В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
какой уже сегодня день задержки?? Тестик не будешь повторять?
сегодня пятый... тестик пока не буду. Если не начнутся до выхода на работу, то тогда повторю, наверно.

что-то мне подсказывает, что ты пополнишь темку пузатиков
твои слова, да Богу в уши... так хочется!!! Спасибо:give_rose:
Ну а у вас что нового?

sanirka

1+1+1

Vertelka

New member
ого, ну ты даешь.......а как ощущения???
просто делала ж уже... так не хочется опять расстраивать, если увижу 1 полоску... ощущения... живот иногда потягивает как перед М, только не сильно. А сегодня как будто я нижний пресс качала... Грудь не увеличилась и не болит, так что признаков никаких нет... Поэтому я решила расслабиться, все равно уже ничего не изменишь:))) Единственное, что немного беспокоит: если это не Б, то значит какой-то сбой, что не очень хорошо...

а у нас ничего, отдохнули сегодня на природе, погуляли в городе, да и все
а что еще нужно весной - чтобы любимый был рядом да свежий воздух;)

sanirka

1+1+1
Как же хочется уже их увидеть в реале, а не только на картинках
обязательно увидишь, я просто не сомневаюсь этом...
Ой, девочки, я поражаюсь вашему терпению, я бы уже пачку тестов переделала..:)))

Лекса

Люблю
Добрый вечер!
Честно говоря, не думаю, что есть смысл в платном ведении беременности. По большому счету, платить будете только за одно - за "особое отношение", может еще за отсутствие очередей.
Да и мне так кажется. Правда еще не знаю, какая у меня врач в ЖК. Может, после знакомства с ней мне и захочется платного ведения Б. :))) А вот что точно хотелось бы, так это роды с мужем и платные.
АРИЭЛЛА, с новой линеечкой! Очень нежненькая!
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Ловлю, спасибо! Здоровья вам с малышиком и отличного самочувствия!
не хочу загадывать наперед, но возвращаться мне ой, как не хочется
Новая работа не оправдала твоих ожиданий?
Выходные....Вск поразъехались.....
А дома сидим.
И мы... Муж дома работает, а я то делами домашними занимаюсь, то по магазинам ползаю...
.Сопливим всем скопом...
Скорейшего выздоровления!

Vertelka

New member
Ой, девочки, я поражаюсь вашему терпению, я бы уже пачку тестов переделала..
значит при твоей задержке мы тебе каждая по тестику подарим, чтобы ты не разорилась:))) А вообще, раз ты тоже отложила планирование, то обязательно должна пойти по Катиным стопам!!! Так что огромный тебе ПИНОК в зимнюю темку!!!

Лекса

Люблю
сегодня пятый... тестик пока не буду. Если не начнутся до выхода на работу, то тогда повторю, наверно.
Держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, я поражаюсь вашему терпению, я бы уже пачку тестов переделала..
И я б... не представляю, как вы по неделе задержки выдерживаете...

Vertelka

New member

sanirka

1+1+1
И я б... не представляю, как вы по неделе задержки выдерживаете...
ну точно, как стока можно в неведении мучаться :angel:

значит при твоей задержке мы тебе каждая по тестику подарим, чтобы ты не разорилась
:dance::dance:

sanirka

1+1+1
ой, девочки, я ж уже 2 раза делала... мне лучше подождать, чем опять увидеть одну полоску
по мне так лучше как-то прояснить ситуацию, да и тестики могут в любой момент заполосатиться, ты ведь знаешь )))))))))))))))

Vertelka

New member
А сколько дней задержки было?
первый раз задержки не было, не правильно посчитала... а второй - на второй день ночью:))) оба белоснежные:(

по мне так лучше как-то прояснить ситуацию, да и тестики могут в любой момент заполосатиться, ты ведь знаешь )))))))))))))))
знаю, так ведь мало уже осталось ждать, в среду уже на работу...если до этого не начнутся - то в среду утром сделаю, а может и во вторник,если не выдержу-таки. Завтра точно не сделаю, т.к. тестика дома нет...

Лекса

Люблю
первый раз задержки не было, не правильно посчитала... а второй - на второй день ночью
Ну ты же сама понимаешь, что и в первый, и во второй раз вероятность двух полосок была невелика - уровень ХГЧ еще наверняка не мог быть достаточно высоким. Так что.... Уверена, все впереди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Ну ты же сама понимаешь, что и в первый, и во второй раз вероятность двух полосок была невелика - уровень ХГЧ еще наверняка не мог быть достаточно высоким. Так что.... Уверена, все впереди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще немного и я завтра побегу за тестиком...:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху