Здорово! Удачной Вам поездки!
Спасибо!!!!!!!:give_heart:Супер! Замечательно вам отдохнуть!!!
Это вряд ли, на это я не рассчитываю даже.И привезите нам от туда малыша!
Здорово! Удачной Вам поездки!
Спасибо!!!!!!!:give_heart:Супер! Замечательно вам отдохнуть!!!
Это вряд ли, на это я не рассчитываю даже.И привезите нам от туда малыша!
Как это - не рассчитываешь????? Хотя, когда не рассчитываешь - еще лучше получаетсяЭто вряд ли, на это я не рассчитываю даже.
Да да! Вот так вот! В прошлом году у нас даже секаса на море не было:secret:, т.к. стены между комнатами наверное были из картона если не тоньше.Как это - не рассчитываешь?????
у меня 90 но это после того как я циклоденон попила и у меня чучуть опустился, сколько вначале было не помню уже.Сообщение от Docha
Лекса, Вот хотела спросить, помню еще перед отпуском ты говорила что у тебя повышаный прог. и ты к врачу собиралась, и что тебе врач сказал, как понизить? Если не секрет.
Врач сказала, что это даже хорошо, и чтобы я не заморачивалась. Но у меня, как я поняла, не сильное повышение по ее меркам - 93,0 при верхней границе нормы 78,0. А у тебя какой?
А вы в этом году домик отдельный снимите, чтоб без соседей. Мы такой снимали в прошлом, крохотный, на 1 комнатку и санузел, кухня была имитированная прямо в комнате, зато отдельный и было так классно! Не смотря на то, что окна все время открыты и люди мимо ходили, ну жалюзи мы опускали, а звуки - пусть слушаютВ прошлом году у нас даже секаса на море не было, т.к. стены между комнатами наверное были из картона если не тоньше.
Судя по всему, это нормально. Врач мне сказала, что высокий лучше, чем низкий. И он не настолько высокий, чтобы из-за этого переживать. Наоборот, говорит, значит с овуляцией все в порядке.у меня 90
Во блин!!! Обидно даже!!!В прошлом году у нас даже секаса на море не было
Да пусть бы завидовали!!!стены между комнатами наверное были из картона если не тоньше.
и завидуюта звуки - пусть слушают
Ага :blush1:и завидуют
Мы с мужем всегда ориентируемся на: "после хорошего секса выходить курить должны даже соседиДа да! Вот так вот! В прошлом году у нас даже секаса на море не было, т.к. стены между комнатами наверное были из картона если не тоньше.
и мы так ездили все время с мужем отдыхатьхорошо хоть большую пачку перед отъездом презиков купили
А в Турции они не продаются?хорошо хоть большую пачку перед отъездом презиков купили
что если хочешь ребенка - нужно понимать, что это такое. Если страшно, что не получится погулять лишний раз,
свои ж надежней, привычней )))))А в Турции они не продаются?
Так там же за валютуА в Турции они не продаются?
Точно! А то вдруг там какая-нибудь бы не знакомая марка попалась бы.свои ж надежней, привычней )))))
Да, вот у меня волнения по поводу - смогу ли правильно воспитать, смогу ли заботиться как нужно, в общем, получится ли из меня хорошая мама...все новое всегда волнительно
Видимо, вопрос про коктейли был не очень удачно сформулировантут дело не в гулянках
Так ты прям гурман, только избранные используешьА то вдруг там какая-нибудь бы не знакомая марка попалась бы.
Это не я гурман, это муж. Этот жмет, этот соскальзывает, у этого смазки малоТак ты прям гурман, только избранные используешь
Точно мы это узнаем только лет через 20-30, когда деть вырастит, потому как иногда думаешь, что делаешь все правильно, а по итогу... к сожалению...Да, вот у меня волнения по поводу - смогу ли правильно воспитать, смогу ли заботиться как нужно, в общем, получится ли из меня хорошая мама...
Да, вот у меня волнения по поводу - смогу ли правильно воспитать, смогу ли заботиться как нужно, в общем, получится ли из меня хорошая мама...
скорее всего, скажем так,это я собирательно обозвала время препровождения))) муж у меня не домосед- все выходные по гостям ходимВидимо, вопрос про коктейли был не очень удачно сформулирован![]()
А, тогда понимаю. Мой их вообще отказывался использовать (в те времена, когда они еще нам были нужны. точнее, не помешали быЭто не я гурман, это муж.
о да, вырастают порой весьма неожиданные результаты... А порой еще на стадии трех-четырехлетки видно, что родители явно где-то ошибаются в воспитании.иногда думаешь, что делаешь все правильно, а по итогу... к сожалению...
Да, первый.это у вас тоже,1 малыш в семье будет?
Точно можно. Нам ребенок ходить по гостям не мешает, берем с собой.скорее всего, скажем так,это я собирательно обозвала время препровождения))) муж у меня не домосед- все выходные по гостям ходимс кем-то встречаемся или еще куда. хотя все по мере подростания можно делать!
+100000 мы и женились для этого, в принципе... чтобы можно было спокойно завести ребенка и не было потом залетных свадеб. Правда, подзадержались немного....Для меня семья=желание иметь детей. Для чего ее вообще создавать? Но это мое мнение. Может бывает по-другому. У нас не было желания пожить для себя...мы всегда хотели ребенка.