В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Добрый вечер!
Тишина у нас, жуть...
А у меня два дня гости. Вчера сестра приезжала с Могилева, так здорово нагулялись с ней, ботанический сад весь облазили, посмотрели, как там молодоженов расписывают, со скрипками, бантами... красотища...
А сегодня свекровь с сестрой мужа приезжали, так я утром, как только узнала об их приезде, таким бодрячком подскочила и за 3 часа сделала полностью уборку, переутюжила гору белья, которая уже две недели лежала, в душ сбегала после трудов праведных, и обед приготовила...:angel: И это с моей медлительностью :crazy:

А мы завтра утром уже уезжаем Пожелайте нам счастливого пути!!!
Счастливого пути и отличного отдыха!!!

Девочки! А у меня сегодня приятный шок!
Думаю, это к очень-очень хорошим новостям. Даже не думаю, а уверена, и держу крепкие-прикрепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже кажется, что нервное напряжение большую роль играет. Не знаю как у кого, но если я нервничаю, то у меня и живот болит, и мутит, и запахи жуть как раздражают. Все как при токсе
Согласна, у меня такое же случается, особенно во время ПМС я себя реально как при токсе чувствую :))) Видимо, это все же психология...

Vertelka, ты уже активно за новую темку взялась, молодец! И переставай грустить, знаю, у самой такое бывает, но нужно гнать от себя это состояние. И твой муж все-таки, уверена, не такой и плохой. И ведь бывают же моменты, когда ты его просто обожаешь :))) Мой тоже может очень обидных слов наговорить, и тоже не умеет просить прощения... Но я по глазам его вижу, что он раскаивается. Просто, видимо, в детстве его не научили говорить "прости меня"...
Ну ничего, зато в нем много чего другого есть, хорошего. И в твоем, я уверена, тоже. Иначе ты бы не выбрала его в спутники жизни.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
уххх...я такая радая...у меня нет паталогий, что месячные не регулярные, сказали, что со временем могут установиться, или же рожать второго и тогда установяться...у меня уже и фолликулы зреют))) только смутило, что у меня на шейке какие-то кисты до 4 мм...надо будет в и-нете почитать...и почитать насчет величины шва...а так заключение, что всё без паталогий...ураааа!!!! я даж на радостях покрасилась...хожу теперь красоткой))))

Эра

New member
crazy_cat, поздравляю с такими хорошими новостями!!!
а что за кисты?как ты думаешь отчего?
надо и мне к Г сходить, давно не была...

VisSsa

New member
crazy_cat, рада за тебя.

Лекса, как ты уже почитала - мне ничего хорошего не сказали в пятницу, так что и отписывать нечего - просто очередной этап лечения :unsure:

Лекса

Люблю
Добрый день!
Что-то на выходных никого нет, а как рабочий день - все тут как тут :)))

Лекса, как ты уже почитала - мне ничего хорошего не сказали в пятницу, так что и отписывать нечего - просто очередной этап лечения
Да, прочитала, но если я правильно поняла, диагноз тебе поставили под вопросом? И пока ты будешь ждать результатов гормонов и прочего, вполне можно планировать? Думаю, не стоит расстраиваться раньше времени. Все еще вполне может быть намного лучше, чем сейчас кажется. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.я такая радая...у меня нет паталогий,
Отличные новости, поздравляю! Ты, может, уже на второго созрела? ;)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Отличные новости, поздравляю! Ты, может, уже на второго созрела?
Спасибо. А второго пока как бы не планируем, только если случайно получится...Все таки надо бы мне выйти из декрета и поработать...Хочу декретные получить и тратить их, тратить, тратить!!!!!:declare:

Народ, давайте уже летнюю темку создавайте...раньше никогда никто не дописывал, если начинался новый сезон...просто эту с 78-ю страницами в архив перенесут...хочется уже летнюю темку...

Л

Леди_Н

Guest
Всем приветики, вот мы и вернулись. были в гостях у родственников мужа. какие же они замечательные, отдохнули на славу, а самой большой проблемой было как найти предлог , что бы хоть как-то отказаться от передачки. но все равно 2 здоровых пакета вкуснятины с собой еще дали. А еще только что проверила свои анализы, никаких хламидии и в помини нет.Положит. считается больше 0,8, а у меня 0,05 т.е совсем отрицательный. посмотрим что еще неомед завтра мне напишет.
Ой эту же историю знают девочки со встречки. сейчас коротко опишу: сдавала в Синево мазок пцр и по крови на хламидии: пцр-отриц. а по крови показал IgM, я в шоке откуда, но уже 1 раз такое было, поэтому послушалась мужа , что это ошибка и поехала пересдавать в среду в другой лаб-рию, но так как я фома неверующий, пошла сразу в две: синлаб и неомед, вот из первой пришли результаты, а в неомед надо ехать лично, завтра проверю. Муж говорит, если оба отриц. будут ехать в Синево на разборки:bb::rtfm:
А еще сдалала тестик, который за 6 дней до М.может уже показать заветные//. т. к не было возможности сдать на хгч, а там опять / , так что опять жду монстриков. но эту О. мы "обстеляли" как никогда, т.к на выходные выпала и все равно пролет

Лекса

Люблю
.Хочу декретные получить и тратить их, тратить, тратить!!!!!
:rofl::rofl::rofl: Наверное, после сидения в декрете в сжатых финансовых условиях, это действительно сильное желание - ТРАТИТЬ!!! :)))

никаких хламидии и в помини нет.
Урааа!!!! Поздравляю!!!!! :secret: Как бы хорошо ни говорили про Синево и их реактивы, уже не первый раз встречаю случаи их ошибки...

А еще сдалала тестик, который за 6 дней до М.может уже показать заветные//. т. к не было возможности сдать на хгч, а там опять /
А сколько до дня Х? Может, ты просто поторопилась? Держу за тебя крепнющие кулачки, ведь еще совсем не все потеряно на этот цикл!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Л

Леди_Н

Guest
VisSsa, так что меня Синево подвело как и тебя, надо точно разборки устраивать. пусть возвращают деньги за ложные результаты

А сколько до дня Х
1-3, да я уже и утрик бросила и грудь уже меньше болит. Хотя я первый раз в жизни там в гостях, приснила сон с //. может он на след. цикл? очень буду верить в это

Лекса

Люблю
1-3, да я уже и утрик бросила
А зачем утрик заранее бросила? Не хочу тебе ложных надежд давать, но Ира тоже решила дюф бросить без анализа на ХГЧ, потому что была уверена, что ничего не получилось. А вон как все вышло, ттт. Так что, может быть, не торопись?

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, ну завтра еще 1 тестик замочу на всякий там случай

Лекса

Люблю
Наташ, вот-вот, замочи. И пусть все будет отличненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
уххх...я такая радая...у меня нет паталогий
поздравляю!!!!
Всем приветик!!!!!

Леди_Н,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А меня можно поздравить с очередным циклом!
Девочки, хотела у вас спросить. У меня в этом цикле вторая фаза получилась 10 дней. Это же мало?

Кстати, выбирайте уже название для новой темки:)

Л

Леди_Н

Guest
"ах, лето красное, принеси нам известие прекрасное"
А когда я мужа попросила нам помочь,вот что получилось: "я на солнышке прогрелась, очень секса захотелось". ой не могу. все надо бежать в душ и к мужу, а то уже обессексился :))))

Vertelka, Светик, мирись с мужем и начинайте самый самый плодовитый цикл@@@@@

Лекса

Люблю
А меня можно поздравить с очередным циклом!
С новым циклом! БЕРЕМЧАТЫМ 100% :victory: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня в этом цикле вторая фаза получилась 10 дней. Это же мало?
А обычно у тебя сколько? Может, это единичный сбой из-за какого-нибудь стресса или чего-то еще в этом роде. А вообще, мне кажется, тебе стоит в этом цикле отследить по УЗИ овулю, посмотреть, чтобы у тебя все было хорошо, а заодно и про цикл уточнить.

Кстати, выбирайте уже название для новой темки
Может, вытащи еще разок все названия в одно большое сообщение, и мы начнем голосовать?

"я на солнышке прогрелась, очень секса захотелось"
:rofl::rofl::rofl:

Vertelka

New member
Девочки, выбираем название:
1.Спеют алые арбузы-ждут весной нас карапузы!

2.Будь, лето, самым полосатым, чтобы весна была пузатой!
3.Лето жаркое, скорей подари нам малышей!
4.Вот и лета мы дождались, прилетит и к нам наш аист!
5.ах, лето красное, принеси нам известие прекрасное!

А обычно у тебя сколько? Может, это единичный сбой из-за какого-нибудь стресса или чего-то еще в этом роде. А вообще, мне кажется, тебе стоит в этом цикле отследить по УЗИ овулю, посмотреть, чтобы у тебя все было хорошо, а заодно и про цикл уточнить.
Я не знаю сколько обычно... А в этом цикле я и хочу по УЗИ отследить. Только на какой ДЦ идти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху