В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Тебе ведь не поставили еще такой диагноз. Вообще О. может раз в год и не наступать и это нормально!!!!!!!!!!
Может и не наступить, но "изюминка" в том, что еще год назад такой диагноз подозревали, но так и не поставили... а теперь вот снова, значит возможно так оно и есть. Ну да ладно, что я тут вам настроение порчу и себя накручиваю.

Vertelka

New member
и себя накручиваю.
вот этого делать и правда не нужно. Хотя, конечно, трудно. Но ведь не подтвердили же еще на 100% диагноз. Может и не подтвердят. В любом случае, врага лучше знать в лицо:)

Бутявка

Время чудес!
Может и не наступить, но "изюминка" в том, что еще год назад такой диагноз подозревали, но так и не поставили... а теперь вот снова, значит возможно так оно и есть
Ну даже если и так, то тебе уж точно хватит одной стимуляции!!! И всё получится!!!!!!

Vertelka

New member
Блин, никак не могу вылезти из-под одеяла.... Такая погодка классная, а я лентяйка... дайте кто-нибудь пинка,а?!!!

ankaRa

New member
НО, попросила сделать узи (у меня 20 дц) - в каждом ЯК почти по 10 фоликов размером 8-10 мм.......... эндик 7,7............... О. нет и не будет в этом месяце........ и в заключении она написала ПКЯ.... приходите, говорит, после М. - будем думать... Вот просто риторический вопрос - НУ ЗА ЧТО?????

VisSsa, пусть не подтвердится. Но я так понимаю, все поправимо в любом случае, тут девочки и не стакими диагнозами, тем более предварительными, беременели.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!

Девочки вычитала в консультации хирурга на форуме: Мастопатию излечить невозможно, так как это не болезнь, а состояние молочных желез. Блин, обнадежил. А это за что?

sanirka

1+1+1
дайте кто-нибудь пинка,а?!!!
на тебе, на весь отпуск хватит!
01pendal.jpg

ankaRa

New member
sanirka, :rofl: у тебя волшебная коробочка на каждый случай жизни? И где ты только такое находишь?

Vertelka

New member
sanirka,что-то не помогает.... их наверно курсом нужно;)

ankaRa,а когда у тебя день Х?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет
а мне вот Г прописала половой покой
его по-моему, всем прописывают на таком сроке...до недель этак 12...и с показаниями и без показаний...подстрахуны...

ох... читать мне вас не перечитать...пойду чайку сделаю и читать буду...

Vertelka

New member
Девочки, с вами, конечно, хорошо, но нужно оторвать попу от дивана и пойти погулять по такой погодке. До вечера всем!

Келдыш

Active member
Всем привет! Ой, каникулы начались, обе дочи со мной, до компа нету времени добраться, сейчас одну спать положила, вторую на улицу отправила.

Vertelka, темпа может упасть даже до 36.7, в день когда прикрепление происходит, таких графиков на Babyplan оч много.

У меня в этом цикле фолликул вроде как не лопнул((((

У меня 2 дочи: на 1-ую токсикоз был - жуть, а со второй даже намека не было, питание не меняла!

VisSsa, все будет ОК, давай в след цикле в весеннюю темку пойдем, а то заседелись мы тут! Кто в этом цикле не уйдет, присоединяйтесь к нам!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
mazalkina, добро пожаловать
crazy_cat, спасибо за пирог!
не за что!
Девочки, вы по поводу токса разговаривали. Так мне не один раз попадалось мнение, что токс как раз-таки бывает у тех, чей организм зашлакован. Если же девушка питалась правильно, и организм чист - токса не будет. Это, конечно, только версия, но встречала я ее уже не единожды. И даже знаю одну девушку, которая действительно уже много лет кушает одни полезности (ну процентов 90 точно), и Б. у нее прошла без намека на токс. Но у меня никогда не было такой силы воли как у нее, да и вряд ли будет, очень уж вкусняшки люблю
неа...не верю! т.к. и я, и мои 2 подруги выносили без токса...но с нашим питанием у нас не то, что токс должен был бы быть, а что-то похуже...
А еще врач в больнице говорила, что токс от того, что женщина не может принять свою беременность.
в этом что-то есть...и как вариант организм отторгает беременность, точнее сообщает, что в организме что-то инородное...как-то так...

sanirka

1+1+1
sanirka,что-то не помогает....
так там ведь 30 штук, нужно весь отпуск применять, а вось к рабочему времени и без пендаля вставать начнешь :)))

у тебя волшебная коробочка на каждый случай жизни? И где ты только такое находишь?
в аптечке у себя :))) :)))

Бутявка

Время чудес!
давай в след цикле в весеннюю темку пойдем, а то заседелись мы тут! Кто в этом цикле не уйдет, присоединяйтесь к нам!
И я с вами хочу! Но у меня скорее всего не получится так быстро............:resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху