была! но при таком диагнозе О. может быть 1 в год....ну у тебя же была Б. без всяких стимуляций.
Тебе ведь не поставили еще такой диагноз. Вообще О. может раз в год и не наступать и это нормально!!!!!!!!!!была! но при таком диагнозе О. может быть 1 в год....
Может и не наступить, но "изюминка" в том, что еще год назад такой диагноз подозревали, но так и не поставили... а теперь вот снова, значит возможно так оно и есть. Ну да ладно, что я тут вам настроение порчу и себя накручиваю.Тебе ведь не поставили еще такой диагноз. Вообще О. может раз в год и не наступать и это нормально!!!!!!!!!!
вот этого делать и правда не нужно. Хотя, конечно, трудно. Но ведь не подтвердили же еще на 100% диагноз. Может и не подтвердят. В любом случае, врага лучше знать в лицои себя накручиваю.
Ну даже если и так, то тебе уж точно хватит одной стимуляции!!! И всё получится!!!!!!Может и не наступить, но "изюминка" в том, что еще год назад такой диагноз подозревали, но так и не поставили... а теперь вот снова, значит возможно так оно и есть
НО, попросила сделать узи (у меня 20 дц) - в каждом ЯК почти по 10 фоликов размером 8-10 мм.......... эндик 7,7............... О. нет и не будет в этом месяце........ и в заключении она написала ПКЯ.... приходите, говорит, после М. - будем думать... Вот просто риторический вопрос - НУ ЗА ЧТО?????
на тебе, на весь отпуск хватит!дайте кто-нибудь пинка,а?!!!
спасибо, дорогая, и что бы я без тебя делалана тебе, на весь отпуск хватит!
его по-моему, всем прописывают на таком сроке...до недель этак 12...и с показаниями и без показаний...подстрахуны...а мне вот Г прописала половой покой
не за что!crazy_cat, спасибо за пирог!
неа...не верю! т.к. и я, и мои 2 подруги выносили без токса...но с нашим питанием у нас не то, что токс должен был бы быть, а что-то похуже...Девочки, вы по поводу токса разговаривали. Так мне не один раз попадалось мнение, что токс как раз-таки бывает у тех, чей организм зашлакован. Если же девушка питалась правильно, и организм чист - токса не будет. Это, конечно, только версия, но встречала я ее уже не единожды. И даже знаю одну девушку, которая действительно уже много лет кушает одни полезности (ну процентов 90 точно), и Б. у нее прошла без намека на токс. Но у меня никогда не было такой силы воли как у нее, да и вряд ли будет, очень уж вкусняшки люблю
в этом что-то есть...и как вариант организм отторгает беременность, точнее сообщает, что в организме что-то инородное...как-то так...А еще врач в больнице говорила, что токс от того, что женщина не может принять свою беременность.
так там ведь 30 штук, нужно весь отпуск применять, а вось к рабочему времени и без пендаля вставать начнешьsanirka,что-то не помогает....
в аптечке у себяу тебя волшебная коробочка на каждый случай жизни? И где ты только такое находишь?
И я с вами хочу! Но у меня скорее всего не получится так быстро............:resent:давай в след цикле в весеннюю темку пойдем, а то заседелись мы тут! Кто в этом цикле не уйдет, присоединяйтесь к нам!