В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Ой, забыла!!! :) Пока я не погрузилась в мир платежей :) посылаю на вас наши заразные
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

А я в отпуске! Сижу перед компом и планирую - как бы это так перевернуть свою жизнь, чтобы всем было хорошо! Пока гениальных идей нет.
Отпуск - это уже хорошо!!!! :) Я, наверное, тоже пойду со следующей недельки на недельку :)))) Во как сказала!!!!

VisSsa, а может не так все плохо, а??? :)

Vertelka

New member
Сижу перед компом и планирую - как бы это так перевернуть свою жизнь, чтобы всем было хорошо! Пока гениальных идей нет.
Ты главное планов кучу настрой, убеди себя, что это все супер-пупер важно и временно отложи планирование, чтобы осуществить все супер-пупер важдые планы.... тогда, как показывает практика, все получится:)))

ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ! !!
таких красивеньких обязательно прихвачу в копилочку:) Спасибо маме и малышу! И будьте здоровы!!!

VisSsa

New member
а может не так все плохо, а???
Конечно не плохо. Я всегда и всем говорю - если не знаешь, как решить проблему, то измени свое отношение к ней и взгляни на нее с другой стороны!
Вот сижу и рассматриваю...:rolleyes::rolleyes:

временно отложи планирование
Не.... :aggressive::aggressive::aggressive: я своего добьюсь!!!! Я ж такая!!!

КатяРка

New member
Я всегда и всем говорю - если не знаешь, как решить проблему, то измени свое отношение к ней и взгляни на нее с другой стороны!
Согласна целиком и полностью!!!! :)

Вот сижу и рассматриваю...
Ну давай только не сильно, ок?

Девочки, признаюсь вам в моем плохом поведении... :tease: Я вам уже говорила, что свекры мои уехали за границу. Так вот. Осталась на нашем попечении собака... Господи, что со мной творится все эти дни!!!... Я прибить это животное готова. От одной мысли, что с ней надо идти гулять, или ее кормить у меня бешенство начинается... Не узнаю себя.....я животных очень люблю, а тут прям наваждение какое-то.... Может мне уже к психиатру пора? :)

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Девочки, признаюсь вам в моем плохом поведении... Я вам уже говорила, что свекры мои уехали за границу. Так вот. Осталась на нашем попечении собака... Господи, что со мной творится все эти дни!!!... Я прибить это животное готова. От одной мысли, что с ней надо идти гулять, или ее кормить у меня бешенство начинается... Не узнаю себя.....я животных очень люблю, а тут прям наваждение какое-то.... Может мне уже к психиатру пора?
Собака вредная очень, непослушная? Или тебе просто лень гулять с ней?

VisSsa

New member
Девочки, признаюсь вам в моем плохом поведении... Я вам уже говорила, что свекры мои уехали за границу. Так вот. Осталась на нашем попечении собака... Господи, что со мной творится все эти дни!!!... Я прибить это животное готова. От одной мысли, что с ней надо идти гулять, или ее кормить у меня бешенство начинается... Не узнаю себя.....я животных очень люблю, а тут прям наваждение какое-то.... Может мне уже к психиатру пора?
Это нормально! У нас тоже тоже кошка хозяйская, так могу так с ней поступить - стыдно даже. Хотя животных очень-очень люблю и всех! На птичьем рынке готова сказать - мне вот тех, этих и еще вот оттуда принесите по корзинке живноти - всех приючу.

КатяРка

New member
Или тебе просто лень гулять с ней?
Да не то, что бы лень... Я бы так не сказала...

Собака вредная очень, непослушная?
Она специфическая, так сказать. Дома ее и не видно. Дрыхнет где-то в родительских комнатах :) Но шерсть клочьями по всей квартире!!! (Это просто ПИПЕЦ какой-то!!!!) Как только на улицу, естественно, мы бесимся... На улице нужно быть бдительным. Может кинуться на любую собаку (реже - на прохожих)... Ну вот как-то так... Ничего особенного... Но меня она раздражает. Покопавшись в себе сделала только одно предположение: я заранее против совместного проживания моего детёнка и этого существа. Сама как-нибудь потерплю, но с ребенком.... не хочу :( вот и бешусь, наверное... :(

Vertelka

New member
KaterinaMegane, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ну и большуны вы, поверить не могу!!!

Каторлик

Active member
Может ты на собаке выказываешь свои чувства к свекрови? Ты подумай... Но вообще то собака ни в чем не виновата, она милая душечка, представь, что это собака принадлежит тебе! Она твоя! Самая умная и хорошая! А потом свекры вернуться, и у тебя будет доверенное лицо в их стане :)

КатяРка

New member
Это нормально! У нас тоже тоже кошка хозяйская, так могу так с ней поступить - стыдно даже. Хотя животных очень-очень люблю и всех!

VisSsa, я выдохнула, честное слово... :) Думала, что у меня уже что с головой не в порядке... :)
KaterinaMegane, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ну и большуны вы, поверить не могу!!!
Спасибо, дорогая!!!! :)))) Да, большуны не то слово!!! :) Скоро 2-ое плановое УЗИ :)

Vertelka

New member
Покопавшись в себе сделала только одно предположение: я заранее против совместного проживания моего детёнка и этого существа. Сама как-нибудь потерплю, но с ребенком.... не хочу вот и бешусь, наверное...
Да уж... может быть и так... А вообще мне кажется, что очень большая разница - своя живелка или чья-то. Я собак люблю до потери пульса. Когда был песим в деревне, причем уличный, мне было пофиг на его шерсть. Я могда с ним обниматься-целоваться.... Но когда на меня лезут чужие собаки лизаться - не могу, не то чтобы бесит, но не очень приятно. А шерсть - отдельный разговор....Тем более, когда маленький ребенок...

Скоро 2-ое плановое УЗИ
Когда???
Так а животик-то уже виден???

VisSsa

New member
Но когда на меня лезут чужие собаки лизаться - не могу, не то чтобы бесит, но не очень приятно
вот у меня так же - наш пес и спит с нами и лижется и с рук не слазит. А с чужими, даже маленькими я не люблю играться - смотреть и умиляться - ДА, играться - НЕТ.
Вот пишу Вам, а мой Пистон на руках сидит.

КатяРка

New member
Может ты на собаке выказываешь свои чувства к свекрови? Ты подумай...
О, Господи!!! :) Нет, только не это. У меня к свекрови абсолютно нормальные отношения!!! Мелкие неурядицы и маленькие обиды у всех и на всех могут быть. Но к своей свекрови я отношусь с должным уважением (хотя бы потому, что это мать моего любимого человека).

Но вообще то собака ни в чем не виновата, она милая душечка, представь, что это собака принадлежит тебе!
А вот так поступить не представляется возможным. Я это животное не заводила (я к этому очень ответственно отношусь).

Она твоя! Самая умная и хорошая!
Нет-нет-нет :) НЕ МОГУ!!!!!! :)

А потом свекры вернуться, и у тебя будет доверенное лицо в их стане
Я и так его сполна уже заслужила :)

А вообще мне кажется, что очень большая разница - своя живелка или чья-то.
Согласна на все 100 %!!! Особенно если люди очень ответственно подходят к вопросу. Да и свою ты растишь со щенячего возраста, учишь.... Это уже член семьи :) Я понимаю, что барбос родителей не в чем не виноват (хорошо хоть приютили родители, не выкинули, когда сестра мужа от нее попросту отказалась и бросилась устраивать свою личную жизнь, тогда ей было уже не до собаки). Но считать ее своей.....видит Бог, я не могу....

Пока точно сказать не могу :) Сказали за талончиком придти 2-го августа :)

Так а животик-то уже виден???
Да. Есть немножко. Родители привезут фотик (дали им) - обязательно покажу :)

Каторлик

Active member
KaterinaMegane, ой, ну это было только мое предположение, я ж не пихолог, ошиблась значит :blush1:

sanirka

1+1+1

sanirka

1+1+1
И наши заразные:

ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху