В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
ankaRa,а когда у тебя день Х?
Светочка, не хочу ничего считать и ждать. Извините меня, девочки. Просто, пусть будет все как есть. Если будут приятные новости, сообщу. Я уже ни во что не верю...этот цикл ничем не примечателен, прошлую Б. чувствовала что-то. А сейчас - ничего, кроме мастопатии. Вы не думайте, я не раскисла, просто лето - пора думать о приятном, а то у меня только мозги беременные...были, выключаю, оставлю кое-что для работы)))))))))))

VisSsa

New member
Бутявка, а ты будешь ждать, когда М. сами придут, или как-то вызывать попробуешь (я имею ввиду таблами)?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
он совершенно пофигистичен в быту, ему все равно, где что я положила, куда бросила и погладила ли я....
а мой на меня еще умудряется наезжать, что я вместо того, чтоб поспать, если малая вырубилась, бегу порядки наводить...говорит: "ну и пусть бардак, ну и что? лучше отдохнула бы!"
так и я такая же. Я никогда не устраиваю скандал, что он не там свои носки положил или что-то в этом роде... И подумать даже не могла, что он такой, когда замуж выходила. Пел мне песенки, что все будем вместе делать. Знал, что я готовить не умею и ненавижу. Говорил, что вместе будем учиться. А потом сразу пошли упреки....
хи...потому, что ты все делала, так же? я вот категорически не готовлю, только если что-то этакое захочется сделать...никогда(!) не пылесошу, даже близко не подхожу к пылесосу...и муж знает, что это делает только он...да и в магазин я захожу только если заменяю его на работе, а он с малой сидит, тогда я по дороге домой иду в магазин и то ему еще весь мозг вынесу, звоня из магазина, и уточняя какой сыр лучше или еще что...

А зато на людях, особенно при своих родственниках... вы бы видели!!!! Пылинки с меня сдувает. Ласковый и заботливый...
а вот это я бы пресекала...имхо...но может это я такой человек...не так не люблю всей этой показухи!...аж в дрож бросает...

читаю кусками, отвечаю и убегаю...дома опять не зайти, а сегодня гости....муж гонит посидеть(не выспались опять), а мне хочется порядка...вот и сочетаю всё сразу)))

VisSsa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!

а я завтра на узи иду...подержите за меня кулочки, пожалуйста...что-то мне боязно...предчувствие какое-то нехорошее...

Бутявка

Время чудес!
VisSsa, да перестань ты думать об этом. Всё у тебя будет хорошо. Потерпи еще немножко. Но я конечно отпишусь.

VisSsa

New member
Бутявка, дорогая, и другие девочки, извиняйте меня за нетерпение и лишнюю панику, но я очень переживаю по поводу СПКЯ, я и не слышала о таком, чтоб в яичнике было больше 10 фоликов... Все-все, прекращаю панику!!!

ankaRa

New member
Провела вчера ревизию в своем бакалейном шкафчике, у меня оказались полугодовые запасы чая. Заварила себе сейчас чайку Липтон шиповник с малиной, и наслаждаюсь вдвойне...как вспомню 6 тыс за 2 упаковки на акции...ВКУСНОТИЩЧА!!!!!:crazy:

Келдыш

Active member
а я завтра на узи иду...подержите за меня кулочки, пожалуйста...что-то мне боязно...предчувствие какое-то нехорошее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Букаш

New member
че-т на вас давно не чихали, надо исправлять ситуацию....

ААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ

Нусик

Active member
Привет!

Перестаньте задавать глупые вопросы :))) У КАЖДОГО есть проблемы. Нет здоровых людей - есть недообследованные :))) У кого-то сейчас проблемы, у кого-то будут в старости. Надо это принять как данность, и не здаваться такими вопросами. У меня пример перед глазами: дедушка до 50 лет не мог понять как это может болеть голова??? или зуб??? первую пломбу ему сделать в 55! Сейчас ему 82 и за спиной несколько инсультов, диабет, проблемы со зрением и т.д. За собой ухаживать уже вобщем-то не может:((( А бабушка была обычным человеком, с мигренью, больными суставами и прочими радостями, но слава Богу в гораздо лучшем состоянии, чем дедушка.

в этом что-то есть...и как вариант организм отторгает беременность, точнее сообщает, что в организме что-то инородное...как-то так...

Мне тоже кажется, что нервное напряжение большую роль играет. Не знаю как у кого, но если я нервничаю, то у меня и живот болит, и мутит, и запахи жуть как раздражают. Все как при токсе :)))

Бутявка, дорогая, и другие девочки, извиняйте меня за нетерпение и лишнюю панику, но я очень переживаю по поводу СПКЯ, я и не слышала о таком, чтоб в яичнике было больше 10 фоликов... Все-все, прекращаю панику!!!

не расстраивайся раньше времени! Пусть все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы завтра утром уже уезжаем:) Пожелайте нам счастливого пути!!!

Vertelka

New member
А мы завтра утром уже уезжаем Пожелайте нам счастливого пути!!!
Хорошего вам отдыха!!!:)

А я завтра на дачу, свежим воздухом дышать:)
Так что к вам - только в воскресенье вечером...

Последнее редактирование:

Бутявка

Время чудес!
А мы завтра утром уже уезжаем Пожелайте нам счастливого пути!!!
Счастливого пути!

А я завтра на дачу, свежим воздухом дышать Так что к вам - только в воскресенье вечером...
Аналогичная ситуация!!!!!!! Хороших нам всем выходных!
Девочки! А у меня сегодня приятный шок! Мама у меня на пенсии, но работает еще. А летом берет отпуск за свой счет. Вот сегодня у неё был последний рабочий день. Вечером она меня позвала к себе в комнату и вручила 500 тысяч! Сказала - на будущего внука! Я всем внукам даю деньги летом с отпускных, а тебе нет, вот тебе на будущего внука! Какая у меня мамочка! Самая лучшая в мире! Я и без денег это знала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху