я соберу конечно, но даже и не возлагайте на меня надежды на этот цикл, как бы это не было печально даже мне самой сейчас писАть.......так я не отпускаю значит
я соберу конечно, но даже и не возлагайте на меня надежды на этот цикл, как бы это не было печально даже мне самой сейчас писАть.......так я не отпускаю значит
ПМС замучал?я соберу конечно, но даже и не возлагайте на меня надежды на этот цикл, как бы это не было печально даже мне самой сейчас писАть.......
я там не смотрела, т.к. только вчера поняла что это за "шарик" за ухом ... но не удивлюсь, если найду. На след. неделе к Г. - обязательно спрошу- за спрос не бьют в нос.Насчет лимфоузлов - у меня уже года 3 увеличены в паху, если честно только один раз у Г. спросила об этом, она сказала, что это может мой воспалительный. Они не болят, и я про них забываю... Может, не стоит забывать...
:shok:Не хочу пугать, но такие штуки могут оказаться не только лимфоузлами.
время покажет...я соберу конечно, но даже и не возлагайте на меня надежды на этот цикл, как бы это не было печально даже мне самой сейчас писАть.......
азиаты, действительно, красавцы! Мне много каких собак нравятся, но немцы - это даже не любовь, это болезньVertelka, у моих родителей среднеазиатская - она беленько-кремовая и крупнее, чем немецкая - это настоящее чудо...
С ними нужно быть очень осторожными, т.к. много "подделок". Настоящий немец не столько умный, сколько идеален для обучения - все на лету схватывает и надолго (на всю жизнь) запоминает. Его можно обучить чему угодно. А вот всякие "подделки" - они балбесы, всетаки гены не обманешь.Себе буду только немца брать!!!
ага, да и вообще я чувствую свой организм, мое чувство еще меня не подводило никогда, вот как.....поэтому да, печально, но это еще один повод задуматься, что уже точно что-то ни так, т.к. СГ у мужа окей, сексились прям в О, О точно была по узи, все чистенько внешне и отличненько. Да вот только Б нет.....ПМС замучал?
что-то похожее нам нут не так давно Катя рассказывала...ага, да и вообще я чувствую свой организм, мое чувство еще меня не подводило никогда, вот как.
Я знаю! Мне главное, чтобы с психикой все было гуд. Вот поэтому и коплю на настоящегоС ними нужно быть очень осторожными, т.к. много "подделок". Настоящий немец не столько умный, сколько идеален для обучения - все на лету схватывает и надолго (на всю жизнь) запоминает. Его можно обучить чему угодно. А вот всякие "подделки" - они балбесы, всетаки гены не обманешь.
Общественное объединение СОО БКО
- помощь в подборе щенка (собаки)
Ирочка, не злись и не обижайся, ПОЖАЛУЙСТА,но я полностью согласна с этими словами. Давай оставим местечко для чуда. Я буду ждать м верить в Вас!что-то похожее нам нут не так давно Катя рассказывала...
Не подскажу, но думаю, что нет. Я делала бесплатно у своего врача. А вот куда она носила смотреть, я не знаю. Может быть в лабораторию, в которой делают СГ. А есть ли такая услуга платно, я даже и не знаю.а там в субботу нельзя сдать??
Но в обычном цикле больше шансов, что спермики доберутся. Ведь у них есть шанс это сделать в то время, пока ты еще не добралась до больницы. Вообще, этот тест дает частенько ложноотрицательные результаты. То есть как объясняла врач, что если результат хорощий, то все ок. А если живых спермиков не будет, то это еще ничего не значит.Только меня смучает только одно, почему у них там в рекомендациях написано проспринцеваться содой, это же уже получается не на свою среду тест, ведь в обычные циклы не спринцуемся же в основном?
Поздравляем !!! Быстрейшего восстановления мамочке и здоровья малышу!!!!Девочки, а я вчера вечером к мамочкам весенним - 2011 зашла в гости, там наша
Ялюля (Юля) уже мальчишку Валентина родила, поэтому, если она нас читает, хочу ее поздравить (пусть и немножко с опозданием) с таким замечательным событием, здоровья маме с малышом, молочка привкусненького и пусть все будет замечательно!!!
В первом цикле дюф редко сразу дает результаты, ведь ты его принимала только с 16 дня, а рост эндометрия, да и вообще подготовка организма идет с первого дня цикла. Так что выше нос!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ага, да и вообще я чувствую свой организм, мое чувство еще меня не подводило никогда, вот как.....поэтому да, печально, но это еще один повод задуматься, что уже точно что-то ни так, т.к. СГ у мужа окей, сексились прям в О, О точно была по узи, все чистенько внешне и отличненько. Да вот только Б нет.....
Поэтому где-то наши проблемки глубоко![]()
:biggrin::biggrin::biggrin: ну ты шутница!мой таким же был, он думал раньше что БТ ему тож нужно мерить и покорно мне верил, когда я обманывала его так жестоко
о, спасибо, буду знать. Надеюсь, хирург будет не мужчинапо лимфоузлам - это к хирургу.
Ириш, держись, все получится. ПКТ здесь, мне кажется, необходимый шаг. Ведь если причина в этом - достаточно инсеминации (если я не ошибаюсь), и ваша проблема решится.Поэтому где-то наши проблемки глубоко
Поддерживаю! Чуду всегда есть место!Давай оставим местечко для чуда.
У меня был мужчинаНадеюсь, хирург будет не мужчина
Ух ты, здорово! Я вот тоже все хочу сделать нам с мужем визы, чтобы в Вильнюс съездить. Рассказывают, что там суперский аквапарк и еще распродажи по очень соблазнительным ценам.и ещё думали на пару дней в Вильнюс сьездить,
Мдя.... Надо белье посимпатиШней надетьУ меня был мужчина
:acute::acute::acute:Мдя.... Надо белье посимпатиШней надеть
ой, не могумой таким же был, он думал раньше что БТ ему тож нужно мерить и покорно мне верил, когда я обманывала его так жестоко
Всем приветики. прибежала с работы и сразу к вам, забыла поздороваться
Vertelka, проблемы подолжают атаковать, молю Боженьку, что бы все прошло само собой и после узи я шла с лучезарной улыбкой, а не вся в соплях и слезах как в том месяце((. так что, девочки, подсобирайте мне кулачков плиз
иначе я просто сойду с ума:wacko:, жду понедельника еще с большим трепетом, чем результаты хгч раньше