В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Vertelka,некому даже сфотить..муж тока день назад явился, вечером вчера гости были..а сегодня он опять уехал, и я уезжаю до среды :dance::dance:

Vertelka

New member
Vertelka,некому даже сфотить..муж тока день назад явился, вечером вчера гости были..а сегодня он опять уехал, и я уезжаю до среды
Неулавимая ты наша!!! Но я все еще жду фоток!!! На улице кого выцепи:)))

sanirka

1+1+1
а ты не на работе?
неа, у меня ж отпуск до пятницы, ну если это можно отпуском назвать. :)))))

подруга на дачу позвала, до завтра у нее погощу, а завтра к родителям на денек. В среду муж явится сам только, вот и заберет меня или папа привезет.

Приходи ко мне!!!
далековато мне сегодня идти :))))))

Лекса

Люблю
Катюш, с неделькой! Тоже с нетерпением жду фоток ваших с Иришкой пузиков :) А насчет собаки - вот я тож животных люблю, но ни за что не захотела бы, чтобы рядом с моим малышом жила собака, тем более чужая. Так что очень тебя понимаю - тоже бы раздражалась из-за этого, тем более, когда понимаешь, что собаку уже никуда не денешь.

КатяРка

New member
ни за что не захотела бы, чтобы рядом с моим малышом жила собака, тем более чужая.
Ой, Сашенька.... Больная это тема для меня... У меня по этому поводу много страхов и переживаний... Но надо будет что-то решать со временем... Надеюсь, что какое-то единое с мужем и его родителями мнение по этому поводу мы найдем.

VisSsa

New member
Это чтобы Вас повеселить!!!
Грязный, но дово-о-ольный!!!

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Надеюсь, что какое-то единое с мужем и его родителями мнение по этому поводу мы найдем.
Думаю, муж в любом случае тебя поймет и поддержит. Если собаку есть кому отдать - наверное, это лучший вариант. Надеюсь, свекровь тоже придет к такому выводу. Ну а в крайнем случае - главное, чтобы она к вам в комнату не заходила (я про собаку). Единственный плюс, который я тут вижу - вроде бы, если собака в доме появилась еще до рождения малыша, то аллергии на нее у ребенка быть не должно (как раз недавно мне это на глаза где-то попалось).

VisSsa, какой веселый ушастый песик!

КатяРка

New member
Если собаку есть кому отдать - наверное, это лучший вариант. Надеюсь, свекровь тоже придет к такому выводу.
В том-о все и дело.... Хотели поначалу ее отдать в хорошие руки. Даже нашлась женщина, которая согласна была ее взять. Но свекровь, подумав, отказалась. Мол: "Там она на улице будет..." А потом вообще завила: "Она без нас заскучает и памроць" :) Ну что тут поделаешь... :)

Единственный плюс, который я тут вижу - вроде бы, если собака в доме появилась еще до рождения малыша, то аллергии на нее у ребенка быть не должно (как раз недавно мне это на глаза где-то попалось).
По сравнению со всеми минусами такой плюс кажется незначительным, к сожалению... :)

Грязный, но дово-о-ольный!!!
Отпадный песик!!!!!! :))))) Прям видно, что довольный!!!! :)))))

Каторлик

Active member
По сравнению со всеми минусами такой плюс кажется незначительным, к сожалению...
Ну вы девушка даете! Если наличие собаки действительно позволяет избежать аллергии на нее, то, скорее всего, ребенок вообще может быть менее подвержен любой аллергии. А вот это уже офигенный плюс, т.к. алергия у деток сейчас очень-очень серьезная проблема :(, и это тяжело видеть, как твой ребенок покрывается коркой или у него начинается абструктивный бранхит :(. Надеюсь, у всех будут не аллергичные детки :)

КатяРка

New member
Ну вы девушка даете! Если наличие собаки действительно позволяет избежать аллергии на нее, то скорее всего, ребенок вообще может быть менее подвержен любой аллергии.
А что я такого даю?? :) Ведь это не значит, что вопреки всем опасениям я должна "подсунуть под нос" (образно выражаясь) ребенка собаке?? Это большой зверь со своими тараканами в голове. Вы бы не опасались?

А вот это уже офигенный плюс, т.к. алергия у деток сейчас очень-очень серьезная проблема
Спасибо. Я в курсе. Но, видимо, считаю, что собака на 100 % не оградит мое чадо от аллергии. Это не панацея.

Vertelka

New member
Понравилась картинка:
leto_eto_28.jpg

KaterinaMegane, Катюша, очень надеюсь, что вы все-таки найдете какой-то компромисс. И родителм твоего мужа ради малыша немного вам уступят:)

Это большой зверь со своими тараканами в голове.
А что за порода собаки? Она очень большая?

VisSsa

New member
какой веселый ушастый песик!
Отпадный песик!!!!!! )) Прям видно, что довольный!!!!
А что больше всего нам с мужем нравится - он весит 2,7, а грозный, как-будто овчарка какая-то - так смешно наблюдать.
какой здоровский!! а наряд модный!
Это еще что! Я к зимнему комбезу пришила меховой воротничок - все кругом умирают со смеху - такой отпад - настоящий мажер. Своткала бы, но жаль пса мучать в такую жару.

КатяРка

New member
Понравилась картинка:
Ага!! :) Я ее тоже уже подметила на ТУТе :)))) А главное вид такой взрослый!!! :)

KaterinaMegane, Катюша, очень надеюсь, что вы все-таки найдете какой-то компромисс. И родителм твоего мужа ради малыша немного вам уступят
Я в этом даже не сомневаюсь!!! :) Уверена, что даже без уступок все будет хорошо!!! :)

А что за порода собаки? Она очень большая?
Я даже не знаю, что это за порода... :)))) На сколько мне известно, помесь лайки и чего-то там... :))) Да, она большая. Думаю, килограмм под 25 - 30 будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху