В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Доброе утро!!!!!
Бутявка, привет! Как настроение? Какие планы на выхоные?

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, привет! Как настроение?
Привет! Отличное!!!
Какие планы на выхоные?
Ооооо! Наконец-то муженек оторвется от своей работы и мы вдвоем поедем сегодня в деревню. А утром в воскресенье обратно и снова он на работу. Ну так зато 1,5 суток будем вдвоем, на природе, ребрышки на гриле забацаем! Красотень!!!!!!!!!!!!!

VisSsa

New member
Ооооо! Наконец-то муженек оторвется от своей работы и мы вдвоем поедем сегодня в деревню. А утром в воскресенье обратно и снова он на работу. Ну так зато 1,5 суток будем вдвоем, на природе, ребрышки на гриле забацаем! Красотень!!!!!!!!!!!!!
И правда ООоооооо!!!!! У нас такие вылазки с мяском только летом и ранней осенью!
Зато мы завтра первый раз за 1,5 года идем в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше так часто ходили, а сейчас....

Бутявка

Время чудес!
Зато мы завтра первый раз за 1,5 года идем в кино!!!!!!!!!!!!
Тоже очень даже неплохо! Меня на днях муж тоже в кино пригласил (чего вообще никогда не делал раньше), но так мы никуда и не пошли......работа работа работа..... А вы на что и куда пойдете?

VisSsa

New member
А вы на что и куда пойдете?
На Высоцкого. Но меня больше сам факт радует, чем ожидание фильма. Это же кино, потом какое кафе, поцелуйчики, обнимашки... м-м-м-м... а я еще билеты на последний ряд взяла!!! (других просто не было, но совпадение мне нравится).

ТаЛи

always win
Добрый день!

Бутявка, рассмешила своим котом :) и хороших выходных!

VisSsa, тоже интересного времяпрепровождения!

А я сижу почти в соплях, чихаю раз за разом, голова гудит. Не зря наш папа чихал так усердно на нас почти две недели. Буду сегодня отпаивать себя чем-нибудь. Главное, чтоб малого не зацепило.

Ванда

Active member
Хорошего всем дня! Поздравляю с новым домиком! Пусть в нём все увидят заветные //! И на всех наши заразные
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ

AnTasha, выздоравливай!

КатяРка

New member
ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!! :)

С новой темкой!!!! :) Только позитивного общения и хорошего настроения!!! :))) А главное - исполнения заветного желания, загаданного в самую волшебную ночь года!!! :)

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Катюша! Привет! Как малышка? Икает?
Приветик, солнце!!! :) Малышка икала ночью и утром :) Сейчас отдыхает :)

AnTasha, скорейшего выздоровления!!! :)

VisSsa

New member
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИИ!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Малышка икала ночью и утром
я когда себе это представляю, то мне кажется, что она еще и моргает глазками с пышными ресничками, типа заигрывает:rolleyes:

КатяРка

New member
я когда себе это представляю, то мне кажется, что она еще и моргает глазками с пышными ресничками, типа заигрывает
:)))) Ой, Настюш, она как разикается - живот прям подпрыгивает!!! Мне кажется, что ей это не нравится, начинает крутиться-ворочаться...старается положение сменить :)

VisSsa

New member
Ой, Настюш, она как разикается - живот прям подпрыгивает!!! Мне кажется, что ей это не нравится, начинает крутиться-ворочаться...старается положение сменить
мне тож кажется, что она шалит, внимание к себе требует. Как Ваш папа? рад? Уже готов к появлению дочурки?

Так интересно, как молодой папа к этому готовится, что говорит, наверное, тоже волнуется?

КатяРка

New member
Как Ваш папа? рад? Уже готов к появлению дочурки?
Наш папа когда вещички со мной смотрит не может поверить, что такая малютка будет... :)))) Наверное, он думал, что детки крупнее рождаются! Но в общем, он конечно рад и готов :) Мы оба готовы! :)

VisSsa

New member
Наш папа когда вещички со мной смотрит не может поверить, что такая малютка будет... ) Наверное, он думал, что детки крупнее рождаются! Но в общем, он конечно рад и готов Мы оба готовы!
Здорово! Молодцы! Я до сих пор вспоминаю, как год назад друг мужа в субботу в 8,00 приехал и фотки масика показывал, особенно акцентировал внимание на малюпасеньких пальчиках и ногтиках... так умилительно было:give_heart:

КатяРка, а как свекровь? рада?

КатяРка

New member
Так интересно, как молодой папа к этому готовится, что говорит, наверное, тоже волнуется?
Волнуется!!! :) Расспрашивает меня как ему действовать, когда все начнется :))) Но в целом ведет себя очень адекватно :))) Папа у нас взрослый - 35 лет! :) Так что точнее будет сказать "новоиспеченный" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху