В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
набрали вкусняшки себе...ща пойду картошечку пожарю с огурчиками, да как заточу жаль муж опять уехал...вырвала тока его с работы
Ну, се пошла пиццу доедать утреннюю...или обеденную. Целый день всухомятку и читаю темку худеющих:prankster:. Кстати, там Lenus споймала. Давно не была тут. Кто-то спрашивал... Вот и я думаю, пока у нас перерыв - надо заняться чем-то полезным для тела. Фсе, и пресс начну наконец качать...а пока пойду и доем пиццу...))))

Лекса

Люблю
Так тож в Дании!!!! А у нас другое королевство))))))))))))))..
Так и я про то ж - нам тут волноваться о том, что год низзя в декрет идти, не стОит - все равно получишь :snooks:

Позвонила мужу, сказала, что масик арбуза очень хочет и на прогулку. Через полчаса муж уже был под подъездом
Е-мое, вот это муж! :so_happy:

Лекса

Люблю
А у меня тест на овульку положительный, ура! Пойду попозже на узишку, проверю. Кстати, девочки, помню с кем-то здесь мы обсуждали, означает ли положительный тест на О., что фолликул лопнул. Так вот, спросила я это у врача. Она сказала, что тест показывает, что фолликул должен лопнуть через 12-24 ч. (т.е. должна быть овуля), но это не означает на 100%, что он лопнет. В редких случаях доминантный фолликул перерастает в кисту. Поэтому одними тестами отслеживать овулю не стоит, лучше все же хоть разок подкрепить УЗИ. Что я и собираюсь сделать в этом цикле :)

ankaRa

New member
А у меня тест на овульку положительный, ура! Пойду попозже на узишку, проверю. Кстати, девочки, помню с кем-то здесь мы обсуждали, означает ли положительный тест на О., что фолликул лопнул. Так вот, спросила я это у врача. Она сказала, что тест показывает, что фолликул должен лопнуть через 12-24 ч. (т.е. должна быть овуля), но это не означает на 100%, что он лопнет. В редких случаях доминантный фолликул перерастает в кисту. Поэтому одними тестами отслеживать овулю не стоит, лучше все же хоть разок подкрепить УЗИ. Что я и собираюсь сделать в этом цикле
С тобой размышляли на эту тему. В принципе, и пришли к такому мнению)))). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На самую плодотворную овульку!

Писала-писала. Сегодня интернет глючит у нас. Все пропало(((((. Ладно еще раз нацарябаю)

не видела ни разу арбузы по 2 кг, а больше беременнюшкам и нельзя тягать
Ну, типа мона 3. НО когда на себе таскаешь ребятенка и все, что нажито непосильным трудом за всемя Б., эти 3 кг кажутся 3 тоннами. Расскажу историю в тему. Будучи на 7-8м месяце Б. с пакетиком в руках торможу маршрутку. Вижу-салон забит, а спереди место, но туда ступенька выше. Ничего, думаю, прорвемся. Ставлю ногу на ступеньку...эть....не поняла......ээээээээээээть....это что такое......нога еле от земли отрывается...закинула пакет на сиденье...эх-ма...ничего не получается. Извинилась, забрала пакет, закрыла дверь и помахала вслед уходящей маршрутке. И тут на меня такой рогот напал. Никогда еще не чувствовала себя такой беспомощной. Так, наверное, выглядит старость.))). Так что девочки порхАйте, пока порхается))).

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
С тобой размышляли на эту тему. В принципе, и пришли к такому мнению)))).
Значит, меня еще и от склероза полечить не помешало-бы :)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На самую плодотворную овульку!
Спасибо!

ээээээээээээть....это что такое......нога еле от земли отрывается...закинула пакет на сиденье...эх-ма...ничего не получается.
:))) бедняга

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Расскажу историю в тему.
вспомнилось, как на начале 8-го месяца Б я тянула домой...ёлку...выше меня ростом...тяжело было, неудобно, но я ТАК хотела эту елку!!! муж ржал весь вечер...я же ему её ставить не дала...всё сама!...но ТАКОЕ радостное ощущение было, что не передать словами, когда я на нее смотрела потом...да и в процессе...а перед покупкой ёлки я же еще и шариками-гирляндами закупилась...оххх...видок был еще тот...пошла за шариками, а притянула ёлку...:man_in_love:

Каторлик

Active member
Всем доброго утра!
Вчера была на свадьбе и сегодня мне так плохооооо, и чего я это вино пила? Планирующая, блин..

А у меня тест на овульку положительный, ура! Пойду попозже на узишку, проверю.
Поздровляю, желаю тебе через 2 недели другого положительного теста!
Ну, типа мона 3. НО когда на себе таскаешь ребятенка и все, что нажито непосильным трудом за всемя Б., эти 3 кг кажутся 3 тоннами. Расскажу историю в тему. Будучи на 7-8м месяце Б. с пакетиком в руках торможу маршрутку. Вижу-салон забит, а спереди место, но туда ступенька выше. Ничего, думаю, прорвемся. Ставлю ногу на ступеньку...эть....не поняла......ээээээээээээть....это что такое......нога еле от земли отрывается...закинула пакет на сиденье...эх-ма...ничего не получается. Извинилась, забрала пакет, закрыла дверь и помахала вслед уходящей маршрутке. И тут на меня такой рогот напал. Никогда еще не чувствовала себя такой беспомощной. Так, наверное, выглядит старость.))). Так что девочки порхАйте, пока порхается))).
А я помню, как после родов порхала! Я даже удовольствие получала, от того что могу пробежаться за автобусом :)

Vertelka

New member
Приветик всем!!!!
Vertelka, принимай меня в свою песочницу, уехал вчера мой любимый муж
Принимаю! Держи совочек и лопатку. У меня еще формочки есть, поделюсь:)))
в теме беременюшек, точнее кто вот-вот родит друг друга персиками называют. Я понимаю, что рожала в далеком 2008, но никаких ассоциаций....разве что пушок на животе беременный иногда появляется...
Это с мультика. Кодовое слово такое:)))
А у меня тест на овульку положительный, ура! Пойду попозже на узишку, проверю.
Сашенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепких-крепких на узишку!!!!!

Лекса

Люблю
Доброе утро!

Каторлик, Vertelka, спасибо! Правда, врач мне сказала, что с нашей нынешней СГ самостоятельная Б. нам не светит, но я все равно верю в чудо :yes:

Vertelka

New member
Правда, врач мне сказала, что с нашей нынешней СГ самостоятельная Б. нам не светит, но я все равно верю в чудо
И правильно делаешь!!! Очень часто случаются чудеса вопреки всем прогнозам врачей!!! Я тоже верю в вас!!!!

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)

Лекса, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полноценную О. и отличное УЗИ!!! :)
Ванда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :dance: Замечательные новости!!!!!!!!! :))))))

Каторлик

Active member
Каторлик, Vertelka, спасибо! Правда, врач мне сказала, что с нашей нынешней СГ самостоятельная Б. нам не светит, но я все равно верю в чудо
И правильно делаешь!!! Очень часто случаются чудеса вопреки всем прогнозам врачей!!! Я тоже верю в вас!!!!
И я тоже самое хотела сказать :). Как вообще чудо произойдет, если в него не верить?

КатяРка

New member
VisSsa, приветик!!! :) Как дела???

А чего у нас сегодня так тихо...???? :whistle: Видимо, одна я работать не хочу.... Ладно, буду платить налоги и з.п. :)))) Так и быть, потружусь на благо организации... :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху