Даже мне бы понравилось, а малышу тем более...Я в тот месяц, когда заБ, вот даже животик иногда гладила и говорила ему "Малыш, прикрепляйся, мы тебя заждались уже, я знаю, тебе с нами понравится!"
Даже мне бы понравилось, а малышу тем более...Я в тот месяц, когда заБ, вот даже животик иногда гладила и говорила ему "Малыш, прикрепляйся, мы тебя заждались уже, я знаю, тебе с нами понравится!"
KaterinaMegane, Спасибо! Очень позитивно и как-то ТЕПЛО!!!
Я себе почему-то представила толстого бутузика, хотя у нас в семье все худыеОчень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
А сколько тебе лет, если не секрет? Просто когда я за Б. Через месяц выяснила, что моя подруга на том же сроке, через 3 месяца за Б. вторая подруга, а еще через 8 месяцев третья. Вот так мы скопом! Может они тоже планируют, но не говорят. Так что не волнуйся, если тебе не 18 лет, то будет у тебя новая компания по интересам.поделитесь кто-нибуль. вчера стала размышлять про грядущие перемены,в связи с будущим появлением дитеныша) даже паника немного появилась ,подруг с детьми мало, получается как то отколишься от них,за компанию коктельчик не пропустишь, а погружусь в пеленки-памперсы
Ну и что!подруг с детьми мало, получается как то отколишься от них,за компанию коктельчик не пропустишь, а погружусь в пеленки-памперсы
+1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 и еще мильЁн вагончиков!!!!!!Навсегда будет ваш маленький человечек и его безграничная любовь!!!
Я себе почему-то представила толстого бутузика, хотя у нас в семье все худые
мдя...придется выбирать..приоритеты прийдут со временем...но для этого надо СТАТЬ мамой...остальное отпадет само по себе...и появятся новые друзья, семейные, и общие праздники и дни рождения, выезды на природу с детьми...и счастье...хотя все его понимают по-разному...получается как то отколишься от них,за компанию коктельчик не пропустишь, а погружусь в пеленки-памперсы
Ага, видела таких, а-ля кукла Мишлен)))))).Может у них не бывает "черезчур"... ))
Ой!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ все это и побыстрее!!!и появятся новые друзья, семейные, и общие праздники и дни рождения, выезды на природу с детьми...и счастье..
Ага, видела таких, а-ля кукла Мишлен))))))
Я не знаю, но для меня ты уже на 99 % в положенииДевочки 37.1 ректально считать за результат, если не со сна?
Катюш, ну чего они не полосатятся??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете мои проблемы с грудью: целый цикл - ничего, никакого ПМС!!!!!!!!!!!!!!! Грудь не болит, вот уже 3 дня утром и вечером колбасит, дрожат руки и ноги. Слабость. К обеду проходит. С мужем: мур-мур. В ПМС часто ссорились по пустякам. Да еще куча чего странного, что уловил мой параноидальный МОСХ!!! Зачем меня так испытывать? И все же я тестам доверяю, они меня не обманывали. Обидно.Я не знаю, но для меня ты уже на 99 % в положении )
Извини, но категорично нет, не считается.Девочки 37.1 ректально считать за результат, если не со сна?
И для меня!Я не знаю, но для меня ты уже на 99 % в положении