В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Не могу не поругаться на погоду и на рабочий день в субботу
Поругайся, поругайся, а я тебе помогу;)
Вот и умничка! А что бузил при этом... что ж поделать, я тоже иногда такие вещи выслушиваю, что кажется больше никогда в жизни с этим человеком разговаривать не буду...
так бузил, оказывается, от незнания. И нет, чтобы сразу спросить у меня что это за тест и зачем он нужен... Держался до последнего, пока не посадила возле себя и не прочитала вслух пару статей и форум... Но шок от способа сдачи анализа еще, думаю, не прошел:) Если честно, я и сама не очень представляю как эту СГ в ПК сдавать...

sanirka, с новой линеечкой тебя!
присоединяюсь!!!

VisSsa

New member
А у меня лимфотические узлы чуть увеличелись... странно. Это к чему может быть?

VisSsa

New member
а ты не простыла?
нет, я бодрячком! Хотя после сегодняшнего....
где увеличились?
за ушком маленькая горошинка появилась дня 3 назад, а вчера "нащупала" на руке в районе вены.
А такое может быть от лекарств??? Я целую неделю молочницу лечила.... может побочный эффект.

sanirka

1+1+1
sanirka, а у тебя линеечка обновилась!!!
ага, вот эта линеечка очень мне подошла, она полностью отражает все мои желания на сегодняшний день: в первую очередь счастливая семья с бэбиком, новая машинка, дом свой с клумбочками возле него и красивенькими цветами, романтические отношения с любимым мужем и конечно же море :flirt:
вот так вот в точь точь ко мне все подходит, даже добавить нечего ))))))))

Vertelka

New member
за ушком маленькая горошинка появилась дня 3 назад, а вчера "нащупала" на руке в районе вены.
если за ушком, то могло продуть, а вот на руке... не знаю...
А такое может быть от лекарств??
от лекарств не слышала... последи пару дней и контролируй, чтобы новые не появились. Они могут пройти почти сразу... А если будут расти или появляться новые, лучше к врачу. А они как шарики и двигаются(как бы перекатываются)?

вот так вот в точь точь ко мне все подходит, даже добавить нечего ))))))))
а я бы себе к этой линеечке еще одно окошечко добавила:yes:

sanirka

1+1+1
а я бы себе к этой линеечке еще одно окошечко добавила
какое???

в принципе зедсь еще в идеале можно и не одно, я б тож, если более досконально изучить этот вопрос тож добавила бы мног чего, но мне пока для визуализации и этого хватит, я ж много не хочу :flirt:

VisSsa

New member
А они как шарики и двигаются(как бы перекатываются)?
да, маленькие шарики, ну и можно конечно подвигать... ай, что гадать, вот таблы уже не пью - если не пройдет на след. неделе - буду решать с врачом.

sanirka

1+1+1
Девочки, а я вчера вечером к мамочкам весенним - 2011 зашла в гости, там наша
Ялюля (Юля) уже мальчишку Валентина родила, поэтому, если она нас читает, хочу ее поздравить
(пусть и немножко с опозданием) с таким замечательным событием, здоровья маме с малышом, молочка привкусненького и пусть все будет замечательно!!!

Vertelka

New member
какое???

в принципе зедсь еще в идеале можно и не одно, я б тож, если более досконально изучить этот вопрос тож добавила бы мног чего
не, у меня есть одно значительное... это уже мечта-болезнь-цель почти 20 лет, которая, надеюсь, в ближайшие годик-два осуществится... Это немец!:yahoo:

Vertelka

New member
да, маленькие шарики, ну и можно конечно подвигать... ай, что гадать, вот таблы уже не пью - если не пройдет на след. неделе - буду решать с врачом.
да, сильно загоняться не нужно, но проследить обязательно! Я вон недавно сколько с ними промучалась, а прошли за один день... и что было?...
Ялюля (Юля) уже мальчишку Валентина родила, поэтому, если она нас читает, хочу ее поздравить (пусть и немножко с опозданием) с таким замечательным событием, здоровья маме с малышом, молочка привкусненького и пусть все будет замечательно!!!
Здорово-то как!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Зачем??? у тя ж уже белорус есть )
Для коллекции:)))

Vertelka

New member
гаремовладелица ))))))))))))
да ладно.... зато не скучно будет мужьям, пока я буду по магазинам/салонам красоты ходить;)

это ли не чудо?...
IMG_0376_small.jpg

муж уже ревнует:) говорит, ты собаку будешь больше чем меня любить:)))

1293270191_18330397_1----.jpg

Лекса

Люблю
нет, чтобы сразу спросить у меня что это за тест и зачем он нужен...
Стесняюсь спросить, как он себе это представлял до твоих объяснений :shok: :)))

вот эта линеечка очень мне подошла
Тогда вообще супер!

Ялюля (Юля) уже мальчишку Валентина родила,
Уррраааааааа!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!! :dance::dance::dance:

VisSsa,ты тока с этим не шути и не затягивай и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет лимфоузлов - у меня уже года 3 увеличены в паху, если честно только один раз у Г. спросила об этом, она сказала, что это может мой воспалительный. Они не болят, и я про них забываю... Может, не стоит забывать... :scratch:

это ли не чудо?...
Да, симпатяшки :give_heart:

Vertelka

New member
Стесняюсь спросить, как он себе это представлял до твоих объяснений
Похоже, он вообще понятия не имел что это такое, как и зачем оно сдается. И был искренне удивлен, что при сдаче СГ проверяется подвижность спермиков. Даже спросил: они что, сами должны двигаться куда надо?:biggrin:
Насчет лимфоузлов - у меня уже года 3 увеличены в паху, если честно только один раз у Г. спросила об этом, она сказала, что это может мой воспалительный. Они не болят, и я про них забываю... Может, не стоит забывать...
Не хочу пугать, но такие штуки могут оказаться не только лимфоузлами. Хотя это редко. Но я уже набегалась с этим, потому и предупреждаю. Но из-за фоспалительного вполне может быть. Тем более он же не болит.

Лекса

Люблю
Даже спросил: они что, сами должны двигаться куда надо?
О, мужчины! :))) Нет, у каждого спермика есть моторчик, который его двигает :))) Или нет, у них и яйцеклетки встроены магнитики, и они притягиваются друг к другу :))) Простите, понесло меня :crazy:

такие штуки могут оказаться не только лимфоузлами.
Ты имеешь ввиду опухоль? Но их два, и расположены точно в местах лимфоузлов, один чуть больше (с той стороны, где воспалительный), второй чуть меньше. В принципе, пока буду в отпуске, зайду все же наверно к врачу спросить, что это. Тока не знаю, к терапевту или к Г.

Vertelka

New member
sanirka, а ты кровь на ХГЧ все-таки будешь сдавать? Что тебе врач сказал?

Тока не знаю, к терапевту или к Г.
вообще, по лимфоузлам - это к хирургу. Если пойдешь, то скажи, что у тебя воспалительный.

sanirka

1+1+1
Даже спросил: они что, сами должны двигаться куда надо?
Светик, мой таким же был, он думал раньше что БТ ему тож нужно мерить и покорно мне верил, когда я обманывала его так жестоко :)))
А сейчас он мне уже много нового расскажет ))))))))))

sanirka, а ты кровь на ХГЧ все-таки будешь сдавать? Что тебе врач сказал?
да, я ж уже писала как-то на днях, что до вторника жду-пью, в понедельник еще тест делаю, потом во вторник иду к Г, она мне скажет мои действия, там буду решать )))

Vertelka

New member
Светик, мой таким же был
я очень надеюсь, что кроме СГ ни мне, ни ему больше ничего шокирующего узнать не придется:)
он думал раньше что БТ ему тож нужно мерить и покорно мне верил
жестокая ты!!!:)))

да, я ж уже писала как-то на днях, что до вторника жду-пью, в понедельник еще тест делаю, потом во вторник иду к Г, она мне скажет мои действия, там буду решать )))
и как я читала? где-то пропустила значит...так я не отпускаю значит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху