Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!Девочки, сходила я сегодня в монастырь, написала записочку о здравии за вас и наших беременюшек.
Обязательно будут услышаны!Очень надеюсь, что мои молитвы будут услышаны.
Ждем с нетерпением.Вес, моя миссия выполнена и завтра я возвращаюсь домой к любимым птичкам и нормальному интернету
Привет, девочки. Ничем порадовать не могу. Эви и Фрау выдали по 1 полоске, не оставив и шанса. Температура совсем не беременная 36.8, М. нет, чтоб их....но я даже не расстроилась, вот честно. Я же знала результат и доверяла тесту. Все-таки эти производители - молодцы, никаких претензий. Так что ждем М. и снова в путь, и никаких больше О. на 21й день. Пусть будут стандартные на 12-15й, и циклы 28. Зато я с вами!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я уже жду утра...как там Анюта наша с тестом...хоть ты не спи...))))))
Спасибо, солнышко, значит, в следующем у нас получится. Будем ждать. А тебе мужа дождаться))))).и поставила за всех нас свечку, приложилась и иконе и попросила за нас.
Вес, моя миссия выполнена и завтра я возвращаюсь домой к любимым птичкам и нормальному интернету Как раз успею к новой темке
Скоро уже порадуешь, совсем скоро! А это был просто тренировочный цикл, любят нас эти циклы помучатьНичем порадовать не могу.
Да-да. Я так и подумала)))))))))))))))). Спасибо.Скоро уже порадуешь, совсем скоро! А это был просто тренировочный цикл, любят нас эти циклы помучать
Квадратными такими)))))))))))))))(а кое-кто - дважды мамочками )
Неа, круглыми, а если это еще и дважды за один раз - круглыми-круглымиКвадратными такими)))))))))))))))
Первый раз после высыхания, а второй почти сразу показал, а потом исчез. Да ну, с этими тестами. Сколько уже людей пообламывалось.А ты вчера про ай-тест писала, он тебе призрак сразу показал или после высыхания?
Всем приветик!!! И с пятницей!!!
О, уже пятница!???????????? В отпуске все дни потеряла! Ну, тогда всем ударно поработать, а потом ударно отдохнуть!Всем приветик!!! И с пятницей!!!
Ага! Одень налокотники и наколенники и шлем не помешает...в битве за талонома после снова в бой))) за талоном в поликлинику.
может не все, но есть такая штука, в нете бронируешь себе талон и все.А вообще я думала, что у вас все поликлинники уже на электронном бронировании талонов.
Зайчик, я просто не озвучиваю все на форуме из-за подозрений что меня могут читать. Не все у нас так гладко. Но чудо уже с нами один раз случилось! Вот думала и второй может. Да и циклы по 35 дней у меня уже были. Мы пока выполняем рекомендации врачей, никто не исключает, что в процессе все может получиться!ankaRa, я в каком-то ступоре... я не верю...
Я все понимаю, но осадок грусти остается.Зайчик, я просто не озвучиваю все на форуме из-за подозрений что меня могут читать. Не все у нас так гладко. Но чудо уже с нами один раз случилось! Вот думала и второй может. Да и циклы по 35 дней у меня уже были. Мы пока выполняем рекомендации врачей, никто не исключает, что в процессе все может получиться!
Тем ярче потом будет радость!Я все понимаю, но осадок грусти остается.
Прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:Тем ярче потом будет радость!
У меня ж малышка-близнец, вот и проверю теорию про близнецов!!!!Прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так получается, что если в этом цикле Б., то близнец родится? У-у-у-у-... у... тогда может и мой аист именно этого и ждал, чтоб у нас пара близнецов в семье была???У меня ж малышка-близнец, вот и проверю теорию про близнецов!!!!