В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Vertelka, Светуля, спасибо тебе большое от нашей семьи всей!!! и особенно от малыша! :))))

VisSsa

New member
Девочки, сходила я сегодня в монастырь, написала записочку о здравии за вас и наших беременюшек.
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Очень надеюсь, что мои молитвы будут услышаны.
Обязательно будут услышаны!

Вес, моя миссия выполнена и завтра я возвращаюсь домой к любимым птичкам и нормальному интернету
Ждем с нетерпением.

ankaRa

New member
я уже жду утра...как там Анюта наша с тестом...хоть ты не спи...))))))
Привет, девочки. Ничем порадовать не могу. Эви и Фрау выдали по 1 полоске, не оставив и шанса. Температура совсем не беременная 36.8, М. нет, чтоб их....но я даже не расстроилась, вот честно. Я же знала результат и доверяла тесту. Все-таки эти производители - молодцы, никаких претензий. Так что ждем М. и снова в путь, и никаких больше О. на 21й день. Пусть будут стандартные на 12-15й, и циклы 28. Зато я с вами!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и поставила за всех нас свечку, приложилась и иконе и попросила за нас.
Спасибо, солнышко, значит, в следующем у нас получится. Будем ждать. А тебе мужа дождаться))))).

Вес, моя миссия выполнена и завтра я возвращаюсь домой к любимым птичкам и нормальному интернету Как раз успею к новой темке
welcome_back.gif

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Доброе утро!

Vertelka, Светуль, спасибо огромное. Мы все обязательно скоро станем самыми лучшими мамочками (а кое-кто - дважды мамочками ;))

Ничем порадовать не могу.
Скоро уже порадуешь, совсем скоро! А это был просто тренировочный цикл, любят нас эти циклы помучать :))) Много кулачков на следующий, с овуляцией как по книжке, и самый-самый беремчатый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Скоро уже порадуешь, совсем скоро! А это был просто тренировочный цикл, любят нас эти циклы помучать
Да-да. Я так и подумала)))))))))))))))). Спасибо.

(а кое-кто - дважды мамочками )
Квадратными такими)))))))))))))))

Лекса

Люблю
Квадратными такими)))))))))))))))
Неа, круглыми, а если это еще и дважды за один раз - круглыми-круглыми :))) Но это временно, месяцев 9, точнее, даже меньше, а потом все опять станем супер стройняшками с малышами на ручках и в колясочках. Воооот.

ankaRa

New member
Ой, девочки, что же со мной тогда происходило. Вчера с дочей поехали в гости к 2м маленьким девочкам. Так здорово время провели. Я хоть за отпуск навещу всех, кому обещала. Все бы ничего, но по дороге на маршрутку мне так дурно стало. Попросила мужа, чтобы снял на конечной остановке. Хорошо, что знакомая с общаги со мной ехала, думаю, коли шо, то за малой присмотрит и меня из маршрутки выволокет...

ankaRa

New member
А ты вчера про ай-тест писала, он тебе призрак сразу показал или после высыхания?
Первый раз после высыхания, а второй почти сразу показал, а потом исчез. Да ну, с этими тестами. Сколько уже людей пообламывалось.

Пойду удовольствие получать...кофе пить, наркотик мой...

sanirka

1+1+1
ankaRa,милая, ты умница, уже вот-вот, я очень верю в это....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя....я еще маленький лучик надежды сохраняю и на этот раз, все ж таки разные организмы бывают, тесты даже хорошие не всегда реагируют отлично...в общем я еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!!! И с пятницей!!!

ankaRa

New member
Всем приветик!!! И с пятницей!!!
О, уже пятница!???????????? В отпуске все дни потеряла! Ну, тогда всем ударно поработать, а потом ударно отдохнуть!

а после снова в бой))) за талоном в поликлинику.
Ага! Одень налокотники и наколенники и шлем не помешает...в битве за талоном:))). А вообще я думала, что у вас все поликлинники уже на электронном бронировании талонов. Вроде у нас тож можно в центральной...

sanirka

1+1+1
А вообще я думала, что у вас все поликлинники уже на электронном бронировании талонов.
может не все, но есть такая штука, в нете бронируешь себе талон и все.
Я так когда на учет становилась заранее себе забила талон к окулисту и лору (потом правда они мне и не понадобились вовсе, но все-таки как факт).

ankaRa

New member
ankaRa, я в каком-то ступоре... я не верю...
Зайчик, я просто не озвучиваю все на форуме из-за подозрений что меня могут читать. Не все у нас так гладко. Но чудо уже с нами один раз случилось! Вот думала и второй может. Да и циклы по 35 дней у меня уже были. Мы пока выполняем рекомендации врачей, никто не исключает, что в процессе все может получиться!

VisSsa

New member
Зайчик, я просто не озвучиваю все на форуме из-за подозрений что меня могут читать. Не все у нас так гладко. Но чудо уже с нами один раз случилось! Вот думала и второй может. Да и циклы по 35 дней у меня уже были. Мы пока выполняем рекомендации врачей, никто не исключает, что в процессе все может получиться!
Я все понимаю, но осадок грусти остается.

VisSsa

New member
У меня ж малышка-близнец, вот и проверю теорию про близнецов!!!!
так получается, что если в этом цикле Б., то близнец родится? У-у-у-у-... у... тогда может и мой аист именно этого и ждал, чтоб у нас пара близнецов в семье была???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху