В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Я в тот месяц, когда заБ, вот даже животик иногда гладила и говорила ему "Малыш, прикрепляйся, мы тебя заждались уже, я знаю, тебе с нами понравится!"
Даже мне бы понравилось, а малышу тем более...

Pure Blondy

Curious
поделитесь кто-нибуль. вчера стала размышлять про грядущие перемены,в связи с будущим появлением дитеныша)
даже паника немного появилась :blush1:,подруг с детьми мало, получается как то отколишься от них,за компанию коктельчик не пропустишь, а погружусь в пеленки-памперсы:(

Каторлик

Active member
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
Я себе почему-то представила толстого бутузика, хотя у нас в семье все худые :).
поделитесь кто-нибуль. вчера стала размышлять про грядущие перемены,в связи с будущим появлением дитеныша) даже паника немного появилась ,подруг с детьми мало, получается как то отколишься от них,за компанию коктельчик не пропустишь, а погружусь в пеленки-памперсы
А сколько тебе лет, если не секрет? Просто когда я за Б. Через месяц выяснила, что моя подруга на том же сроке, через 3 месяца за Б. вторая подруга, а еще через 8 месяцев третья. Вот так мы скопом! Может они тоже планируют, но не говорят. Так что не волнуйся, если тебе не 18 лет, то будет у тебя новая компания по интересам.

КатяРка

New member
подруг с детьми мало, получается как то отколишься от них,за компанию коктельчик не пропустишь, а погружусь в пеленки-памперсы
Ну и что! :) Плюсов здесь несомненно больше!!! :) Вот смотрите: во-первых, у вас будет малыш!!!! Ну это уже счастье!! Когда ж его заводить, если на всех ровняться - в зрелом возрасте или старости? На него просто не хватит сил, да и желание вряд ли будет. Во-вторых - здоровье ваше от пропущенных коктейльчиков несомненно только улучшиться :) Пеленки-памперсы?? Ну это вообще ерунда!! :) Памперс в мусор, пеленки - в стиралку :) Да и это ж не навсегда!! Навсегда будет ваш маленький человечек и его безграничная любовь!!! :)

КатяРка

New member
Я себе почему-то представила толстого бутузика, хотя у нас в семье все худые
:)))) Я на днях приснила такого. Толстенького-толстенького!!!! Даж прямо чересчур (если вообще можно про деток так сказать :) Может у них не бывает "черезчур"... :)))))

sanirka

1+1+1
Pure Blondy, не переживай! это все пройдет с беременностью!! я тож такая была, мне все казалось - не время еще, не время....А сейчас как на крыльях....забила на все....иногда бывают минутки слабости, не без этого, но просто я вообще по жизни свободолюбива и "работолюбивец", так что для меня это норма!

Pure Blondy

Curious
Каторлик, ну не 18)))) 25 мне. мужу 28.

KaterinaMegane, тоже верно. коктельчик я образно обозвала всякие развлекаловки. был период,когда я решила все надо-надо быстро-быстро. а сейчас,под влиянием всяких знакомых.....а куда вам....поживите для себя. думала,да как классно,море мест,где не были к примеру Куба.....

Навсегда будет ваш маленький человечек и его безграничная любовь!!!
это точно)))

ankaRa

New member
получается как то отколишься от них,за компанию коктельчик не пропустишь, а погружусь в пеленки-памперсы
мдя...придется выбирать..приоритеты прийдут со временем...но для этого надо СТАТЬ мамой...остальное отпадет само по себе...и появятся новые друзья, семейные, и общие праздники и дни рождения, выезды на природу с детьми...и счастье...хотя все его понимают по-разному...

КатяРка

New member

ankaRa

New member
Я не знаю, но для меня ты уже на 99 % в положении )
Катюш, ну чего они не полосатятся??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете мои проблемы с грудью: целый цикл - ничего, никакого ПМС!!!!!!!!!!!!!!! Грудь не болит, вот уже 3 дня утром и вечером колбасит, дрожат руки и ноги. Слабость. К обеду проходит. С мужем: мур-мур. В ПМС часто ссорились по пустякам. Да еще куча чего странного, что уловил мой параноидальный МОСХ!!! Зачем меня так испытывать? И все же я тестам доверяю, они меня не обманывали. Обидно.

Сarla

Active member
Привет.
63832603_3d7c30d7d3f1366ca4dcaaac87e7435e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху