он совершенно пофигистичен в быту, ему все равно, где что я положила, куда бросила и погладила ли я....
а мой на меня еще умудряется наезжать, что я вместо того, чтоб поспать, если малая вырубилась, бегу порядки наводить...говорит: "ну и пусть бардак, ну и что? лучше отдохнула бы!"
так и я такая же. Я никогда не устраиваю скандал, что он не там свои носки положил или что-то в этом роде... И подумать даже не могла, что он такой, когда замуж выходила. Пел мне песенки, что все будем вместе делать. Знал, что я готовить не умею и ненавижу. Говорил, что вместе будем учиться. А потом сразу пошли упреки....
хи...потому, что ты все делала, так же? я вот категорически не готовлю, только если что-то этакое захочется сделать...никогда(!) не пылесошу, даже близко не подхожу к пылесосу...и муж знает, что это делает только он...да и в магазин я захожу только если заменяю его на работе, а он с малой сидит, тогда я по дороге домой иду в магазин и то ему еще весь мозг вынесу, звоня из магазина, и уточняя какой сыр лучше или еще что...
А зато на людях, особенно при своих родственниках... вы бы видели!!!! Пылинки с меня сдувает. Ласковый и заботливый...
а вот это я бы пресекала...имхо...но может это я такой человек...не так не люблю всей этой показухи!...аж в дрож бросает...
читаю кусками, отвечаю и убегаю...дома опять не зайти, а сегодня гости....муж гонит посидеть(не выспались опять), а мне хочется порядка...вот и сочетаю всё сразу)))
VisSsa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
а я завтра на узи иду...подержите за меня кулочки, пожалуйста...что-то мне боязно...предчувствие какое-то нехорошее...