В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Здорово! Удачной Вам поездки!

Супер! Замечательно вам отдохнуть!!!
Спасибо!!!!!!!:give_heart:

И привезите нам от туда малыша!
Это вряд ли, на это я не рассчитываю даже.

Лекса

Люблю
Это вряд ли, на это я не рассчитываю даже.
Как это - не рассчитываешь????? Хотя, когда не рассчитываешь - еще лучше получается :)))
На результаты поездочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Docha

New member
Сообщение от Docha
Лекса, Вот хотела спросить, помню еще перед отпуском ты говорила что у тебя повышаный прог. и ты к врачу собиралась, и что тебе врач сказал, как понизить? Если не секрет.
Врач сказала, что это даже хорошо, и чтобы я не заморачивалась. Но у меня, как я поняла, не сильное повышение по ее меркам - 93,0 при верхней границе нормы 78,0. А у тебя какой?
у меня 90 но это после того как я циклоденон попила и у меня чучуть опустился, сколько вначале было не помню уже.

Лекса

Люблю
В прошлом году у нас даже секаса на море не было, т.к. стены между комнатами наверное были из картона если не тоньше.
А вы в этом году домик отдельный снимите, чтоб без соседей. Мы такой снимали в прошлом, крохотный, на 1 комнатку и санузел, кухня была имитированная прямо в комнате, зато отдельный и было так классно! Не смотря на то, что окна все время открыты и люди мимо ходили, ну жалюзи мы опускали, а звуки - пусть слушают :)))

Судя по всему, это нормально. Врач мне сказала, что высокий лучше, чем низкий. И он не настолько высокий, чтобы из-за этого переживать. Наоборот, говорит, значит с овуляцией все в порядке.

КатяРка

New member
В прошлом году у нас даже секаса на море не было
Во блин!!! Обидно даже!!! :)

стены между комнатами наверное были из картона если не тоньше.
Да пусть бы завидовали!!! :) В этот раз ни в коем случае так себя не вести!!! :) Обязательно хоть немного, но постараться!!! :)

Каторлик

Active member
Да да! Вот так вот! В прошлом году у нас даже секаса на море не было, т.к. стены между комнатами наверное были из картона если не тоньше.
Мы с мужем всегда ориентируемся на: "после хорошего секса выходить курить должны даже соседи :)"
Я как вспомню наш 7-ми дневный отдых в Турции, хорошо хоть большую пачку перед отъездом презиков купили, и то я боялась, что с ребенком приедем :)))

Pure Blondy

Curious
Pure Blondy, а когда нам ждать Вашего дня Х???[/QUOTE]

:)))пока я зеленая вподсчетах и температурах:blush1:
думаю начнем-там увидим. на след неделе М, пойду сдам ТОРЧ и кое-что из ИППП,там может и попробуем для разминки!:blush1:

что если хочешь ребенка - нужно понимать, что это такое. Если страшно, что не получится погулять лишний раз,

я прекрасно понимаю. просто это волнение думаю перед таким шагом. 1 ребенок,когда ты действительно планируешь его,а нет что "так получилось". все новое всегда волнительно. тут дело не в гулянках)
тем более в планах трое)

Каторлик

Active member

Лекса

Люблю
все новое всегда волнительно
Да, вот у меня волнения по поводу - смогу ли правильно воспитать, смогу ли заботиться как нужно, в общем, получится ли из меня хорошая мама...

тут дело не в гулянках
Видимо, вопрос про коктейли был не очень удачно сформулирован :)

А то вдруг там какая-нибудь бы не знакомая марка попалась бы.
Так ты прям гурман, только избранные используешь :)))

Каторлик

Active member
Так ты прям гурман, только избранные используешь
Это не я гурман, это муж. Этот жмет, этот соскальзывает, у этого смазки мало :).
Да, вот у меня волнения по поводу - смогу ли правильно воспитать, смогу ли заботиться как нужно, в общем, получится ли из меня хорошая мама...
Точно мы это узнаем только лет через 20-30, когда деть вырастит, потому как иногда думаешь, что делаешь все правильно, а по итогу... к сожалению...

Pure Blondy

Curious

в том то и дело, все ли получется так как я рассуждаю:)

Видимо, вопрос про коктейли был не очень удачно сформулирован :)
скорее всего, скажем так,это я собирательно обозвала время препровождения))) муж у меня не домосед- все выходные по гостям ходим:)))с кем-то встречаемся или еще куда. хотя все по мере подростания можно делать!

это у вас тоже,1 малыш в семье будет?

Лекса

Люблю
Это не я гурман, это муж.
А, тогда понимаю. Мой их вообще отказывался использовать (в те времена, когда они еще нам были нужны. точнее, не помешали бы :))))

иногда думаешь, что делаешь все правильно, а по итогу... к сожалению...
о да, вырастают порой весьма неожиданные результаты... А порой еще на стадии трех-четырехлетки видно, что родители явно где-то ошибаются в воспитании.
А еще мне порой снится, что меня привезли с малышом (а однажды - с двумя) из роддома, а у меня ничего для малыша не готово, и я не знаю даже, как правильно его кормить, и у меня начинается паника...

это у вас тоже,1 малыш в семье будет?
Да, первый.

Каторлик

Active member
скорее всего, скажем так,это я собирательно обозвала время препровождения))) муж у меня не домосед- все выходные по гостям ходимс кем-то встречаемся или еще куда. хотя все по мере подростания можно делать!
Точно можно. Нам ребенок ходить по гостям не мешает, берем с собой.

Vertelka

New member
Приветик всем. Забежала к вам на минутку.
Для меня семья=желание иметь детей. Для чего ее вообще создавать? Но это мое мнение. Может бывает по-другому. У нас не было желания пожить для себя...мы всегда хотели ребенка.
+100000 мы и женились для этого, в принципе... чтобы можно было спокойно завести ребенка и не было потом залетных свадеб. Правда, подзадержались немного....
Анюта, много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки!!! Очень хочется, чтобы у тебя наконец получилось. Надеюсь мои молитвы как-то помогут тебе и ты первая нам выдашь положительный результат.)))
Девочки, сходила я сегодня в монастырь, написала записочку о здравии за вас и наших беременюшек. К сожалению, имен новых девочек я не помню, поэтому написала только "стареньких". и поставила за всех нас свечку, приложилась и иконе и попросила за нас. Очень надеюсь, что мои молитвы будут услышаны. Я не часто хожу в церковь, но тут действительно мне очень хотелось попасть. Значит так надо было. Вес, моя миссия выполнена и завтра я возвращаюсь домой к любимым птичкам и нормальному интернету:))) Как раз успею к новой темке:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху