....

И действительно, а если я что-то напутаю??? Что-то неправильно посчитаю??
на ген узи записывают по М...а не по срокам, которые возможно наставят...там сугубо по месячным...а более точный срок на генузи и поставят...

Вроде в 4 - 4,5 уже можно сердечко услышать.
сердечко...не раньше 6 по М...мне в 6,5-7 по сроку по узи сердечко не слушали, т.к. рано было...

что не получишь пособие за постановку на учет до 12 недель. Однако если в ЖК совсем плохо - это вариант...
приходишь в ЖК и становишься на учет...а то, сколько ты появляться будешь там...это твое дело...

peach

New member
Доброе утро, девочки!!!
надеюсь погода изменится, потому что у нас +10 и приличный дождик за окном. Фу, не хочется и на улицу выходить.

и живет у нас мальчик, так что будет сынок))))
Поздравляю! А имя уже придумали?

Нарыла тут одну темку - платное ведение беременности. Оказывается, как альтернатива ЖК можно пойти на учет в мед. центры (Лодэ и Терра медика). Минуса только два - финансовый и то, что не получишь пособие за постановку на учет до 12 недель
Я читала про платное ведение Б. в темке беременюшек. Подглядываю иногда :wub: Так вот, одна девочка писала, что в первую Б. это стоило 600 у.е., а сейчас 1300у.е. Но очень положительно отзывалась о такой системе. Конечно, если У.Е. позволяют то можно и платно вести Б. Но лично мне кажется, что 1300 по нынешнему курсу - это ооочень приличная сумма, правда?

Букаш

New member
А имя уже придумали?
все думаем...
но ничего сверх не придумывается...
вообще оч Вовка нравится... и не сильно забитое щас (мода-то на матвеев, тимофеев)))

АААППППЧЧЧХХХИИИИ
погодка оч располагает провести выходные в постели))))

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
Погодка сегодня какая-то неоднозначная :huh: Вроде как и распогодилось с утра, а теперь опять облочками все затянуло...обещают опять дождик...

Хотя зная твою выдержку, не удивлюсь, если еще и не начинала
:))) И правда не начинала.....

Я обычно спрашиваю "В беременности заинтересованы?" В зависимости от ответа - дальнейший диалог.
Действительно, такое словосочитание звучит приятнее :)
Хотя я никогда в него не вкладывала на столько глубокого смысла, что бы обижаться. То есть для меня фраза: " Сохранять будете?" не более чем фраза... :)

Конечно, если У.Е. позволяют то можно и платно вести Б. Но лично мне кажется, что 1300 по нынешнему курсу - это ооочень приличная сумма, правда?
Естественно!!! У нас сейчас на кону съем жилья, так что для нас это приличная сумма, которая нам очень пригодится :)) Конечно, если средства позволяют - почему нет?? Но даже в таком случае я бы не тратилась, меня полностью устраивает ЖК.

Vertelka

New member
Всем доброе утро!!!
Пойду читать, что вы тут настрочили....

Хорошо погулять!!!

Ну хорошо гульнуть!!! Ждем рассказика!!!
Vertelka, хорошо гульнуть!!! ммм...у меня на Др друга как раз день Х выпадал...гульнули тогда классно...все боялась, что начнутся...в лесу то...за 2 часа ходьбы от дома...а не началися...так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо большое за пожелания! А гульнули, действительно, классно!!! Я не думала, что свадьба в деревне может быть такой здоровской! Танцы на свежем воздухе! Короче, мне очень понра!!! Только простыла немного, горло болит...

Леди_Н, с покупками!!!
Сыроежка, поздравляю с официальным статусом!!! Здорово-то как!!! Теперь почаще на нас чихай;)

kasper

верю в Чудо!
доброе утро!

А гульнули, действительно, классно!!! Я не думала, что свадьба в деревне может быть такой здоровской! Танцы на свежем воздухе! Короче, мне очень понра!!!
да, здорово! поправляйся)

У нас сейчас на кону съем жилья, так что для нас это приличная сумма, которая нам очень пригодится
мдя...жилье всегда дорогое было....

Конечно, если средства позволяют - почему нет?? Но даже в таком случае я бы не тратилась, меня полностью устраивает ЖК.
на полностью платное ведение я бы не согласилась даже если бы и были деньги...а вот когда необходимо сделать независимые анализы или узи или для себя, то тогда да, я например сколько хожу - все по разному говорят - у каждого своя точка зрения, что безусловно огорчает ибо нет ничего конкретного определенного, каждый свое говорит....

а я сегодня "орешки" надумала сделать...осталось дело за малым - найти орешницу, валялась гдето давным-давно, чтот так захотелось...ммм..вкус детства:angel:

Vertelka

New member
Девочки, побежала я собираться.Едем опять в деревню на шашлыки. Догуливать будем! Так что скорее всего "До завтра!"
А, чуть не забыла.... Сделала я вчера ночью After10 - 1 полоска. Но М пока нет... Вот и все новости. Решила на этих выходных тесты больше покупать не буду...

КатяРка

New member
девочки, спасибо большое за пожелания! А гульнули, действительно, классно!!! Я не думала, что свадьба в деревне может быть такой здоровской! Танцы на свежем воздухе! Короче, мне очень понра!!! Только простыла немного, горло болит...
ОТЛИЧНО!!! :) Ну а теперь лечись и не запускай!!! :)
А, чуть не забыла.... Сделала я вчера ночью After10 - 1 полоска. Но М пока нет... Вот и все новости. Решила на этих выходных тесты больше покупать не буду...

Vertelka, так кто ж ночью тесты делает??!! :)))) НЕ ВЕРЮ я твоему After 10!!!! И держу за тебя крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

sanirka

1+1+1
АААППППЧЧЧХХХИИИИ погодка оч располагает провести выходные в постели))))
спасибки, словлю, здоровья вам с малышом!
Всем доброго утречка и хороших выходных

Только простыла немного, горло болит...
выздоравливай скорей!

а я сегодня "орешки" надумала сделать...
ням-ням )))))))))))

Lenus

Ментальная арифметика
Всем доброго утречка и хороших выходных
Доброе утро!!

Погодка вроде у нас ниче так, может даже в бассеин поедем сегодня.
Кстати, если бы не мои начавшиеся курсы, то вчера у меня была бы свадьба)
Я сегодня 7милетие моей первой пробной свадьбы).

sanirka

1+1+1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху